|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
orvitaliy [8]
|
|
|
|
20 Ноября 2012 04:39:15
|
|
|
Просьба в данном топе отписаться , тем, кто желает сделать красную медаль подземки, кто может брать максимальный обкаст зла или добра, но нет раритетных вещей, например колодных благ (благо земли, воды, травы). Раритетные на то и раритетные (очень редкие, как и задумано их создателями), что обладать ими могут не многие. Давайте не будем делать турнир поклонения раритетным! Цель опроса - узнать сколько в принципе есть таких желающих, и услышать от них почему они не ходят на поклонку. Я думаю, что если бы нашлось хотя бы по 15 человек с каждой из сторон каждой уровневой группы (хотя я думаю что их на много больше), то у нас был бы шанс сделать эту медальку.Прошу не расценивать этот топ как попытку создать договорные бои. Возможно те, кто прочитает данный топ,увидят что нас не так уж и мало и мы могли бы создать много полей битв, убедятся, что есть смысл становиться и сражаться, вместо того чтобы годами готовится не понятно к чему. Я призываю игроков, которые считают себя настоящими доблестниками, готовыми взяв хороший обкаст, пойти сразиться, получить драйв и море эмоций от боев без ездовых, без стандратных тяжелых мороков!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
|
|
|
Маленький монстр [8]
|
2 Декабря 2012 03:03:47
|
|
|
zmeya77 [9]
|
2 Декабря 2012 03:08:00
|
|
|
|
Куркуль
Администрация просто издевается над теми кто за людей играет!Нет никакой попытки исправить дисбаланс в игре!Магмаров как не было так и нет!Хоть бы желающих что ли перевели бесплатно за магмаров!
|
|
|
Ялька
|
2 Декабря 2012 03:12:17
|
|
|
MorganXL писал(а): нету фулла красных вещей...без них и без колод шансов немного
у кое-кого и с красными вещами шансов не много  там же нельзя призывать 16е ездовое(((
|
|
|
Аццкий баянист
|
2 Декабря 2012 03:20:42
|
|
|
там же нельзя призывать 16е ездовое(((
и зорба тоже...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Кампай [10]
|
2 Декабря 2012 03:29:53
|
|
|
Хм, самая ВЦшная краска из всех, как мне кажется. Сколько делают, и все никак( И так уже сделали скальпы (бои или деньги), уголь (деньги), а зачем вообще этот турнир?? Чтоб людям голову морочить?
|
|
|
-ВОИН СКИФОВ-
|
2 Декабря 2012 03:36:20
|
|
|
Триумвиратор писал(а): Kosta_R13 писал(а): Триумвиратор
ты даже не представляешь сколько было бы желающих)
хотя и не настаиваю
почему не представляю?
вполне себе представляю: помню ажиотаж на межмирье когда всем выдавались одинаковые сеты мудренки...
Вот при таких условиях, думаю, полей бы было больше +++
|
|
|
Кампай [10]
|
2 Декабря 2012 03:40:24
|
|
|
По хорошему стоило бы делая изменения и вводя сертификат за скальпы, начислить тем кто уже имеет несколько побед - пропорционально сертификатов. Или как оно там называется. Жаловаться было бы не на что, мне кажется.
Но гораздо интереснее - на те же грабли. Чуть изменили турнир, а толку? Воз и ныне там.
|
|
|
zmeya77 [9]
|
2 Декабря 2012 03:46:02
|
|
|
а вообще я скажу так!Сколько бы не накручивалипрофы,благи,шмот,руны и т д пока не будет шанса халявной победы-народу туда смысла нет ходить,а тем более магмаров-которых раз,два и все!По обычным полям в пещеры сейчас это очень заметно-явное доказательство!
|
|
|
zmeya77 [9]
|
2 Декабря 2012 03:47:59
|
|
|
|
заметьте-туда даже кольцо не хотят ходить перекаченные персы-просто впустую стоять резона нет и затраты колоссальные-а толку очень мало
|
|
|
Ялька
|
2 Декабря 2012 03:49:25
|
|
|
|
пфф.. ну куда халявнее-то уже??
|
|
|
zmeya77 [9]
|
2 Декабря 2012 03:55:33
|
|
|
КАЛЛИСТО
если такая халява-чего же вы магмары туда не ходите почти?
|
|
|
Al Azif [10]
|
2 Декабря 2012 04:11:09
|
|
|
-МагТьмы- [6]
|
2 Декабря 2012 13:05:41
|
|
|
|
Не знаю как на других уровневых группах,а на 5-6 если так подумать без колод реально обойтись.
Булава,юва на станы,камнекожа и вперед (конечно и про другие благи нельзя забывать).Там почти все бои заканчиваются после станов.Даже крась почти не рулит.
П.С. Проверено лично.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
2 Декабря 2012 13:10:12
|
|
|
На 12 похожу...
Будут противники на такое мясо как я?
|
|
|
Мюсель [6]
|
2 Декабря 2012 22:03:30
|
|
|
Полено2282
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Маглава [7]
|
2 Декабря 2012 22:17:57
|
|
|
Кампай писал(а): Хм, самая ВЦшная краска из всех, как мне кажется. Сколько делают, и все никак( И так уже сделали скальпы (бои или деньги), уголь (деньги), а зачем вообще этот турнир?? Чтоб людям голову морочить? 
Так не морочься. Купи в магазине какую-нибудь другую краску. Какая тебе разница? 
Флаундинов вон купи. Чем не медаль...
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
CHEder2172
|
2 Декабря 2012 22:23:35
|
|
|
КАЛЛИСТО
пфф.. ну куда халявнее-то уже??
Дак если нет магмаров в очереди уже месяц, как делать то!? Встаёшь в очередь и тупо ничего, это шляпа уже, а не турнир
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
orvitaliy [8]
|
9 Декабря 2012 15:06:29
|
|
|
Я просил отписаться всех желающих в топе, а сводится все к пустому флуду. Активнее пожалуйста плюсуйте и внимательно читайте начало топа
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|