|
Я немного не понял того, что сейчас происходит в нашем мире, порабощённом хаосом (или почти порабощённом)
Персонажи 15ого уровня вовсю рубят беднягу Халифона, получая частиц хаоса на годы и годы вперёд (по 800 частиц каждый час, ходят слухи...), в то время как остальные персонажи, 14 уровня и младше, вынуждены заниматься непонятно чём, непонятно с кем и непонятно где - но, при этом, с предедельно понятной наградой)
Почему-то на память приходят события уже не знаю даже какой давности, когда только-только сделали вторжение хаоса событием с этапами, Шеарой, Вратами Хаоса и прочей, ныне уже обыденной атрибутикой. Тогда все как один, независимо от уровня, ломанулись в свежевоздвигнутые врата, чтобы, грубо выражаясь, дать хаосу по щщам) И кучка персонажей 13-14 уровней, которых тогда уже было достаточно что со стороны людей, что со стороны магмар (т.е. было 2 группы по 5 лиц) так же топталась на пороге Врат Хаоса, горя желанием дать Хаосу туда же, куда давали все... Вот только ТОГДА никого никуда не пустили.
Что же мы видим сейчас? Бал только для хай-лвлов с реально НЕРЕАЛЬНОЙ наградой? Что это, как не повторение истории с точностью до наоборот? Неужели 16ые уровни не за горами..?
Фэо во власти тьмы (или красноты, судя по небесам) даёт реальную возможность круглый год бегать в фул-сете хаосных вещей - но только если ты 15ого уровня. Одному ли мне кажется, что это - один и многих, но единственный достаточно громкий звонок для того, чтобы задуматься над судьбой эликсиров опыта, коих, я уверен, уже накоплено неимоверное число?
Кто из персонажей 14ого уровня сейчас сидит и размышляет над тем, апаться на 15ый или нет? Ещё можно успеть запилить пару Халифонов и дать Хаосу по щщам, ну а те, кто экономил опыт - вскоре будут получать свою долю "пию-пию" от героев 16ого уровня в фул-сете хаоса)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|