-ТаНюШкА_
исходя из логов - Ромка не страдатель, он подставатель.) а страдатель тут Алиера, спасибо подставателю Роме. Ну а Легиону только Дай повод, он ущемлением таланта провокатора никогда и не страдал ..)) хотя еще вот .... сдавал-не сдавал её - а топ создал. эфимерная дружба выходит была с Алиерой, коль вот так вот ради себя любимого Раз - и привселюдно на форуме - таки сдал.... нипамужски ... короче разочаровалась я в метателе зигредов .)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
-ТаНюШкА_ а рома не такой уж " правильный как ты думаешь "
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
_-Мегера-_
А по дружбе говориш,хорош друг который просит палача чтоб палачил,я предупреждал друга друг не послушал,вот все что получилось с этого все знали на что идут и никто не был против чо теперь то
-ИмяМнеЛегион- так вот знаю ,но не вписывай тех кого знаю