|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
14 Июня 2012 23:52:08
|
|
|
Я немного не понял того, что сейчас происходит в нашем мире, порабощённом хаосом (или почти порабощённом)
Персонажи 15ого уровня вовсю рубят беднягу Халифона, получая частиц хаоса на годы и годы вперёд (по 800 частиц каждый час, ходят слухи...), в то время как остальные персонажи, 14 уровня и младше, вынуждены заниматься непонятно чём, непонятно с кем и непонятно где - но, при этом, с предедельно понятной наградой)
Почему-то на память приходят события уже не знаю даже какой давности, когда только-только сделали вторжение хаоса событием с этапами, Шеарой, Вратами Хаоса и прочей, ныне уже обыденной атрибутикой. Тогда все как один, независимо от уровня, ломанулись в свежевоздвигнутые врата, чтобы, грубо выражаясь, дать хаосу по щщам) И кучка персонажей 13-14 уровней, которых тогда уже было достаточно что со стороны людей, что со стороны магмар (т.е. было 2 группы по 5 лиц) так же топталась на пороге Врат Хаоса, горя желанием дать Хаосу туда же, куда давали все... Вот только ТОГДА никого никуда не пустили.
Что же мы видим сейчас? Бал только для хай-лвлов с реально НЕРЕАЛЬНОЙ наградой? Что это, как не повторение истории с точностью до наоборот? Неужели 16ые уровни не за горами..?
Фэо во власти тьмы (или красноты, судя по небесам) даёт реальную возможность круглый год бегать в фул-сете хаосных вещей - но только если ты 15ого уровня. Одному ли мне кажется, что это - один и многих, но единственный достаточно громкий звонок для того, чтобы задуматься над судьбой эликсиров опыта, коих, я уверен, уже накоплено неимоверное число?
Кто из персонажей 14ого уровня сейчас сидит и размышляет над тем, апаться на 15ый или нет? Ещё можно успеть запилить пару Халифонов и дать Хаосу по щщам, ну а те, кто экономил опыт - вскоре будут получать свою долю "пию-пию" от героев 16ого уровня в фул-сете хаоса)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Ravfen [12]
|
15 Июня 2012 00:08:51
|
|
|
|
ARHIRED
то есть чем больше тима набила тем с больших существ она получает дроп тем больше ей частиц..
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
hal ve maen [6]
|
15 Июня 2012 00:09:27
|
|
|
|
Аррид радуйтесь
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
РоршеК [13]
|
15 Июня 2012 00:10:53
|
|
|
|
Аррид
Все правильно у 13-14лв за 50 минут нудного боя 35 частиц на брата,а тут 180-320,зато на хаосе раз в 35 дней плюс 70 частиц за хаос делаем ))
|
|
|
Доброкот [13]
|
15 Июня 2012 00:11:37
|
|
|
|
самое тупое что можно делать в дваре - экономить опыт.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Evil Dead [14]
|
15 Июня 2012 00:16:50
|
|
|
|
Мда... днем я работал. Вечером пару боёв - маринадов по часу, где группа из 5 человек мирно била более 200 мобов и всё, спать пора...
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Мастер по Жести [7]
|
15 Июня 2012 00:17:34
|
|
|
Доброкот писал(а): самое тупое что можно делать в дваре - экономить опыт.
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
|
|
|
Аррид [14]
|
15 Июня 2012 00:19:30
|
|
|
hal ve maen писал(а): Аррид радуйтесь
как бы спасибо, кэп)
именно этим и занят!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Доброкот [13]
|
15 Июня 2012 00:22:22
|
|
|
|
Мастер по Жести
ну сам поумай. 50з час против моих 25з на 13ом. обеими руками за мгновенный ап на 15. это красные меали, хайлевельные маунты, безумное рубилово по ночам на территории врага без всяких там сжиманий задницы по потраченной голде. голды - анлимитед. можно всё.
|
|
|
Chessmaster [13]
|
15 Июня 2012 00:22:42
|
|
|
|
а что самое приятное, то что двар для людей:) вот полчаса назад пришел домой, через полчаса спать уже пойду, так как на работу надо идти:)
двар не для водил, не не%)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Ravfen [12]
|
15 Июня 2012 00:24:02
|
|
|
|
Доброкот
на ком по 50 з набивают.. так любопытствую..
|
|
|
Доброкот [13]
|
15 Июня 2012 00:24:46
|
|
|
Ravfen
есть на ком.
|
|
|
zihir [8]
|
15 Июня 2012 00:25:44
|
|
|
Везет вам хаем 15 лвл...а мы вот тут группой бьем..и а как вам нам не падают нам..падает1-2 частицы ..и не нарубим там тысячи частиц  обидно достадно но ладно админыы молодцы
|
|
|
Доброкот [13]
|
15 Июня 2012 00:26:43
|
|
|
zihir
не нужны частицы на 8ом вобще. нужны банки, увеличивающие опыт. пачками нужны.
|
|
|
Ravfen [12]
|
15 Июня 2012 00:28:41
|
|
|
|
Доброкот
не ну понятно что варианта как бы 2. хабу или лорды вопрос кто..
|
|
|
__МаРаТиК__ [4]
|
15 Июня 2012 00:28:48
|
|
|
|
вообще не бью, дабы 1 лист = 15 частиц) да и делать там без антихаоса нефиг, на нашем четвертом)
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
Доброкот [13]
|
15 Июня 2012 00:29:22
|
|
|
Ravfen
подскажу: не лорды
|
|
|
Базуля [8]
|
15 Июня 2012 00:32:17
|
|
|
Доброкот
а толку от этих пачек? за весь 7лвл набил 300голды половина сразу улетела на шмот ... и это без кача всяких там реп боблы-шмоблы и т.д. , выходит если токо хавать банки которые тоже на дороге не валяются на один шмот батрачить будешь до 11лвл
|
|
|
Ravfen [12]
|
15 Июня 2012 00:33:09
|
|
|
Доброкот
спасибо
|
|
|
Доброкот [13]
|
15 Июня 2012 00:34:25
|
|
|
|
Базуля
игра начинается когда то потом, если без денег. с деньгами - уровня с 3го. вопросы?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|