Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения! Глас вопиющего...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Турнир поклонения! Глас вопиющего...

orvitaliy [8] 
0
20 Ноября 2012 04:39:15
Просьба в данном топе отписаться , тем, кто желает сделать красную медаль подземки, кто может брать максимальный обкаст зла или добра, но нет раритетных вещей, например колодных благ (благо земли, воды, травы). Раритетные на то и раритетные (очень редкие, как и задумано их создателями), что обладать ими могут не многие. Давайте не будем делать турнир поклонения раритетным! Цель опроса - узнать сколько в принципе есть таких желающих, и услышать от них почему они не ходят на поклонку. Я думаю, что если бы нашлось хотя бы по 15 человек с каждой из сторон каждой уровневой группы (хотя я думаю что их на много больше), то у нас был бы шанс сделать эту медальку.Прошу не расценивать этот топ как попытку создать договорные бои. Возможно те, кто прочитает данный топ,увидят что нас не так уж и мало и мы могли бы создать много полей битв, убедятся, что есть смысл становиться и сражаться, вместо того чтобы годами готовится не понятно к чему. Я призываю игроков, которые считают себя настоящими доблестниками, готовыми взяв хороший обкаст, пойти сразиться, получить драйв и море эмоций от боев без ездовых, без стандратных тяжелых мороков!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
0
 Атрейдес [7]  1 Декабря 2012 19:37:18 #58
через пару месяцев апнусь и соберу группу постоянную :cool:
0
CHEder2172
1 Декабря 2012 19:39:27 #59
магмары 12лвл вставайте на поклон :evil:
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
 _Нищий [6]  1 Декабря 2012 19:46:33 #60
а я и забыл что сегодня турнир :eek:
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
 zmeya77 [9]  1 Декабря 2012 19:54:47 #61
ДухДракона
orvitaliy
Ее не сделать вообще только по той причине,что магмары туда уже не ходят-их меньше в 5раз играет!пока не создадут нормальный баланс-толку не будет
0
КНЯЗЬ7
1 Декабря 2012 19:57:16 #62
orvitaliy
вот я плюнул на турнир,мне тут такие цифры привели на затраты что я перестал о нём и думать :rolleyes:
0
Аццкий баянист
1 Декабря 2012 19:59:09 #63
побед 2\10
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 _Нищий [6]  1 Декабря 2012 19:59:21 #64
КНЯЗЬ7
затраты?) большие?) расскажи
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
КНЯЗЬ7
1 Декабря 2012 20:01:20 #65
а если честно по теме не все могут выкладывать такие бешенные бабки за колоды и разные вещи МО если оживиться турнир с обеих сторон можно попробывать сделать его!!!!и шанс у каждой тимы намного больше сделать турнир
0
 Мюсель [6]  1 Декабря 2012 20:01:48 #66
:cool:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 РеанимациЯ [14]  1 Декабря 2012 20:06:25 #67
Никто туда не пойдёт, пока за проигрыш не будут начислять хоть что-то... Люди бояться потратить бабло и не получить ничего, поэтому будет либо 3/0 в очереди, либо договорняки по типу "без колод", "без воли", "без саечек"=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
 -Милая врединка- [10]  1 Декабря 2012 20:06:35 #68
ДухДракона писал(а):
Триумвиратор
голыми :cool: кому повезло того и мядаль :lol:
устроим греко-римскую борьбу как Настоящие мужики :mad:

а если я прийду? :rolleyes:
0
_Ч_А_К_Р_О_К_
1 Декабря 2012 20:08:35 #69
РеанимациЯ писал(а):
Никто туда не пойдёт, пока за проигрыш не будут начислять хоть что-то... Люди бояться потратить бабло и не получить ничего, поэтому будет либо 3/0 в очереди, либо договорняки по типу "без колод", "без воли", "без саечек"=)

На 11+ потратить 50з на обкаст (На турнир) не такая и проблема, как мне кажеться.
мат и обсуждение администрации
0
 zmeya77 [9]  1 Декабря 2012 20:11:29 #70
-Магистр Войны-
а том и речь!
Администрация просто издевается над игроками которые играют за людей!Сделать баланс нужно в конце концов-реально достало!Непонятно по каким причинам не хотят переводить за магмаров! :evil:
0
 Dwarwar [10]  1 Декабря 2012 20:11:51 #71
orvitaliy

Забей и забудь, на текущий момент есть древнее плато. Оно интересно уже даже 8м.

Весь драйв там сегодня.

Турнира на поклон ПР не будет - пока не будет в каждой уровневой группе хотя бы по 40-50 игроков с полным комплектом колод на бафы.

Т.е. когда очередь не будет запираться парой-тройкой тим с медианта - на колодах, прочее сегодня равнодоступно для большинства - премиальные банки на каст и расходники, красный шмот и неслом.

А так как колоды сегодня на домагических лвл - очень дорогое излишество, поэтому нет и поклона.
0
 ДухДракона [6]  1 Декабря 2012 20:14:27 #72
кстати... и ценник на колоды с прошлых сундуков\ярмарки вырос в 2 раза почти.. жесть..
покупал сундуки..)) ждал ждал фосфора... нафиг мне этот хорвадус :mad:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 РеанимациЯ [14]  1 Декабря 2012 20:14:35 #73
low_radiation
Не знаю, конечно, какая ситуация на 11+, но на 14+ именно такая, печальная - либо гоняй договорняки, либо не ходи=(
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
 zmeya77 [9]  1 Декабря 2012 20:18:14 #74
Dwarwar
Скажу большее!Не то что дорогое удовольствие!Колодных карт просто нет!Особенно динихтиса-даже за 1000з никто не продает,нет предложений!Но колоды как то собираются-видно только по-знакомству!
0
КНЯЗЬ7
1 Декабря 2012 20:18:20 #75
ДухДракона писал(а):
кстати... и ценник на колоды с прошлых сундуков\ярмарки вырос в 2 раза почти.. жесть..
покупал сундуки..)) ждал ждал фосфора... нафиг мне этот хорвадус :mad:

так ради интереса почём сейчас фосфор толкают? :rolleyes:
0
 ДухДракона [6]  1 Декабря 2012 20:19:56 #76
КНЯЗЬ7
аук открой, 700з, жесткач. летом был фосфор по 300... денег не было ВЦ :mad:
-Милая врединка-
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1341746165.jpg
и всё :cool: проивник по тайму падать будет)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.