|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
14 Июня 2012 23:52:08
|
|
|
Я немного не понял того, что сейчас происходит в нашем мире, порабощённом хаосом (или почти порабощённом)
Персонажи 15ого уровня вовсю рубят беднягу Халифона, получая частиц хаоса на годы и годы вперёд (по 800 частиц каждый час, ходят слухи...), в то время как остальные персонажи, 14 уровня и младше, вынуждены заниматься непонятно чём, непонятно с кем и непонятно где - но, при этом, с предедельно понятной наградой)
Почему-то на память приходят события уже не знаю даже какой давности, когда только-только сделали вторжение хаоса событием с этапами, Шеарой, Вратами Хаоса и прочей, ныне уже обыденной атрибутикой. Тогда все как один, независимо от уровня, ломанулись в свежевоздвигнутые врата, чтобы, грубо выражаясь, дать хаосу по щщам) И кучка персонажей 13-14 уровней, которых тогда уже было достаточно что со стороны людей, что со стороны магмар (т.е. было 2 группы по 5 лиц) так же топталась на пороге Врат Хаоса, горя желанием дать Хаосу туда же, куда давали все... Вот только ТОГДА никого никуда не пустили.
Что же мы видим сейчас? Бал только для хай-лвлов с реально НЕРЕАЛЬНОЙ наградой? Что это, как не повторение истории с точностью до наоборот? Неужели 16ые уровни не за горами..?
Фэо во власти тьмы (или красноты, судя по небесам) даёт реальную возможность круглый год бегать в фул-сете хаосных вещей - но только если ты 15ого уровня. Одному ли мне кажется, что это - один и многих, но единственный достаточно громкий звонок для того, чтобы задуматься над судьбой эликсиров опыта, коих, я уверен, уже накоплено неимоверное число?
Кто из персонажей 14ого уровня сейчас сидит и размышляет над тем, апаться на 15ый или нет? Ещё можно успеть запилить пару Халифонов и дать Хаосу по щщам, ну а те, кто экономил опыт - вскоре будут получать свою долю "пию-пию" от героев 16ого уровня в фул-сете хаоса)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Базуля [8]
|
15 Июня 2012 00:35:23
|
|
|
Доброкот писал(а): Базуля
игра начинается когда то потом, если без денег. с деньгами - уровня с 3го. вопросы?
когда то потом ? это и есть 11+лвл
|
|
|
Доброкот [13]
|
15 Июня 2012 00:35:49
|
|
|
|
Базуля
15+ нынче
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
c12 [10]
|
15 Июня 2012 00:35:52
|
|
|
кнопка убить все есть
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
pofigu [10]
|
15 Июня 2012 00:36:53
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Реквием [10]
|
15 Июня 2012 00:37:39
|
|
|
Аррид
в то время как остальные персонажи, 14 уровня
Уважаемый Аррид, в мире ФЭО кроме 15 и 14 есть еще несколько уровней))) эт я так к сведенью)))
|
|
|
Доброкот [13]
|
15 Июня 2012 00:38:23
|
|
|
Реквием писал(а): Аррид
в то время как остальные персонажи, 14 уровня
Уважаемый Аррид, в мире ФЭО кроме 15 и 14 есть еще несколько уровней))) эт я так к вседенью)))
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
fli_05 [10]
|
15 Июня 2012 00:39:18
|
|
|
__МаРаТиК__ писал(а): вообще не бью, дабы 1 лист = 15 частиц) да и делать там без антихаоса нефиг, на нашем четвертом)
 чистка рулит
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
hal ve maen [6]
|
15 Июня 2012 00:41:56
|
|
|
|
аррид я тебе скажу так на 15 уровне ты можешь вкачать репрейтинг намного легче чем тот же 5 левел и качнуть еще чего нибудь ,сколько у тебя за 2 часа битья мобов и сколько у 5-6 левелов ,а еще успе качнуть звание медали и все за уровни которые бегут ,так что что вам то на вашем уровне не радоваться раздолье для прокачки
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
hal ve maen [6]
|
15 Июня 2012 00:43:29
|
|
|
|
вообще радуйтесь успеете докачать то что нужно
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Базуля [8]
|
15 Июня 2012 00:47:39
|
|
|
|
hal ve maen
так что же вы сидите на лоу лвл? все вокруг уже поняли что добла нынче не модно , новый трэнд сезона это РР , а для этого надо качать лвл, админы уже давно сделали на это ставку начиная с новости о появлении 16+ уровней
|
|
|
ПластелиН [14]
|
15 Июня 2012 00:48:28
|
|
|
Реквием [10]
|
15 Июня 2012 00:51:06
|
|
|
|
Если серьёзно, админам следует еще раз переделать этот ивент в следующем году, в прошлый раз был баг с сушками, в этот по словам топестартера с 15 лвлами…
Оставьте для Theдротов варгахов…а остальным дайте обычный хаос (+ возможность ходить 15 уровням)…многим нужна репа а не частички (например мне), а качацо негде…ну не считая экшн на КЗ
|
|
|
Ales [12]
|
15 Июня 2012 00:51:20
|
|
|
Dimitreo [15]
|
15 Июня 2012 00:51:49
|
|
|
|
Даня бери 15ый %)
и 800 не одному падает, а тиме %) на пятерых %)
|
|
|
__МаРаТиК__ [4]
|
15 Июня 2012 00:52:14
|
|
|
fli_05
а которые снимаются антихаосом? не..спасибо..у нас поясов нет
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
Реквием [10]
|
15 Июня 2012 00:55:01
|
|
|
|
Dimitreo
если не секрет зачем на 15 частицы??? Вы (имею введу 15 уровней) и так нагибаторы по сравнению с 14-, но теперь вы еще год будете ходить с ювой и секирами хаоса…
|
|
|
тихий хирург [15]
|
15 Июня 2012 00:57:42
|
|
|
hal ve maen [6]
|
15 Июня 2012 00:57:48
|
|
|
|
Базуля кто сидит я не сижу бью верки когда дают бить
|
|
|
Аррид [14]
|
15 Июня 2012 01:06:45
|
|
|
hal ve maen писал(а): аррид я тебе скажу так на 15 уровне ты можешь вкачать репрейтинг намного легче чем тот же 5 левел
если всё так просто - чего ты ещё не 15ый..? и даже не 14ый?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|