|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
orvitaliy [8]
|
|
|
|
20 Ноября 2012 04:39:15
|
|
|
Просьба в данном топе отписаться , тем, кто желает сделать красную медаль подземки, кто может брать максимальный обкаст зла или добра, но нет раритетных вещей, например колодных благ (благо земли, воды, травы). Раритетные на то и раритетные (очень редкие, как и задумано их создателями), что обладать ими могут не многие. Давайте не будем делать турнир поклонения раритетным! Цель опроса - узнать сколько в принципе есть таких желающих, и услышать от них почему они не ходят на поклонку. Я думаю, что если бы нашлось хотя бы по 15 человек с каждой из сторон каждой уровневой группы (хотя я думаю что их на много больше), то у нас был бы шанс сделать эту медальку.Прошу не расценивать этот топ как попытку создать договорные бои. Возможно те, кто прочитает данный топ,увидят что нас не так уж и мало и мы могли бы создать много полей битв, убедятся, что есть смысл становиться и сражаться, вместо того чтобы годами готовится не понятно к чему. Я призываю игроков, которые считают себя настоящими доблестниками, готовыми взяв хороший обкаст, пойти сразиться, получить драйв и море эмоций от боев без ездовых, без стандратных тяжелых мороков!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
|
|
|
_Ч_А_К_Р_О_К_
|
1 Декабря 2012 20:21:19
|
|
|
zmeya77 писал(а): Dwarwar
Скажу большее!Не то что дорогое удовольствие!Колодных карт просто нет!Особенно динихтиса-даже за 1000з никто не продает,нет предложений!Но колоды как то собираются-видно только по-знакомству!
Купил через биржу за 310,0з. Динихтиса и буквльно еще кто-то (не помню ник) тоже купил через биржу.
мат и обсуждение администрации
|
|
|
zmeya77 [9]
|
1 Декабря 2012 20:21:59
|
|
|
|
ДухДракона
фосфориты хотя бы бывают сейчас!А динихтиса ни на ярмарке,покажи мне кто эту карту хотя бы за 1000з продает?
|
|
|
_Ч_А_К_Р_О_К_
|
1 Декабря 2012 20:22:02
|
|
|
low_radiation писал(а): zmeya77 писал(а): Dwarwar
Скажу большее!Не то что дорогое удовольствие!Колодных карт просто нет!Особенно динихтиса-даже за 1000з никто не продает,нет предложений!Но колоды как то собираются-видно только по-знакомству!
Купил через биржу за 310,0з. Динихтиса и буквально еще кто-то (не помню ник) тоже купил через биржу.
мат и обсуждение администрации
|
|
|
zmeya77 [9]
|
1 Декабря 2012 20:22:46
|
|
|
|
low_radiation
не знаю повезло значит-но в торговом и на ауке вообще нет
|
|
|
КНЯЗЬ7
|
1 Декабря 2012 20:22:49
|
|
|
ДухДракона
мне тоже давали дешёго не купил,а сейчас локти кусаю,ну и фиг с ним этим турниром
|
|
|
Dwarwar [10]
|
1 Декабря 2012 20:22:54
|
|
|
|
zmeya77
Напишу что и орвитали )), забей на колоды и вперед на древнее , мне хранилище на 4 места позволяет собрать примлемый каст с вечера на 6 часов, и иногда 1 раз еще могу утром. Решаемо.
|
|
|
БОБР ВОЯКА [8]
|
1 Декабря 2012 20:25:03
|
|
|
Давайте не будем делать турнир поклонения раритетным!
Ну все же турнир полклонения.. А не шарашки всякие)
Вообще я готов сразиться, но чувствую, что не готов пока добро не закрашу)
ЗмЕЕЕд [16] 03:22, 27 Дек 2012
Женей пишет только Женя,просто Женя владеет всеми видами общения
|
|
|
zmeya77 [9]
|
1 Декабря 2012 20:28:15
|
|
|
Dwarwar
Танкам проще-сейчас в пещере воевал с полностью красным уворотом-убил его!И полностью красным танком-стоять невозможно,помимо того что станит,так еще и криты как у критовика!Кто там ныл,что танки до маг левалах не рулят?А после мол им можно огрызнуться за то что терпели !
Я только не могу понять если все так хорошо-почему желающие игроки не могут свои комплекты на анологичные поменять-ведь цены то одни и те же!
|
|
|
zmeya77 [9]
|
1 Декабря 2012 20:29:08
|
|
|
|
Dwarwar
в увороте поиграй-тогда поймешь,что без колод ты вообще мясо
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Декабря 2012 20:32:32
|
|
|
|
одно нытье...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Dwarwar [10]
|
1 Декабря 2012 20:35:55
|
|
|
|
zmeya77
Выкинь или продай по желанию, все равно выше придется иметь и крита и танка - просто сейчас будут вводить встройки взамен красного шмота - нужно будет оценить.
У меня 2 комплекта с 6 го лвл )) - фиолет танк и синий крит, а лучше всех сейчас красный крит под кастом - 1,6 к хп - это праздник ).
Может встройки на твоей фиолет ловка - и дадут чего нить , честно говоря не уверен.
|
|
|
ДухДракона [6]
|
1 Декабря 2012 20:38:57
|
|
|
Аццкий баянист
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
_Нищий [6]
|
1 Декабря 2012 20:39:46
|
|
|
|
ДухДракона
так ты приходи
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
zmeya77 [9]
|
1 Декабря 2012 20:50:35
|
|
|
|
Dwarwar
мне проще играть будет бросить чем переодеваться!Такак без рун комплект вообще ни очем любой!А по-нынешним ценам переодеться уже нереально!Если бы знал когда начинал играть-выбрал бы танка однозначно!
|
|
|
_Нищий [6]
|
1 Декабря 2012 20:52:22
|
|
|
|
zmeya77
фигня это всё. множество уворотов ходит на турнир поклонения. да, танка убить шанс мизерный совсем (не исключаю его). но менять из за турнира комплект, это глупость
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
zmeya77 [9]
|
1 Декабря 2012 20:55:08
|
|
|
Dwarwar
обидно конечно,что уворотов так обделили
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Декабря 2012 21:09:49
|
|
|
|
ДухДракона
я твой дед баян играл...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Верный типок [4]
|
1 Декабря 2012 21:11:03
|
|
|
Аццкий тракторист
|
|
|
Маглава [7]
|
1 Декабря 2012 21:15:56
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): одно нытье...
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|