|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Октября 2012 00:46:25
|
|
Локация: Аванпост
00:41 Сайго » Роник : ресни, оплачу
00:41 Роник » Сайго : пожалуйста, не?
00:42 Сайго » Роник : быстрее, бой в гиблом
00:42 Роник » Сайго : пожалуйста - ресну
00:42 Роник » Сайго : ну как хочешь :)
00:43 Сайго » Роник : ещё кидай
00:43 Роник » Сайго : когда о чём-то просят - говорят слово "пожалуйста"
00:43 Роник » Сайго : и пока я этого слова не увижу - ресать не буду)
и тишина... Что это, интересно, принципы или невежество?
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Motherless
|
12 Октября 2012 01:28:11
|
|
|
|
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
- Hellwow -
|
12 Октября 2012 01:28:22
|
|
|
Роник
и некогда, и скучно
|
|
|
Gorynich [10]
|
12 Октября 2012 01:29:16
|
|
|
|
Автор это агресивная игра, тут свой слэнг. Это как Вы пойдете на футбол и будете в качестве поддержки кричать пожалуйста. Я буду в шоке если ресни надо добавить пожалуйста, помоги опять же. Вот зашли Вы в пещеру к примеру и тут опять неси, помоги и все через пожалуйста.
Вы так же ответили собеседнику в тоне учителя, а это раздражает иногда.
|
|
|
Юстас [11]
|
12 Октября 2012 01:32:35
|
|
|
|
Вопрос не в "пожалуйста".
Я спешил и ткнул человек 5, с целью найти живых.
Ты начал кобенится.
А вот кто из нас больший хам? Я, тот, кто не сказал "пожалуйста"? Или ты, кто без спроса выложил личную беседу, на общее обозрение?
|
|
|
mr_JobaNa
|
12 Октября 2012 01:33:31
|
|
|
|
Gorynich
Одна тема в пищере, тут для победы и все понимают.Но когда тебе пишут ресни человеку которого не знают, да и вообще который ресать его не должен, то тут можно добавить пожалуйсто, темболее это так тяжело?
Удалено, форумка
|
|
|
Роник [6]
|
12 Октября 2012 01:35:34
|
|
|
Gorynich
Какой привет - такой ответ(с)
По поводу пожалуйста, извини, спасибо и т.д. - на мой взгляд это волне естественное явление в социуме или нет? Не нужно проводить аналогий - Кричать "Шайбу, пожалуйста, шайбу!" - глупо
Опять же, дело не столько в игре. В реале встречаются точно такие же люди с фразами а-ля "как пройти туда/сюда", "дай сигарету" и т.д.
Так что, не нужно на меня перекладывать негатив)
P.S. Слово "пожалуйста" занимает у меня 2-3 секунды времени(напечатать) - не вижу ничего ужасного)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Gorynich [10]
|
12 Октября 2012 01:37:32
|
|
|
Меня тоже разражает часто манера общения. Просто иду дальше.
Но автор конечно супер-крут, он понял что он нужное звено, и решил повоспитывать. Но этого ему показалось мало - надо прийти на форум с темой все хамы- я воспитаный
|
|
|
Роник [6]
|
12 Октября 2012 01:39:21
|
|
|
Gorynich
Эм, вот только не нужно свои додумки выдавать за мои цели
|
|
|
ДухДракона [6]
|
12 Октября 2012 01:42:49
|
|
|
Роник
а какие цели?  узнать что думает форум?  нуб шоле
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Роник [6]
|
12 Октября 2012 01:44:57
|
|
|
|
ДухДракона
чутьчутьиногда =(
p.S. Прошу прощения у Юстаса за то, что выложил логи на форум, не подумал, что это может быть оскорбительным :)
2P.S. Не прогиб =(
3P.S. Just boring _ Good night
|
|
|
ДухДракона [6]
|
12 Октября 2012 01:46:51
|
|
|
Роник
прогиб
|
|
|
Stocker
|
12 Октября 2012 01:48:31
|
|
|
бывают моменты когда рес срочно нужен...и слово пожалуйста просто времени написать нет...когда реснули..написал спасибо большое или что-то типо того и все счастливы...
Играет (забавляется), как дитя.
|
|
|
PLR
|
12 Октября 2012 01:50:03
|
|
|
Роник
А дзуськи
|
|
|
yes [7]
|
12 Октября 2012 01:50:54
|
|
|
и в чем суть выложенных логов? чтобы все увидели что тебе не хватает вежливости в твой адрес?
кстати, кто живет по принципам - не умеет жить в свое наслаждение. В данном случае ты врубил принципы, что к тебе не вежливы и нужно проучить их стать вежливыми.
Что касаемо реса - не понравилось, что написали без вежливости, я бы в таком случае промолчал вообще - чем правоцировать словами :
00:41 Роник » Сайго : пожалуйста, не?
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
|
|
|
Роник [6]
|
12 Октября 2012 01:52:01
|
|
|
Давайте, всем альянсом пишите :) Проснусь - хоть будет что почитать :)
p.S. больше позитивных мыслей
|
|
|
yes [7]
|
12 Октября 2012 01:54:04
|
|
|
|
Роник, причем тут альянс, форум читает половина игроков, ты выложил просто не понятно зачем ерунду на форум. По-моему тебе скучно просто, вот от нечего делать и страдаешь. Я лично случайно попал на этот топ, вообще другой читал, твой вверху просто был и зашел глянуть.
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
|
|
|
ДухДракона [6]
|
12 Октября 2012 02:00:00
|
|
|
yes писал(а): форум читает половина игроков
да ладно
|
|
|
Триумвиратор [6]
|
12 Октября 2012 02:09:32
|
|
|
-McLaReN- писал(а): бывают моменты когда рес срочно нужен...и слово пожалуйста просто времени написать нет...когда реснули..написал спасибо большое или что-то типо того и все счастливы... 
а время на "перепалку" по поводу "а может на колени встать" нашлось?..
может все же быстрее было бы отдать дань вежливости и написать "пожалуйста"?
p.s диалог на 5 минут вышел
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
winner63rus [9]
|
12 Октября 2012 02:44:50
|
|
|
|
автор не прав
Хаппи Фармер-другая игра © DaMagic
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|