|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
14 Июня 2012 23:52:08
|
|
|
Я немного не понял того, что сейчас происходит в нашем мире, порабощённом хаосом (или почти порабощённом)
Персонажи 15ого уровня вовсю рубят беднягу Халифона, получая частиц хаоса на годы и годы вперёд (по 800 частиц каждый час, ходят слухи...), в то время как остальные персонажи, 14 уровня и младше, вынуждены заниматься непонятно чём, непонятно с кем и непонятно где - но, при этом, с предедельно понятной наградой)
Почему-то на память приходят события уже не знаю даже какой давности, когда только-только сделали вторжение хаоса событием с этапами, Шеарой, Вратами Хаоса и прочей, ныне уже обыденной атрибутикой. Тогда все как один, независимо от уровня, ломанулись в свежевоздвигнутые врата, чтобы, грубо выражаясь, дать хаосу по щщам) И кучка персонажей 13-14 уровней, которых тогда уже было достаточно что со стороны людей, что со стороны магмар (т.е. было 2 группы по 5 лиц) так же топталась на пороге Врат Хаоса, горя желанием дать Хаосу туда же, куда давали все... Вот только ТОГДА никого никуда не пустили.
Что же мы видим сейчас? Бал только для хай-лвлов с реально НЕРЕАЛЬНОЙ наградой? Что это, как не повторение истории с точностью до наоборот? Неужели 16ые уровни не за горами..?
Фэо во власти тьмы (или красноты, судя по небесам) даёт реальную возможность круглый год бегать в фул-сете хаосных вещей - но только если ты 15ого уровня. Одному ли мне кажется, что это - один и многих, но единственный достаточно громкий звонок для того, чтобы задуматься над судьбой эликсиров опыта, коих, я уверен, уже накоплено неимоверное число?
Кто из персонажей 14ого уровня сейчас сидит и размышляет над тем, апаться на 15ый или нет? Ещё можно успеть запилить пару Халифонов и дать Хаосу по щщам, ну а те, кто экономил опыт - вскоре будут получать свою долю "пию-пию" от героев 16ого уровня в фул-сете хаоса)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
14 Июня 2012 23:54:36
|
|
|
1
последний Mariachi
|
|
|
Jasper Forks [10]
|
14 Июня 2012 23:56:05
|
|
|
|
Охренеть!
и эта.. щас газану (c)
|
|
|
-Unknown- [12]
|
14 Июня 2012 23:56:06
|
|
|
|
познавательно)
но я лучше пойду футбол посмотрю.
|
|
|
Hell Coder [12]
|
14 Июня 2012 23:56:16
|
|
|
|
лично я забил на частицы. Ленивый слишком
Вопрос немного не по теме:
Благосклонность дракона 52мин
Эликсир несокрушимости 19ч 8мин
Это чтобы вААПще ничего не ломалось?
|
|
|
-_Splasher_- [9]
|
14 Июня 2012 23:57:11
|
|
|
</div></center>
Аррид
<center><div width=95% class=quote>
Вышеупомянутый хаос никуда не делся) но сейчас мы с Вами наблюдаем событие, которое наступает 1 раз в год, после будет простой хаос, когда все будут ломиться во врата и давать хаосу "по щщам"
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
fli_05 [10]
|
14 Июня 2012 23:57:34
|
|
|
у 15 эти цастицы и потратить то особо не на что  лучше б репу хаоса с гунь давали, а не частицы
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Куллер [6]
|
14 Июня 2012 23:58:39
|
|
|
fli_05 [10]
|
14 Июня 2012 23:59:22
|
|
|
Hell Coder писал(а): лично я забил на частицы. Ленивый слишком
Вопрос немного не по теме:
Благосклонность дракона 52мин
Это чтобы вААПще ничего не ломалось?
я думаю это эли горят или лаги, как раз около 5 часов назад подлагивало
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Аррид [14]
|
15 Июня 2012 00:00:31
|
|
|
|
-_Splasher_-
а толк в "вышеупомянутом хаосе", если сейчас за сутки можно 16 000 частиц хаоса нарубить?)
речь о том, что раньше всё было ВОПРЕКИ топам игроков по уровню, а сейчас, в данный конкретный момент, всё именно ДЛЯ них. Чтоб я так жил в 2008-ом)
Hell Coder
ага, и главное - чтобы мозг был цел)))
лаги творят чудеса!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Танцулька
|
15 Июня 2012 00:01:13
|
|
|
|
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
Аррид [14]
|
15 Июня 2012 00:01:23
|
|
|
fli_05 писал(а): я думаю это эли горят или лаги, как раз около 5 часов назад подлагивало
я вот всё думаю - с исполином когда-нибудь не лагало?)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
ARHIRED [15]
|
15 Июня 2012 00:01:28
|
|
|
|
Аррид
1. По 800+ частиц было только за первые 2 боя, когда админы настраивали моба и заканчивался он тупо входом админа в бой и нажатием кнопки "убить всех".
2. Начиная с 3-го боя падает на группу 900-1600 частиц, тобиш по 180-320 частиц на брата.
3. 5-14 уровни, могут участвовать в "обычном" хаосе, ходить за врата каждый месяц и получать там, не только "заслуженые" ими частицы, но и вещь по "выходу". У 15-х этого нет. Сейчас нам компенсируют то, чего мы лишины весь год.
Какие там у тебя истории повторяются, прости, я не в теме...
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
15 Июня 2012 00:02:45
|
|
|
Арриду плюсадын не читая.
|
|
|
Яромудр [6]
|
15 Июня 2012 00:03:26
|
|
|
|
так вроде 15 лвл за врата не пускают, когда все дают хаусу по щщам
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Ravfen [12]
|
15 Июня 2012 00:04:59
|
|
|
|
ARHIRED
по 800 давали всем? а сейчас только тиме взявшей дроп?
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Просто я [10]
|
15 Июня 2012 00:05:05
|
|
|
|
хагрид дело говорит
а мож просто частицы обесценятся,в 10 раз больше надо на пояса/ювелирку будет)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
-Боженька- [14]
|
15 Июня 2012 00:05:25
|
|
|
ARHIRED [15]
|
15 Июня 2012 00:06:51
|
|
|
|
Ravfen
Первые два боя, где было по 800+, частицы падали в сумку персонажа. Начиная с 3-го боя частицы падают в сумку "группы" и лидер делит их между всеми. Не знаю как в других группах, я делю поровну на всех.
|
|
|
komugi4an
|
15 Июня 2012 00:08:49
|
|
|
|
Аррид
ну допустить "оплошность" - это предлог еще сильней пофиксить событие в следущем году) ведь событие всем с прошлого года понравилось, все его ждут. Уберут - будет негодование. А пофиксить можно всегда)
Кстати, насколько я помню (со слов 15ых лвлов), у них-то обычного хаоса нет. Так почему бы раз в год не дать наклепать частиц на шмот?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|