Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А под водой зеркало кидают?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А под водой зеркало кидают?

-ИмяМнеЛегион- [6] 
0
14 Сентября 2012 23:17:43
23:05 -ИмяМнеЛегион- » Нюша_: 23:04 На Вас совершено нападение злодюгин [15] .

23:06 -ИмяМнеЛегион- » злодюгин: а чего не зеркало?

23:06 злодюгин » -ИмяМнеЛегион-: жаль на метя его тратить)

23:07 -ИмяМнеЛегион- » злодюгин: значит ты говориш одно а делаешь другое ?

23:07 злодюгин » -ИмяМнеЛегион-: я тебя на верке зеркалить буду)

23:08 -ИмяМнеЛегион- » злодюгин: а у меня будет верка то?

23:08 злодюгин » -ИмяМнеЛегион-: посмотрим)

23:08 -ИмяМнеЛегион- » злодюгин: ну жди

23:10 -ИмяМнеЛегион- » злодюгин: Передай своей знакомой из стражей что врать нехорошо
0
De Beers
22 Сентября 2012 08:05:12 #58
hal ve maen
=)
Но радуют такие топы =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 ----Andrey---- [10]  22 Сентября 2012 08:09:24 #59
ну он и вэцэ
братья
0
PsYh0d3LiK
22 Сентября 2012 08:21:29 #60
странно, нигде не увидел своего ника в диалогах автора! :) Пиши всйо!!!111 Народ требует правды!!!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Stocker
22 Сентября 2012 08:40:27 #61
эта разборка подводная :twisted:
Играет (забавляется), как дитя.
0
 samire [13]  22 Сентября 2012 08:59:19 #62
-ИмяМнеЛегион-
логи, конечно, познавательные.
но почему-то мне кажется, что это уже середина конфликта, и говорить или судить только по этому топу как бы не правильно.

не мог ли бы ты выложить начало конфликта?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 ZAGERT [16]  22 Сентября 2012 09:43:27 #63
кину зеркало под водой недорога) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
No6ody
22 Сентября 2012 10:13:41 #64
Конфликт огромных маштабов.Сабжам крепких нервов...
0
 Элларинель [12]  22 Сентября 2012 10:18:02 #65
No6ody
Сабжам крепких нервов...

Сабжам убиться об зигредов)) :lol:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 РеанимациЯ [14]  22 Сентября 2012 10:40:49 #66
19:06 -красатуля19-- » -ИмяМнеЛегион-: палачь спросил кто ты мне ,я сказала что дружим ,он и напал и сказал сказать спасибо тебе
19:07 -красатуля19-- » -ИмяМнеЛегион-: сказал что всех друзей будет вырезать и не давать играть ,я первая и не последняя

Злодюгин, кажется, падонок бывший... Но как говорится, можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки=/
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
 _-Мегера-_ [15]  22 Сентября 2012 10:54:03 #67
PsYh0d3LiK писал(а):
странно, нигде не увидел своего ника в диалогах автора! :) Пиши всйо!!!111 Народ требует правды!!!

Это его Топ, тут он Хазяен(зигредов) :twisted: :lol: ))))))
=)
0
Unspoken
22 Сентября 2012 10:55:59 #68
__666СолдаТ666__ писал(а):
Amidala

У меня свои секретные методы выявления, которые разглашению не подлежат.

Я более видел,как Вы сливщиков с расы людей оговаривали) :rolleyes:
занимайтесь лучше тем же :exclaim:
:cool: нубов искать нет смысла) каждый, где-то нуб)

Чтобы я слушалась советов незнакомых хумов/нубов/нудистов? Нет уж, дудки.).
0
 BPH [6]  22 Сентября 2012 11:02:36 #69
Автор мазохист?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
-ИмяМнеЛегион- [6]  22 Сентября 2012 11:28:52 #70
11:21 -ИмяМнеЛегион- » злодюгин,чеширская рысЯ: Привет ну где зеркало то?

11:23 На игрока чеширская рысЯ [10] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.

11:25 чеширская рысЯ воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на -ИмяМнеЛегион-.

Наверное зеркала ищу,т я подожду слово надо держать
0
_Davy Jones_
22 Сентября 2012 11:38:06 #71
-ИмяМнеЛегион- писал(а):
23:28 злодюгин » -ИмяМнеЛегион-: да мне обраяль

просто убило нафиг.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
-ИмяМнеЛегион- [6]  22 Сентября 2012 11:38:15 #72
samire
В кратсе могу поведать еще рас. У меня получился конфликт с Алиерой вернее ее племяником,он гадости в приват писал я и кинул жалобу на оскорбление,тот попросил злодюгина меня палачнуть,
так как сам 10 лвл но почему Дигер не палачнул спросите у него. Злодюгин срадостью согласился и напал,дальше Алиере кидают проклу,злодюгин клевещет что из-за меня это все и начинает боевые действия.а дальше он втягует в конфликт весь свой али непонятно зачем наверное самому дорого вот и решил выехать. А вобще Алиера находится в падонках,там глава умнее он такие конфликты игнорирует,
Алиера и сама могла со мной все решить,с какого боку злодюгин прибежал и зачем спросите у него,вобщем Алиера теперь смотрит а эти пусть бегают. У главы Стариков не хватило ума оставить все между нами он крови захотел теперь пусть держит слово а я в этом помогу :twisted:
0
-ИмяМнеЛегион- [6]  22 Сентября 2012 11:42:05 #73
11:40 чеширская рысЯ воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на -ИмяМнеЛегион-.

Наверное это и есть зазеркалье мышиное :twisted:
0
 SIMBI [11]  22 Сентября 2012 11:51:11 #74
-ИмяМнеЛегион-
Да помогут тебе зигреды)
0
 samire [13]  22 Сентября 2012 11:54:47 #75
-ИмяМнеЛегион- писал(а):
samire
В кратсе могу поведать еще рас. У меня получился конфликт с Алиерой вернее ее племяником,он гадости в приват писал я и кинул жалобу на оскорбление,тот попросил злодюгина меня палачнуть,
так как сам 10 лвл но почему Дигер не палачнул спросите у него. Злодюгин срадостью согласился и напал,дальше Алиере кидают проклу,злодюгин клевещет что из-за меня это все и начинает боевые действия.а дальше он втягует в конфликт весь свой али непонятно зачем наверное самому дорого вот и решил выехать. А вобще Алиера находится в падонках,там глава умнее он такие конфликты игнорирует,
Алиера и сама могла со мной все решить,с какого боку злодюгин прибежал и зачем спросите у него,вобщем Алиера теперь смотрит а эти пусть бегают. У главы Стариков не хватило ума оставить все между нами он крови захотел теперь пусть держит слово а я в этом помогу :twisted:

то есть ты утверждаешь, что кто-то из стражей сдал тебя оппоненту, точнее рассказал, кто именно пожаловался, указав на тебя.

ты уверен в этом? ведь если это правда - то ты утверждаешь, что Стражи сливают инфу.

А если не правда - то ты занимаешься клеветой на Стражей.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
-ИмяМнеЛегион- [6]  22 Сентября 2012 11:55:37 #76
SIMBI

Да мне как-то, это они вот как назвать целый али который обещает и ниче не делает,это будет по серьезнее зигов, честь и достоинство не отмоешь потом :twisted: Слово не воробей сказал не поймаешь или все таки надо думать сначало а потом говорить и делать,вобщем вывод футакимбыть али Стариков - разбойников,бой выгран и без зигредов :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.