Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Молодьспортлотто
Согласен полный цирк,но как сказал глава доблестного альянса диалога не будет и будет мочить везде и всегда зеркалами чтоб обезопасить али,два дня и теперь все,я специально вхожу в игру чтоб они смогли держать слово,а они теперь чо отказываются от своих слов? Я думаю так сказал держи его,а я готов идти на встречу я всегда буду входить в игру и надеюсь что слова главы не просто слова
-ИмяМнеЛегион-
А какая тут может быть концовка?) Ну, качайся так, пускай бесятся)
Но я бы в Магмарии не стала бы ирать)
У вас там таких не просто много) Там их поддерживают)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
А вот если в закон о защите персональной информации будут внесены поправки что
1. IP адрес это тоже конфиденциальная информация
2. Логи операций на сервере тоже конфиденциальная информация...
Что будет с стражами? Ведь формально они не сотрудники штатные игры. И значит не должны будут иметь доступ к этой информации?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
в этом суть!
но лично мне - аброяль! ой, то сть - обраяль!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко