15:49 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: чему так удевляешься то?
15:49 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: а чему мне удивится?
15:50 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: щас кто у руля
вырезано или настоящая хозяйка?
15:50 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: от тебя этова неожидала...без проблем канешна вышла а могла попасть по полной..больше нет желания с тобой общатся
15:51 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: илья так красиво с тобой не общался бы
15:51 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: что неожидала то?
15:51 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: а че натворил то ? забыл?
15:52 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: я то не забыл ток в чем ты меня обвиняеш?
15:52 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: первое просила не лезть на форум..но а второе зачем стражам было здавать что не я играла
15:54 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: я никому никого не здавал это второе а первое сами виноваты в том что случилось,если Илья д.... то этого никому не исправить даже стражам,вспомни все как было и подумай
15:55 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: у зладюги в стражах девченка..вот она все и донесла кто меня засадил
15:55 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: жалоба на молчу это донос?
15:56 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: еще хуже((
15:56 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: ну так научи своего разговаривать ибо это может повтарится
15:57 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: только не надо меня пугать..отвали кароче
15:57 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: а я и не пугаю мне хамство в приват не охото слушать
15:59 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: а про то что там настучал за что тебя посадили так это ты разберись а не тыкай палцем куда попало
16:01 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: Логи скинь где я стражам стучал? Если нет так заткни пасть имхо
16:04 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: мало тебя покалечили..еще возьмутся стукач
16:05 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: берут Машку за ляшку а я наказую,жестоко наказую
16:05 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: и не говори чего не знаешь
16:06 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: Ну рас я стукачок может и это выложить на форум 15:55 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: у зладюги в стражах девченка..вот она все и донесла кто меня засадил
16:09 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: стукачи не спят
16:09 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: ну тыже сама этого хочеш,теперь хоть будет в чем обвинять а не молоть чуш всякую
16:10 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: ужас а я еще дарке говорила что классный пацан((((((
16:12 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: Рас класный,чего поверила в то что я здавал стражам тебя ? А слету обвинила в том что не делал? Пела гадости про меня всякие,за что и про что?
16:13 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: я с ильей была в скайпе и он мне говорил что ты несешь..зато я тебе с мужа перса написала и попросила неругатся...но тебе экстрима нехватало наверное
16:14 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: Что я нес,нес Илья я молчу кинул чтоб не читать бред его,он письма с угрозами начал слать мне и моим сокланам
16:15 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: ты прекрасна тогда знал что перс мой и сидел илья ...ты меня просто подставил
16:16 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: хотя я и его просила неругатся ни скем..вот зато перс уже только у меня
16:16 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: хотя я и его просила неругатся ни скем..вот зато перс уже только у меня
16:16 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: а игнор зачем ? мог проигнорить и все
16:18 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: он такой как и ты...просто так не здается..а вот крайняя осталась я
16:18 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: он полюбому увидет тебя в игре и опять начнется..харашо что не с моего перса хоть))
16:19 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: ну так это другое скажи как я тебя здал,дай логи что я писал стражам про то что у тебя водила или за что тебя посадили
16:20 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: я нехочу возвращатся к этой тебе..я все со стражами разобралась...и хачу спокойно проводитеть время в дваре
16:21 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: а как мне ты не думала? меня обвинила в том что я тебя здал,многие знали что я с тобой дружил и так тупо здал,ты всем раструбила какой я плохой
16:22 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: просто на словах и все теперь хочеш просто забыть
16:22 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: дай мне то во что ты поверила что я стуканул?
16:23 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: всем это каму? танька мне в скайп написала что там у вас творится с Ильей мы и ее в скайп позвали и Илья ей тоже самое сказал что и мне..больше я про тебя ни с кем необщалась
16:24 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: у тани спроси она тогда с нами в конфе была...а сливать я тебе ничего несобираюсь .
16:28 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: все что ты думаешь ты уже сказала,я просто не пойму как можно было повереть без доказательств тому чего я не делал
16:29 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: Ром я вненастроении что нибудь теперь думать кто прав кто виноват...пострадала я сама ..что перса ему дала и что ты наражон к нему полез
16:30 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: вот сегодня ты мне пол верки испоганил разборками..входи в скайп там и поговорим
16:30 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: для меня Важно одно ты точно вериш в то что я стуканул стражам тогда?
16:32 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: ответь коротка да или нет и все
16:33 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: я уже сама незнаю каму верить...вот будет злодюка в скайпе он тебе может все и расказать..ща его нет..мне также просто словами сказали
16:33 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: я уже никаму после этава не верю
Да я теперь тоже просто
вырезано или как оббаян