Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > зевс vs ДГ
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

зевс vs ДГ

Astrex [13] 
0
7 Декабря 2012 19:36:58
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1113444012&page=0&stat=0&server_id=0
нашелся новый способ воевать :lol:
0
Каменная Княгиня [7]  8 Декабря 2012 23:19:27 #191
Крымчак

ротик сам свой прикрой.. прихвостень Змея!

От чего такой переполох ДГ устроило? Точнее ради кого? ради предателя? ради приватизатора лок? Илюша-смерч однажды в точку попал, когда назвал сущность таких людей..
0
 _-Мегера-_ [15]  8 Декабря 2012 23:23:05 #192
Каменная Княгиня
неуместная адресация человеку, который заступается за меня, и не как за "представителя ДГ" :) нет?) не создавала ты доселе впечатление глупой дамы, мож хренового характера, но не глупой)
=)
0
 Эленика [13]  8 Декабря 2012 23:27:45 #193
Каменная Княгиня писал(а):
Крымчак
.

эт ты чего к бывшим сокланам била-прихлопа так вдруг сурово? :eek:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
 _-Мегера-_ [15]  8 Декабря 2012 23:28:44 #194
:confused: чет я прям ревную, такие эмоции ))))))))) верните Астрекса, нюни вернулись ))))))))
=)
0
Каменная Княгиня [7]  8 Декабря 2012 23:29:41 #195
_-Мегера-_

все эти заступнички куклы в твоих умелых ручках..) а на счет глупости так это ты мой пост просто не поняла.. о ком я.. :lol:
0
Каменная Княгиня [7]  8 Декабря 2012 23:38:43 #196
Эллочка

ты думаешь я погорячилась? вообщем уладь всё.. :confused:
0
-lelush- [7]  8 Декабря 2012 23:39:34 #197
каменная))
0
_MeLLow_ [14]  8 Декабря 2012 23:44:52 #198
_-Мегера-_

все эти заступнички куклы в твоих умелых ручках..). :lol:

Ручках?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [14]  8 Декабря 2012 23:49:30 #199
На правах рекламы: нуждаюсь в умелых ручках и других человеческих женских органах! Рот не предлагать. Я его лечил.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Крымчак
8 Декабря 2012 23:49:45 #200
Крымчак

ротик сам свой прикрой.. прихвостень Змея!

От чего такой переполох ДГ устроило? Точнее ради кого? ради предателя? ради приватизатора лок? Илюша-смерч однажды в точку попал, когда назвал сущность таких людей..

Мадмуазель(мадам),отсыпьте)))Поясните кто-кому-когда и зачем прислуживал и в той же последовательности по остальным Вашим вопросам)))А так по сути,данный персонаж оскорбил человека которого я знаю как в игре так и в реале,дальше мое личное.Удачной Всем игры)))
0
 _-Мегера-_ [15]  8 Декабря 2012 23:49:59 #201
_-Мегера-_

все эти заступнички куклы в твоих умелых ручках..) а на счет глупости так это ты мой пост просто не поняла.. о ком я.. :lol:

отвечу конкретно по твоему посту.. я не трогала Зевса до момента, пока он в моих верках не решил посоучаствовать ..) Казах вполне в силе его травить и сам. но т.к. Зевс перешел на массовую каку по отношению ко всем, то помимо Казаха его еще иногда и другие Дг травят. А Крым за меня заступается, причем за оскорбления, которые со стороны Зевса были.. я думаю нормальная реакция мужчины, который кстати далек от прихвостня Змея .. мы на 6 летии только познакомились все вживую первый раз ... так что погорячилась .... либо информаторы твои погорячилис ...))) а то, если прихвостень, то все мы тут прихвостни, доверяемся людям, которых не знаем в глаза, общаемся, дружим,. еще и, бывает, идем за них "в огонь и воду" ..))) двар двар ..)

_MeLLow_
Ох не доведёт тебя до добра любовь к творчеству Саши Грей ..)))))))
=)
0
_MeLLow_ [14]  8 Декабря 2012 23:51:29 #202
_-Мегера-_
Ну тебя же довела)
0
ErnestoCheGevara
8 Декабря 2012 23:52:34 #203
смотрю улыбаются все... есть смысл читать все 11 страниц? или как всегда, бред один...
0
_MeLLow_ [14]  8 Декабря 2012 23:53:57 #204
Я буду сегодня грязным мальчиком)
0
 _-Мегера-_ [15]  8 Декабря 2012 23:56:38 #205
_MeLLow_ писал(а):
Я буду сегодня грязным мальчиком)

ты всегда хрязный, будь сегодня чистым лучше :evil: )))))))
=)
0
_MeLLow_ [14]  8 Декабря 2012 23:59:13 #206
_-Мегера-_
Да куда тут при таких исходниках чистюлей быть то)
0
 _-Мегера-_ [15]  9 Декабря 2012 00:02:56 #207
_MeLLow_ писал(а):
_-Мегера-_
Да куда тут при таких исходниках чистюлей быть то)

фуфуфу))))) кш с нашего нюнического топика :evil: )))))))
=)
0
_MeLLow_ [14]  9 Декабря 2012 00:06:54 #208
_-Мегера-_
Вот еще)
Кстати, давно спросить хотел: ты учишься или уже умеешь? Ну всмысле може работаешь где... Чем по жизни занимаешься то? Если не секрет конечно)
0
 Кровища [14]  9 Декабря 2012 00:07:10 #209
Фидель Кастро

муссируешь ты у своих друзей :) а я посты пишу :) и не надо тут девочкой прикидывацца невинной... ты уже давно не невинная

ни 1 маломальски гетеро не будет радостно повизгивать от счастья когда его на ВЦ посылают в жесткой форме
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.