|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Июня 2012 16:44:21
|
|
Только ,чур ,не смеяться!В"Легенде" я одна ,такая бабушка в возврасте играю,в виде исключения ,могли бы и поощрить чем то.Даже могу сказать что бы хотела,-звание Легендарная старушка или амулет Анлагрисы,ну на амулет Церрадора и расчитывать нечего.Самой смешно,но как говорится,кто стучится,тому открывают- или чем черт не шутит.И, на последок ,у нас в Украине говорят-дурень думкой богат!е!!!Ну бывают же в жизни чудеса.
|
|
|
_vilena___ [14]
|
11 Июня 2012 20:43:36
|
|
|
|
Воин тьмы_
Ну так и не читай,ни кто тебя в гости и не приглашал.
|
|
|
Grey_man [11]
|
11 Июня 2012 20:44:11
|
|
|
|
Виннипушка
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны.(с)
|
|
|
-Магистрат- [11]
|
11 Июня 2012 20:44:37
|
|
|
Lord_Resrt
|
11 Июня 2012 20:44:44
|
|
|
Луу
Один вопрос - почему ДОЛЖНО быть уважение к возрасту? Уважение надо заслужить. Ну или я не правильный какой-то если так думаю
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
_vilena___ [14]
|
11 Июня 2012 20:45:27
|
|
|
|
А ведь задело всех,да не прошу я ничего,я сама в состоянии играть,как играла до сих пор,успокойтесь.
|
|
|
_Davy Jones_
|
11 Июня 2012 20:46:13
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА-
Да кроме этого чувства, Ваш пост больше ничего не вызвал. Если Вы пишите только про такие вещи, то скорее всего Вас это или больше всего забоитит. Или только это и окружает.
Воин тьмы_
А Вы спец по вокзалам) Пожалуй кину рубль в след. раз кому-нибудь, вдруг это Вы?
А вообще, люди определяются не тем, как к ним относятся, а как человек сам к кому-то относится и как поступает. Хотя smeha правильно написала: от многой гадости, здесь написанной - в принципе от этих людей ожидаемо =)
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Lord_Resrt
|
11 Июня 2012 20:46:14
|
|
|
_vilena___
Сомневаюсь что задело кого-то,хотя может и так
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Вестник мира [5]
|
11 Июня 2012 20:50:39
|
|
|
Ломаут голову уж месяц депутаты,
Как съэкономить? Скоро ведь июль...
Отменим льготы! Будет всем .....! (в общем, хорошо)
Держи, бабуля, церрика амуль!
Крепкого здоровья и хорошего задора
)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
11 Июня 2012 20:51:47
|
|
|
|
Виннипушка
Эх... захотелось ей о себе рассказать...пообщаться с нами...поведать о том, что есть в этой игре люди такого возраста, и они открыты для дружбы и общения с молодыми. И они не стесняются того, что они бабушки и дедушки. Вот и создала Лариса Викторовна топ, оформив его в шутливой форме. Или ей нужно было написать : Всем привет, я Лариса, мне 63 ?
Я, например, очень прониклась положительными эмоциями... добрее надо быть. Всем приятного вечера.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
11 Июня 2012 20:52:07
|
|
|
Вестник мира
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
спит [7]
|
11 Июня 2012 20:54:52
|
|
|
|
ну подарят бабушке (если она бабушка) что нибудь большое, порадуется. А дальше что?
Счастье - это состояние короткое, оно не может длится долго.
Жизнь - зебра, черное-белое. Если нет черного периода не понять белого.
Не нужны для счастья амулеты церадора или анлагрисы.
Пора бы уже к такому почтенному возрасту это осознать.
Вывод у меня только один - игрок балуется с цыфрами в инфе.
|
|
|
hal ve maen [6]
|
11 Июня 2012 20:57:04
|
|
|
|
винипуха как всегда не в тему :)))
дайте женщина то чего она хочет ,она это заслужила
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
11 Июня 2012 20:57:25
|
|
|
|
Луу
я привел примеры не указывая что все такие старики?, и говорил что не уважаю стариков?
Mizraelle
да что ж ты .. я написал про наглость и к чему может привести порой - ты видел что я говори все такие?
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
11 Июня 2012 20:57:38
|
|
|
спит писал(а): Жизнь - зебра, черное-белое.
:) Да, жизнь полосатая, но у кого-то она - зебра, а у кого-то радуга
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Виннипушка [8]
|
11 Июня 2012 21:02:47
|
|
|
_vilena___
А ведь задело всех,да не прошу я ничего,я сама в состоянии играть,как играла до сих пор,успокойтесь.
Тогда смысл вашего поста?
куколка_мяукалка
Виннипушка
Эх... захотелось ей о себе рассказать...пообщаться с нами...поведать о том, что есть в этой игре люди такого возраста, и они открыты для дружбы и общения с молодыми.
При наличии искрометного (или хоть какого-либо) юмора, не обязательно создавать топик с "дайте": Даже могу сказать что бы хотела,-звание Легендарная старушка или амулет Анлагрисы,ну на амулет Церрадора и расчитывать нечего.Самой смешно,но как говорится,кто стучится,тому открывают- или чем черт не шутит.
hal ve maen
дайте женщина то чего она хочет ,она это заслужила
Ну так дай, кто тебе мешает?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Аррид [14]
|
11 Июня 2012 21:04:32
|
|
|
_vilena___ писал(а): я одна ,такая бабушка в возврасте играю
вы так в этом уверены..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
hal ve maen [6]
|
11 Июня 2012 21:05:40
|
|
|
|
Виннипушка я не имею возможности здесь иметь админ панель ,это раз а вы могли бы проявить хоть малеейшее уважение ,но видимо вам это не пресуще
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
_vilena___ [14]
|
11 Июня 2012 21:07:32
|
|
|
|
Аррид
Может еще есть ,я не могу точно сказать.
|
|
|
спит [7]
|
11 Июня 2012 21:08:52
|
|
|
Черная_Рысь писал(а): спит писал(а): Жизнь - зебра, черное-белое.
:) Да, жизнь полосатая, но у кого-то она - зебра, а у кого-то радуга 
если все вокруг радужное, то человек этого не поймет. Представте что все вокруг очень красивы - вы уже не будете видеть красоту, она станет обыденностью. Нет ужаса - нет счастья.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|