|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Astrex [13]
|
|
|
|
7 Декабря 2012 19:36:58
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [14]
|
7 Декабря 2012 21:28:12
|
|
|
|
--ZEVSS--
аххх рендееел) не, знаешь, я своего игрового мужа обожала и боготворила тут, и не за что бы от ссапа на кривую игровую измену не пошла бы)))
_-Мегера-_
конечно помню, он у нас в клане был)
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
_Fierce1_
|
7 Декабря 2012 21:29:16
|
|
|
куколка_мяукалка
д а
|
|
|
-РИЧ- [8]
|
7 Декабря 2012 21:29:44
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
7 Декабря 2012 21:30:46
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): --ZEVSS--
аххх рендееел) не, знаешь, я своего игрового мужа обожала и боготворила тут, и не за что бы от ссапа на кривую игровую измену не пошла бы)))
_-Мегера-_
вот пока у вас был, нормальный был.... а потом понеслась ................ ))))))))))
=)
|
|
|
Рендел
|
7 Декабря 2012 21:32:55
|
|
|
_-Мегера-_ писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь
Рендел, барыжку такого помнить должна :)
не злись дорогая.интима не будет.а если приглашаешь-прийду.подожди мне там.кстати насчет барыжки-да,я не влил в игру денег..я зарабатывал этим неблагородным делом,сознаюсь..но в чем моя вина что я был "барыжкой"?скажи,почему это плохо?неужели в игре это не разрешено или ты просто не любишь когда человек зарабатывает еще как кроме как залить реал или собирать ресурсы?скажи,что ты имеешь против барыг.интересно почитать)
|
|
|
нафик ник [3]
|
7 Декабря 2012 21:33:31
|
|
|
Танцулька
|
7 Декабря 2012 21:36:16
|
|
|
--ZEVSS-- писал(а): Танцулька писал(а): Женька, ухожу с форума, а то етот чудик надумает себе, раздуется, как индюк от важности, да и лопнет... я канеш, вредина, но не убивец))) 
Танцулька вернись я все прощу!!!
только для тебя :buee:
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
Рендел
|
7 Декабря 2012 21:36:56
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): --ZEVSS--
_-Мегера-_
если мне не отшибло память он был в том клане в котором у вас были игровые терки?
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
7 Декабря 2012 21:38:07
|
|
|
--ZEVSS-- писал(а): _-Мегера-_ писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь
не злись дорогая.интима не будет.а если приглашаешь-прийду.подожди мне там.кстати насчет барыжки-да,я не влил в игру денег..я зарабатывал этим неблагородным делом,сознаюсь..но в чем моя вина что я был "барыжкой"?скажи,почему это плохо?неужели в игре это не разрешено или ты просто не любишь когда человек зарабатывает еще как кроме как залить реал или собирать ресурсы?скажи,что ты имеешь против барыг.интересно почитать)
Звать не буду, и уж тем более тебя. А так то у меня как и у Сволочи есть тоже, кого любить и боготворить)
по игровому процессу - я точно так же качаюсь за ресурсики, мобиков, и прочую лабуду.. не вливая на медальки.. на покупку подарков могу залить - да) при этом процессе медалек ресурсиков и прочей лабуды - я ниразу не сбарыжничала... потомучто считаю это обманом игроков ради своей наживы:) лучше мобика лишнего пну и зеркало тебе продлю :)
=)
|
|
|
Рендел
|
7 Декабря 2012 21:38:27
|
|
|
Танцулька писал(а): --ZEVSS-- писал(а): Танцулька писал(а): Женька, ухожу с форума, а то етот чудик надумает себе, раздуется, как индюк от важности, да и лопнет... я канеш, вредина, но не убивец))) 
Танцулька вернись я все прощу!!!
только для тебя :buee:
ну вот видишь)а все говорят любви нет...а есть однако)
|
|
|
Рендел
|
7 Декабря 2012 21:41:18
|
|
|
_-Мегера-_ писал(а): --ZEVSS-- писал(а): _-Мегера-_ писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь
Звать не буду, и уж тем более тебя. А так то у меня как и у Сволочи есть тоже, кого любить и боготворить)
по игровому процессу - я точно так же качаюсь за ресурсики, мобиков, и прочую лабуду.. не вливая на медальки.. на покупку подарков могу залить - да) при этом процессе медалек ресурсиков и прочей лабуды - я ниразу не сбарыжничала... потомучто считаю это обманом игроков ради своей наживы:) лучше мобика лишнего пну и зеркало тебе продлю :)
ну..каждому своё))
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
7 Декабря 2012 21:42:43
|
|
|
21:40 _-Мегера-_ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у --ZEVSS--.
отдыхай,
=)
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [14]
|
7 Декабря 2012 21:43:54
|
|
|
--ZEVSS-- писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): --ZEVSS--
_-Мегера-_
если мне не отшибло память он был в том клане в котором у вас были игровые терки?
клан ему никогда не мешал отстаивать меня и просьба, про ссапа не говорить далее, не прилично говорить о тех, кого не знаешь, и которые уже почти не играет
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Рендел
|
7 Декабря 2012 21:44:24
|
|
|
--ZEVSS-- писал(а): _-Мегера-_ писал(а): --ZEVSS-- писал(а): _-Мегера-_ писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь
ну..каждому своё))
перехитрила ты меня.точно кинула зеркало пока писал тебе о наших романтических встречах..ну лиса-патрикеевна.ладно..
|
|
|
Рендел
|
7 Декабря 2012 21:45:41
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): --ZEVSS-- писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): --ZEVSS--
_-Мегера-_
клан ему никогда не мешал отстаивать меня и просьба, про ссапа не говорить далее, не прилично говорить о тех, кого не знаешь, и которые уже почти не играет
я не говорил о нем никак.я просто вспомнил этот факт и ничего более.клан не основное.все зависит от человека тут ты права.
|
|
|
Uganda [8]
|
7 Декабря 2012 21:46:36
|
|
|
|
мне одной не понятно зачем было мудрить со зверем и хумом, если рядом не было зеркала?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Рендел
|
7 Декабря 2012 21:47:11
|
|
|
|
ладно..спасибо девченки за приятный разговор да и создателю топа.хоть повеселился маленько.пойду мозоли на руках бинтовать..столько вжисть не писал,еще со школы.удачного вечера.
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
7 Декабря 2012 21:50:12
|
|
|
Uganda писал(а): мне одной не понятно зачем было мудрить со зверем и хумом, если рядом не было зеркала?)
да хотела зеркальнуть, к сожалению не сразу увидела отсутствие зеркала в сумке.. но я исправилась только что>:)
--ZEVSS--
пока пока:)
=)
|
|
|
Uganda [8]
|
7 Декабря 2012 21:50:46
|
|
|
|
_-Мегера-_
вон оно чо)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|