Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к администрации.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Обращение к администрации.

_vilena___ [14] 
0
11 Июня 2012 16:44:21
Только ,чур ,не смеяться!В"Легенде" я одна ,такая бабушка в возврасте играю,в виде исключения ,могли бы и поощрить чем то.Даже могу сказать что бы хотела,-звание Легендарная старушка или амулет Анлагрисы,ну на амулет Церрадора и расчитывать нечего.Самой смешно,но как говорится,кто стучится,тому открывают- или чем черт не шутит.И, на последок ,у нас в Украине говорят-дурень думкой богат!е!!!Ну бывают же в жизни чудеса. :twisted: :lol: :razz:
0
 _vilena___ [14]  11 Июня 2012 20:43:36 #134
Воин тьмы_
Ну так и не читай,ни кто тебя в гости и не приглашал.
0
 Grey_man [11]  11 Июня 2012 20:44:11 #135
Виннипушка
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны.(с)
0
 -Магистрат- [11]  11 Июня 2012 20:44:37 #136
:eek: :eek:
Кто здесь?=)
0
Lord_Resrt
11 Июня 2012 20:44:44 #137
Луу
Один вопрос - почему ДОЛЖНО быть уважение к возрасту? Уважение надо заслужить. Ну или я не правильный какой-то если так думаю :confused:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
 _vilena___ [14]  11 Июня 2012 20:45:27 #138
А ведь задело всех,да не прошу я ничего,я сама в состоянии играть,как играла до сих пор,успокойтесь.
0
_Davy Jones_
11 Июня 2012 20:46:13 #139
-БАРМАЛЕЙКА-
Да кроме этого чувства, Ваш пост больше ничего не вызвал. Если Вы пишите только про такие вещи, то скорее всего Вас это или больше всего забоитит. Или только это и окружает.

Воин тьмы_
А Вы спец по вокзалам) Пожалуй кину рубль в след. раз кому-нибудь, вдруг это Вы? :lol:

А вообще, люди определяются не тем, как к ним относятся, а как человек сам к кому-то относится и как поступает. Хотя smeha правильно написала: от многой гадости, здесь написанной - в принципе от этих людей ожидаемо =)
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Lord_Resrt
11 Июня 2012 20:46:14 #140
_vilena___
Сомневаюсь что задело кого-то,хотя может и так :rolleyes:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
 Вестник мира [5]  11 Июня 2012 20:50:39 #141
Ломаут голову уж месяц депутаты,
Как съэкономить? Скоро ведь июль...
Отменим льготы! Будет всем .....! (в общем, хорошо)
Держи, бабуля, церрика амуль!

_vilena___ [14]

Крепкого здоровья и хорошего задора
)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
куколка_мяукалка [10]  11 Июня 2012 20:51:47 #142
Виннипушка
Эх... захотелось ей о себе рассказать...пообщаться с нами...поведать о том, что есть в этой игре люди такого возраста, и они открыты для дружбы и общения с молодыми. И они не стесняются того, что они бабушки и дедушки. Вот и создала Лариса Викторовна топ, оформив его в шутливой форме. Или ей нужно было написать : Всем привет, я Лариса, мне 63 ?
Я, например, очень прониклась положительными эмоциями... добрее надо быть. Всем приятного вечера.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 Черная_Рысь [7]  11 Июня 2012 20:52:07 #143
Вестник мира
:lol:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
спит [7]  11 Июня 2012 20:54:52 #144
ну подарят бабушке (если она бабушка) что нибудь большое, порадуется. А дальше что?
Счастье - это состояние короткое, оно не может длится долго.
Жизнь - зебра, черное-белое. Если нет черного периода не понять белого.
Не нужны для счастья амулеты церадора или анлагрисы.
Пора бы уже к такому почтенному возрасту это осознать.
Вывод у меня только один - игрок балуется с цыфрами в инфе.
0
 hal ve maen [6]  11 Июня 2012 20:57:04 #145
винипуха как всегда не в тему :)))

дайте женщина то чего она хочет ,она это заслужила
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  11 Июня 2012 20:57:25 #146
Луу
я привел примеры не указывая что все такие старики?, и говорил что не уважаю стариков?

Mizraelle

да что ж ты .. я написал про наглость и к чему может привести порой - ты видел что я говори все такие?
0
 Черная_Рысь [7]  11 Июня 2012 20:57:38 #147
спит писал(а):
Жизнь - зебра, черное-белое.

:) Да, жизнь полосатая, но у кого-то она - зебра, а у кого-то радуга :wink:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 Виннипушка [8]  11 Июня 2012 21:02:47 #148
_vilena___
А ведь задело всех,да не прошу я ничего,я сама в состоянии играть,как играла до сих пор,успокойтесь.

Тогда смысл вашего поста?

куколка_мяукалка
Виннипушка
Эх... захотелось ей о себе рассказать...пообщаться с нами...поведать о том, что есть в этой игре люди такого возраста, и они открыты для дружбы и общения с молодыми.

При наличии искрометного (или хоть какого-либо) юмора, не обязательно создавать топик с "дайте":
Даже могу сказать что бы хотела,-звание Легендарная старушка или амулет Анлагрисы,ну на амулет Церрадора и расчитывать нечего.Самой смешно,но как говорится,кто стучится,тому открывают- или чем черт не шутит.

hal ve maen
дайте женщина то чего она хочет ,она это заслужила

Ну так дай, кто тебе мешает?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
 Аррид [14]  11 Июня 2012 21:04:32 #149
_vilena___ писал(а):
я одна ,такая бабушка в возврасте играю

вы так в этом уверены..?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 hal ve maen [6]  11 Июня 2012 21:05:40 #150
Виннипушка я не имею возможности здесь иметь админ панель ,это раз а вы могли бы проявить хоть малеейшее уважение ,но видимо вам это не пресуще
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 _vilena___ [14]  11 Июня 2012 21:07:32 #151
Аррид
Может еще есть ,я не могу точно сказать.
0
спит [7]  11 Июня 2012 21:08:52 #152
Черная_Рысь писал(а):
спит писал(а):
Жизнь - зебра, черное-белое.

:) Да, жизнь полосатая, но у кого-то она - зебра, а у кого-то радуга :wink:

если все вокруг радужное, то человек этого не поймет. Представте что все вокруг очень красивы - вы уже не будете видеть красоту, она станет обыденностью. Нет ужаса - нет счастья.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.