Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения! Глас вопиющего...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Турнир поклонения! Глас вопиющего...

orvitaliy [8] 
0
20 Ноября 2012 04:39:15
Просьба в данном топе отписаться , тем, кто желает сделать красную медаль подземки, кто может брать максимальный обкаст зла или добра, но нет раритетных вещей, например колодных благ (благо земли, воды, травы). Раритетные на то и раритетные (очень редкие, как и задумано их создателями), что обладать ими могут не многие. Давайте не будем делать турнир поклонения раритетным! Цель опроса - узнать сколько в принципе есть таких желающих, и услышать от них почему они не ходят на поклонку. Я думаю, что если бы нашлось хотя бы по 15 человек с каждой из сторон каждой уровневой группы (хотя я думаю что их на много больше), то у нас был бы шанс сделать эту медальку.Прошу не расценивать этот топ как попытку создать договорные бои. Возможно те, кто прочитает данный топ,увидят что нас не так уж и мало и мы могли бы создать много полей битв, убедятся, что есть смысл становиться и сражаться, вместо того чтобы годами готовится не понятно к чему. Я призываю игроков, которые считают себя настоящими доблестниками, готовыми взяв хороший обкаст, пойти сразиться, получить драйв и море эмоций от боев без ездовых, без стандратных тяжелых мороков!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
0
PLR
20 Ноября 2012 11:33:25 #20
MorganXL
:eek: :lol: Укакаться моно) Забыл, что ли, как сам писал? Мне лень искать, а вот если этот топ увидит Самира - думаю, она тебе ссылочку сбросит:)
0
 Я люблю Украину [8]  20 Ноября 2012 11:41:32 #21
orvitaliy
У меня нету ни одной красной вещи, значит находясь под максимальным обкастом я не буду иметь ни каких шансов против противника в краси с таким же обкастом :cool:
Другое дело если все заломятся на турнир, но этого никогда не будет. Если слить простой инст, то тебе ничего не будет, а вот если слить турнир поклонения (даже не слить, а проиграть в одну калитку с розгромным счотом), то будут "благорасить" свои как за демонолога щас, и возможно пресанут "хозяева игры" и накинут этот вожделенный квэст позор, но ведь никто не хочет быть прецедентом.

Давайте устроим флешмоб:
Все у кого фиолетка подземки в эту субботу идем на турнир поклонения.
Снимаем краску и берем максимальный обкаст:
мазь, благо война, профильный амуль и радугу :cool:
0
PLR
20 Ноября 2012 11:42:55 #22
MorganXL
Уже и сам нашел. Читай, если с памятью плохо.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=425651&f=7&p=54
MorganXL [12] 21:31, 12 Окт 2012

samire

273з + лично у меня 3,5з на 1000 доблести уходит= 13598 тысяч х 3.5 = 47593 золота
+ потраченное время на каждые 10 тысяч минимум 4-5 часов. пусть будет - 4. Один час Вашего времени стоит 5 золотых, например. = 13958 тысяч\10 * 4=5583,2 часа мы истратим при самых благоприятных подсчетах
5583,2х5=27916 золотых
Итого: 47593+27916+273=75782 золотых
против 9500 золотых на шмот, цена которого скоро упадет до 5000..совсем скоро. Разница во много раз

:lol:
0
MorganXL
20 Ноября 2012 11:44:20 #23
ДухДракона
Или я приводил в рамках контекста максимально возможнеых затрат на доблесть с учетом времени и сравнивал их с максимально возможными затратами на получение шмота из крепости и чертог или просто его покупки
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
 Фидель Кастро [8]  20 Ноября 2012 11:45:25 #24
MorganXL писал(а):
ДухДракона
Или я приводил в рамках контекста максимально возможнеых затрат на доблесть с учетом времени и сравнивал их с максимально возможными затратами на получение шмота из крепости и чертог или просто его покупки

или... или... или...
или ты просто болтун) :cool:
последний Mariachi
0
 ДухДракона [6]  20 Ноября 2012 11:45:45 #25
MorganXL
выше читай
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
Хан Хабар [9]  20 Ноября 2012 11:53:34 #26
Моргана по мусалам его же словами аж бедный заездил на одном месте. :biggrin:
0
 Мюсель [6]  20 Ноября 2012 13:47:20 #27
Victorious Knight писал(а):
ДухДракона
Фармить столько ради одной красной медальки?!
Неее лучшее пару других на эти деньги сделать...

не ради медальки
а ради няняня-шной цобаки
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Uganda [7]  20 Ноября 2012 14:00:05 #28
Мюсель
авторитетно заявляю. Эдичка лучше.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
orvitaliy [8]  20 Ноября 2012 15:37:52 #29
Я люблю Украину писал(а):
orvitaliy
У меня нету ни одной красной вещи, значит находясь под максимальным обкастом я не буду иметь ни каких шансов против противника в краси с таким же обкастом :cool:
Другое дело если все заломятся на турнир, но этого никогда не будет. Если слить простой инст, то тебе ничего не будет, а вот если слить турнир поклонения (даже не слить, а проиграть в одну калитку с розгромным счотом), то будут "благорасить" свои как за демонолога щас, и возможно пресанут "хозяева игры" и накинут этот вожделенный квэст позор, но ведь никто не хочет быть прецедентом.

Давайте устроим флешмоб:
Все у кого фиолетка подземки в эту субботу идем на турнир поклонения.
Снимаем краску и берем максимальный обкаст:
мазь, благо война, профильный амуль и радугу :cool:

1.Я думаю, что настоящих доблестников которые ходят в пещеры храмы на самом деле много. Не важно есть ли у них красный шмот или его нету. Если они идут туда, то они готовы достойно сражаться.
Обкаст: красный элексир, воин, старик, радуга, архи, алка, похлебка, мазь и желание победить, никто не заклеймит тебя позором.

2.Согласен. Если будет много игроков, будут и очень сильные раритетные игроки, но будут и настоящие доблестники которых не менее 60-70% среди всех кто качает доблесть.
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
0
Samuil Fogrest [4]  20 Ноября 2012 15:46:28 #30
автор всё правильно говорит. Нужно ходить на поклон также как ходят в храмы. Чистое ПвП без мороков и ездовых, увеличенная доблесть, возможность прокачать красную медаль, что еще для счастья нужно
Не правильно поставленный вопрос - залог того, что в топе будут тролли(с)
0
 Мюсель [6]  20 Ноября 2012 15:50:25 #31
Uganda
ты смотришь только на размер.
а я эстет - мне рог не так важен в этом вопросе
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Виннипушка [9]  20 Ноября 2012 15:53:55 #32
Uganda

А как же Коннь? :lol:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
PLR
20 Ноября 2012 16:13:49 #33
Виннипушка писал(а):
Uganda

Так она ведь сравнивала двоих) Про Коня и речь не шла - он вне номинаций :twisted:
0
 Uganda [7]  20 Ноября 2012 16:21:48 #34
PLR писал(а):
Виннипушка писал(а):
Uganda

Так она ведь сравнивала двоих) Про Коня и речь не шла - он вне номинаций :twisted:

воооооооооот!
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Триумвиратор [6]  20 Ноября 2012 16:50:13 #35
если на поклон ходить не только тем кто готов максимально ужраться на свой уровень, но и всем остальным... просто толпой, то шанс будет у многих.. да, ужравшимся обычный игрок проиграет и достаточно быстро - тем бытсрее он счможет встать повторно и попасть на такого же как он сам и получить шанс))

если ходить массово с ОБЕИХ сторон - будет проще... всем...

и это касается не только 10 - всех уровней...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
-финансист
20 Ноября 2012 16:58:08 #36
MorganXL
А вообще хоца походить на турнир, но с чего начать даже, не знаю)
На Тиму попасть равную, вероятность маленькая)
Я бы программно запретил краску на турнире и все колоды и бафы их) :twisted:

+1
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
0
orvitaliy [8]  20 Ноября 2012 17:09:32 #37
Kosta_R13 писал(а):
MorganXL
А вообще хоца походить на турнир, но с чего начать даже, не знаю)
На Тиму попасть равную, вероятность маленькая)
Я бы программно запретил краску на турнире и все колоды и бафы их) :twisted:

+1

Чтобы просто в храм пойти или пещеру, тоже надо фиксить красный шмот, колоды и бафы?
0
Аццкий баянист
20 Ноября 2012 17:09:35 #38
а я бы запретил призывать на турнире ездовых :cool:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.