Весь день читал, но только сейчас появилась возможность ответить :)
Во-первых, разговоры длились 2-3 и 4-5 минут соответственно - если так срочно нужен был рес, то и тот и другой скорее написали бы "пожалуйста", нежели вступали бы в споры :)
Во-вторых, просьба сказать "пожалуйста" как раз-таки и подразумевала проверку - сильно ли нужен человек этот рес "воблагорасы" или ему свои глупые принципы важнее :)
В-третьих, с моей стороны проявляются не принципы, а некий эксперимент от нечего делать :)
В-четвёртых, ох как много "ломателей" тут :)))) Балаболы и только :)
-Katty-
Ради чего?) Даже не думал заморачиваться - суть ведь не меняется)
Лысый - лысый
Дело не в деньгах которые ты готов заплатить - я ресаю и помогаю людям совершенно бесплатно(в рамках разумного), "за пожалуйста", так сказать :) В том же гиблом 5-7 валю по возможности, бывает ресаю, если вижу просьбу в общем чате(к слову, ценой травмы на 3е суток) - так что не нужно указывать на моё бездействие
P.S. Логи разговора с Юстасом были добавлены в топ, в первую очередь, по причине забавной концовки разговора, а не ради попытки его высмеять)
2P.S. Позитивнее нужно мыслить
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме