|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Июня 2012 16:44:21
|
|
Только ,чур ,не смеяться!В"Легенде" я одна ,такая бабушка в возврасте играю,в виде исключения ,могли бы и поощрить чем то.Даже могу сказать что бы хотела,-звание Легендарная старушка или амулет Анлагрисы,ну на амулет Церрадора и расчитывать нечего.Самой смешно,но как говорится,кто стучится,тому открывают- или чем черт не шутит.И, на последок ,у нас в Украине говорят-дурень думкой богат!е!!!Ну бывают же в жизни чудеса.
|
|
|
Виннипушка [8]
|
11 Июня 2012 21:09:26
|
|
|
|
hal ve maen
По одежке встречают, уважают по уму (почти цитата)
За что уважать? За то, что попрошайничает?
Да уж... Не смешат меня подобные топики и уважения почему-то не вызывают...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
11 Июня 2012 21:15:07
|
|
|
спит
Красота - понятие субъективное. И только тонко чувствующие, позитивно настроенные люди могут увидеть прекрасное в обыденном.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Аррид [14]
|
11 Июня 2012 21:18:26
|
|
|
_vilena___ писал(а): Аррид
Может еще есть ,я не могу точно сказать.
зато я могу
только вот бабушка, будучи старше вас, ничего не просит, а играет и получает удовольствие
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
hal ve maen [6]
|
11 Июня 2012 21:18:42
|
|
|
|
Виннипушка каждый думает в меру своей испорченности
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
hal ve maen [6]
|
11 Июня 2012 21:20:15
|
|
|
|
да что вы пристали к человеку столько нытья на форуме ,нашли блин жертву ,топы вы сами пишите постов не меньше ,просто она хоть написала честно
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Виннипушка [8]
|
11 Июня 2012 21:26:50
|
|
|
hal ve maen
просто она хоть написала честно
Да и мы тут не врем
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
hal ve maen [6]
|
11 Июня 2012 21:28:23
|
|
|
|
Виннипушка я что смешное сказал или у вас любое слово вызывает смех ? ,если любое мне вас искренне жаль
|
|
|
Луу [9]
|
11 Июня 2012 21:28:33
|
|
|
мде.. сколько желчи выплеснули в позитивный топ.. по моему ясно что женщина в шутку это пишет.. а уж те кто тут в ее адрес плевался лучше бы свое нытье перечитывали... печально что человек человеку волк..хотя нет.. волки благороднее будут.. человек человек мерзкая хаосная тварь  приятно что есть люди которые видят позитив топа, и отвратительно что есть все остальные.
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Воин тьмы_ [7]
|
11 Июня 2012 21:29:52
|
|
|
|
hal ve maen
Ну дык иди подгони ей бабла на англису, чего попусту на форуме пальци гнуть?
Независимый тролль
|
|
|
SenTu
|
11 Июня 2012 21:29:57
|
|
|
|
и с чего вы взяли что вы одна такая старенькая бабушка?
|
|
|
Мелодия Души
|
11 Июня 2012 21:30:15
|
|
|
Нда.. бывают же такие умные, которым только желчью всё опплевать надо.. могли бы и не заходить в топ, а идти и плеваться с такими же
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
hal ve maen [6]
|
11 Июня 2012 21:31:02
|
|
|
|
Воин тьмы_ иди подгони себе голову.. да поумнее
|
|
|
Воин тьмы_ [7]
|
11 Июня 2012 21:32:32
|
|
|
hal ve maen писал(а): Воин тьмы_ иди подгони себе голову.. да поумнее
Да, да. Такой крутой на форуме, а на деле в кусты?
Независимый тролль
|
|
|
_vilena___ [14]
|
11 Июня 2012 21:34:44
|
|
|
Аррид
И я играю и получаю удовольствие .Пусть и ту бабушку назвут легендарной и будет нас 2е такие!!!
|
|
|
hal ve maen [6]
|
11 Июня 2012 21:34:47
|
|
|
|
скайп в инфе
Воин тьмы_
|
|
|
hal ve maen [6]
|
11 Июня 2012 21:35:23
|
|
|
скайп olegshatow
|
|
|
Воин тьмы_ [7]
|
11 Июня 2012 21:36:10
|
|
|
hal ve maen
Нафиг мне твой скайп?
Независимый тролль
|
|
|
hal ve maen [6]
|
11 Июня 2012 21:36:41
|
|
|
|
а там и поговорим при желание можно и встретиться :)
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
11 Июня 2012 21:37:01
|
|
|
|
_vilena___
Лучше закрой топ. А то глума слишком много в твой адрес. Не важно как задумывалось, но полуается некрасиво.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|