|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Октября 2012 00:46:25
|
|
Локация: Аванпост
00:41 Сайго » Роник : ресни, оплачу
00:41 Роник » Сайго : пожалуйста, не?
00:42 Сайго » Роник : быстрее, бой в гиблом
00:42 Роник » Сайго : пожалуйста - ресну
00:42 Роник » Сайго : ну как хочешь :)
00:43 Сайго » Роник : ещё кидай
00:43 Роник » Сайго : когда о чём-то просят - говорят слово "пожалуйста"
00:43 Роник » Сайго : и пока я этого слова не увижу - ресать не буду)
и тишина... Что это, интересно, принципы или невежество?
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Роник [6]
|
12 Октября 2012 18:43:44
|
|
|
No6ody писал(а): Все такие крутые и опасные, по моему это сабжам нужно что-то было от автора,а не наоборот.Другое дело,что топик для базара,а не для таверны и я лично бы просто проигнорировал тс,если бы началась тупая переписка и нашел другого ресальщика.
Не говори))) Все крутые, но в тоже время все благорасы, так ещё и дипломаты одновременно
Карателю(забыл ник уже) - почёт и уважение
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
No6ody
|
12 Октября 2012 18:46:30
|
|
|
|
Роник
Я честно не поддерживаю твою позицию,это игра,а не библиотека.Просто напрягает то,что пишут люди по сути из-за пустяка.
|
|
|
- НегодяЙ - [10]
|
12 Октября 2012 18:48:38
|
|
|
Роник писал(а): тут Алес зеркало обещал - жду :)
p.S. Ребятки, мне совершенно всё равно на выши нападения и прочие плюшки :) Этим вы только показываете, что вы действительно неправы :) А я в любом случае постепенно отдаляюсь от игры, так что - фпирёт!)
Когда на ПСЖ подашь?
|
|
|
Роник [6]
|
12 Октября 2012 18:49:07
|
|
|
|
- НегодяЙ -
когда научишься цитировать
|
|
|
- НегодяЙ - [10]
|
12 Октября 2012 18:49:51
|
|
|
Роник писал(а): - НегодяЙ -
когда научишься цитировать
Научился
|
|
|
Makcim1981 [8]
|
12 Октября 2012 18:50:51
|
|
|
|
не ресай да и все ... че топ ни о чем создавать то
|
|
|
a linea [4]
|
12 Октября 2012 19:00:19
|
|
|
Makcim1981
не читай да и все... чем пост ги о чем писать то
|
|
|
a linea [4]
|
12 Октября 2012 19:04:22
|
|
|
|
весело тут у вас, тс "козлом отпущения" некоторые уже сделали))
Роник
правильно, смысл кого-то учить...если его 20-30-40 лет не научили вежливости, то твои слова явно не исправят ситуации... выход один, пусть дальше рес ищут.
Больше всего напрягают "особо спешащие", которые общим приватом рес просят, раза хватило понять - игнор лучшее средство.
|
|
|
hal ve maen [8]
|
12 Октября 2012 19:05:10
|
|
|
|
роник все правильно ибо нефиг
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
nvisible [4]
|
12 Октября 2012 19:06:11
|
|
|
мне обычно сразу трехэтажным в приват
|
|
|
hal ve maen [8]
|
12 Октября 2012 19:07:20
|
|
|
|
nvisible я не удивлен
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Супер Хирург
|
12 Октября 2012 19:08:42
|
|
|
жаль нет тут смайла :bee: тут бы вписалось оно четко! Не хочешь ресать, помоать и прочее - проигнорируй, а пользоваться тем что человк в даную секудну коственно зависит от тебя, требовать какие-то слова или особый тон в прошении к ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ - считаю низко.
Сам конечно если заноза или нужно чтоб ктото вступил в группу пишу "волшебные слова", но не от того что я интелегент ( атнють! Я такое же .... как и все)) ) , а просто чтоб подобные не писали мне чет похожее.
Р.s. Когда человек не хочет то ищет причины! Если хочет помочь , то ему будет всеравно как и в какой форме была просьба о помощи.
 лупег в помощь))
Одноклеточный!
|
|
|
Роник [6]
|
12 Октября 2012 19:11:26
|
|
|
|
Супер Хирург
ну да, мне очень жалко 2,5с за рес потратить)))
|
|
|
Супер Хирург
|
12 Октября 2012 19:11:46
|
|
|
|
Роник
видать
Одноклеточный!
|
|
|
hal ve maen [8]
|
12 Октября 2012 19:12:27
|
|
|
|
видать просто надо проявлять вежливость или так сложно :)
|
|
|
Роник [6]
|
12 Октября 2012 19:18:01
|
|
|
hal ve maen писал(а): видать просто надо проявлять вежливость или так сложно :)
на самом деле это я виноват в том, что некоторые люди(пусть даже не сабж) не могу быть вежливыми
|
|
|
hal ve maen [8]
|
12 Октября 2012 19:18:57
|
|
|
|
Роник да просто не учили вежливости в реале
|
|
|
Севка [10]
|
12 Октября 2012 19:22:09
|
|
|
|
Роник
Ты же сказал, что если Негодяй научится цитировать, то ты подашь на ПСЖ) Ты написал заявление или съехал с темы?
Ощути всю мощь Мосада!! =D
|
|
|
Роник [6]
|
12 Октября 2012 19:24:40
|
|
|
Севка писал(а): Роник
Ты же сказал, что если Негодяй научится цитировать, то ты подашь на ПСЖ) Ты написал заявление или съехал с темы?
Я вообще до его сообщения не упоминал про ПСЖ))) Отдалятсья от игры и уходить в ПСЖ - разные вещи :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|