|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Октября 2012 00:46:25
|
|
Локация: Аванпост
00:41 Сайго » Роник : ресни, оплачу
00:41 Роник » Сайго : пожалуйста, не?
00:42 Сайго » Роник : быстрее, бой в гиблом
00:42 Роник » Сайго : пожалуйста - ресну
00:42 Роник » Сайго : ну как хочешь :)
00:43 Сайго » Роник : ещё кидай
00:43 Роник » Сайго : когда о чём-то просят - говорят слово "пожалуйста"
00:43 Роник » Сайго : и пока я этого слова не увижу - ресать не буду)
и тишина... Что это, интересно, принципы или невежество?
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
No Fear [10]
|
12 Октября 2012 17:36:58
|
|
|
_Black Flame_ писал(а): Тон первого диалога действительно не айс. Даже удивлен. Но выходить с этим на форум не стоило. Сколько раз повторялось - нажать кнопку "игнорировать" проще.
плюсую, все верно
|
|
|
Samuil Fogrest [4]
|
12 Октября 2012 17:42:16
|
|
|
|
Роник
дай 100 голдов без возрата, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста..дашь?
Не правильно поставленный вопрос - залог того, что в топе будут тролли(с)
|
|
|
Отшельник [11]
|
12 Октября 2012 17:58:49
|
|
|
|
давно и неправда это было... был я маленьким уровнем в простом клане, всегда (почти) писали без "пожалуйста"...
сейчас "пожалуйста" добавляют на порядок чаще, если не добовляют просто игнорю. без волшебного слова могу помочь только друзьям, в клане, то есть там где знаю 100% что скажут "спасибо". сам прошу вежливо всегда! принцип! я просто, изначально, уважаю человека за другим компом, если он не поведет себя так, чтобы доказать обратное.
эх, жаль нет тут такого как было в одном проекте, где был админ-правдолюб и сливал логи из базы. там были интересные моменты как многие "крутые" качали понты на форуме, а потом на том же форуме всплывали логи как они либезят и унижаются перед более сильными. такова природа понтов, увы.
|
|
|
Роник [6]
|
12 Октября 2012 17:59:43
|
|
|
тут Алес зеркало обещал - жду :)
p.S. Ребятки, мне совершенно всё равно на выши нападения и прочие плюшки :) Этим вы только показываете, что вы действительно неправы :) А я в любом случае постепенно отдаляюсь от игры, так что - фпирёт!)
-Кабардинец-
человек был не в бою, отсюда и такой подход)
-HAKER- писал(а):
Или мне кажется или тут приказной тон? Где твоё любимое слово ПОЖАЛУЙСТА?
Не кажется, а у тебя действительно проблемы с русским языком :) Слово "пожалуйста" в данную тобой фразу никак не вписывается
"Предлагаю, пожалуйста, извиниться" - совсем не по-русски)
GL&HF
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Роник [6]
|
12 Октября 2012 18:01:01
|
|
|
Отшельник писал(а):
эх, жаль нет тут такого как было в одном проекте, где был админ-правдолюб и сливал логи из базы. там были интересные моменты как многие "крутые" качали понты на форуме, а потом на том же форуме всплывали логи как они либезят и унижаются перед более сильными. такова природа понтов, увы.
Кто за мной найдёт подобное - подарю приз
|
|
|
WARMONK [13]
|
12 Октября 2012 18:05:15
|
|
|
|
я вот всегда ресал и ресаю без лишних слов! зачем вся этак полемика когда реально нужно все делать срочно?)
|
|
|
Отшельник [11]
|
12 Октября 2012 18:05:38
|
|
|
|
Роник
ну тут не про кого-то конкретно, тут просто так, размышлизмы... слишком часто поведения игроков определяется уровнем опонента.
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
12 Октября 2012 18:06:14
|
|
|
Роник писал(а): тут Алес зеркало обещал - жду :)
p.S. Ребятки, мне совершенно всё равно на выши нападения и прочие плюшки :) Этим вы только показываете, что вы действительно неправы :) А я в любом случае постепенно отдаляюсь от игры, так что - фпирёт!)
Любопытный подход. "Что бы Вы не делали - я прав".. Нападаете - прав, осуждаете - прав...
ТС старше 16-ти интересно? И если нет - не слишком ли много внимания ему? Лично я покидаю топик.
|
|
|
Роник [6]
|
12 Октября 2012 18:06:27
|
|
|
|
WARMONK
Лёш, если это было очень срочно и очень нужно - почему эта самая полемика растянулась на 2-3 и 4-5 минут соответственно?) Видимо не так уж и нужно было)
|
|
|
-HAKER- [9]
|
12 Октября 2012 18:08:39
|
|
|
Роник
ты ж сама вежливость, поэтому тебе во все фразы надо вставлять пжалуйста и спасибо.
П.С. У маня 5-ть классов образования на Руссом языке, остальные на других языках.  мне стыдится нечего)
|
|
|
WARMONK [13]
|
12 Октября 2012 18:10:10
|
|
|
|
Роник
ну все люди разные, я бы тоже не совсем положительно отнесся к этой проблеме)! единственное я бы не стал долго разговаривать и нашел бы другого ресальщика) ведь реально тот кто ресается порой делает очень много для победы в текущем бою, так же зайдет с отхилом, с ресом, с манохилом, перехватит противника и т.д.!
|
|
|
No6ody
|
12 Октября 2012 18:10:38
|
|
|
Хороший такой пиар вышел
|
|
|
Tiger Of Devil
|
12 Октября 2012 18:11:13
|
|
|
ни о чем!
|
|
|
WARMONK [13]
|
12 Октября 2012 18:11:40
|
|
|
|
Роник
ну а на форум реально зря вылез, лучше бы уж промолчал или в привате общался дальше)!
|
|
|
Роник [6]
|
12 Октября 2012 18:13:13
|
|
|
No6ody писал(а): Хороший такой пиар вышел 
не пали :)
Вообще, в очередной раз убедился, что на форуме большинству только дай повод какахами покидаться) Реальная причина появления топа и его развития - скука :) В дороге очень интересно было почитать умников и умниц :)
|
|
|
Вэон Незлобный [9]
|
12 Октября 2012 18:25:24
|
|
|
|
Согласен с автором и не согласен. Просьбы в приказном тоне надо игнорировать, помогать надо, учить вежливости тоже. Но обычно на вежливость или указание ошибки следует грубость и никакого положительного результата. Таких надо было научить быть вежливыми еще в детстве. Сейчас поздно.
|
|
|
e b o l a
|
12 Октября 2012 18:26:01
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): Лысый - лысый
Не надо бить автора...(
Почему? Есть веские причины, чтобы его не пнуть?
Лысый - лысый писал(а): куколка_мяукалка
Надо таких бить . мне не приятен .
+
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
No6ody
|
12 Октября 2012 18:41:13
|
|
|
|
Все такие крутые и опасные, по моему это сабжам нужно что-то было от автора,а не наоборот.Другое дело,что топик для базара,а не для таверны и я лично бы просто проигнорировал тс,если бы началась тупая переписка и нашел другого ресальщика.
|
|
|
RedHawk [6]
|
12 Октября 2012 18:43:26
|
|
|
|
Я согласен с Роником...поскольку сам паталогически ленивый магмар - мне лениво что-то делать для еще большего лентяя, чем я ...написать "пожалуйста" и проявить банальную вежливость - это быстрее, чем открыть рюкзак и реснуть...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|