|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Июня 2012 16:44:21
|
|
Только ,чур ,не смеяться!В"Легенде" я одна ,такая бабушка в возврасте играю,в виде исключения ,могли бы и поощрить чем то.Даже могу сказать что бы хотела,-звание Легендарная старушка или амулет Анлагрисы,ну на амулет Церрадора и расчитывать нечего.Самой смешно,но как говорится,кто стучится,тому открывают- или чем черт не шутит.И, на последок ,у нас в Украине говорят-дурень думкой богат!е!!!Ну бывают же в жизни чудеса.
|
|
|
Воин тьмы_ [7]
|
11 Июня 2012 21:37:52
|
|
|
|
hal ve maen
Не собераюсь, я там с тобой говорить, есть что сказать пиши тут
Независимый тролль
|
|
|
Вестник мира [5]
|
11 Июня 2012 21:38:20
|
|
|
hal ve maen [6] 21:36 , 11 Июн 2012
там и поговорим при желание можно и встретиться :)
 фу такими быть)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Рэн [12]
|
11 Июня 2012 21:39:11
|
|
|
|
BLACK_FR
соглашусь, ущербных хватает
|
|
|
hal ve maen [6]
|
11 Июня 2012 21:40:41
|
|
|
|
Воин тьмы_ ну понеслась здесь там :))) я тебе уже сказал все что хотел
Вестник мира плохой :((( буду исправляться
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
11 Июня 2012 21:44:16
|
|
|
|
Рэн
Я стараюсь не давать суждений ненужных. Ни автору, ни комментаторам. Просто высказал своё мнение.
|
|
|
Виннипушка [8]
|
11 Июня 2012 21:45:00
|
|
|
|
Всем бабушкам - по легендарке, всем участникам ВОВ и членам их семей - брюли по 10 руб, всем матерям-героиням - по церрику! Всем дедушкам - по бабушке. Ура!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
hal ve maen [6]
|
11 Июня 2012 21:45:38
|
|
|
|
Виннипушка эх смотрю на твой стиль написания и печалит все сильнее и сильнее
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
History Maker
|
11 Июня 2012 21:45:59
|
|
|
|
Виннипушка
желчью не захлебнись)
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
_-teRanJOo-_ [4]
|
11 Июня 2012 21:46:49
|
|
|
|
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов. 23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы 23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
Виннипушка [8]
|
11 Июня 2012 21:48:50
|
|
|
|
History Maker
Не дождетесь.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
History Maker
|
11 Июня 2012 21:49:57
|
|
|
|
Виннипушка
Если честно после этого топика, буду ждать)
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Запупындрий [12]
|
11 Июня 2012 21:50:56
|
|
|
Нда... Не хочется "обсуждать" отдельных товарищей из числа "вышестоящих", но... Пять с лишним лет плодотворно работали, культивировали пользователя и таки задачу свою выполнили. Теперь практически каждый "житель" форума, может вполоборота сделать из любого, даже самого безобидного, топика СРАЧ...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
ГаечкО [10]
|
11 Июня 2012 21:56:15
|
|
|
у меня бабушка только в денди играет,да в одноклассниках зависает,частенько звонит на скайп,т.к. живет далеко...ну а так огород да хозяйство)))
и вообще бабушкам нинада долго сидет за компьютером))
ну а так общение и все такое хорошо,поддерживаю)
ми-ми-ми-ми-ми
Иди к маме на ручки!)
|
|
|
Виннипушка [8]
|
11 Июня 2012 21:56:44
|
|
|
History Maker
Виннипушка
Если честно после этого топика, буду ждать)
Говорят, что человек после смерти получает ответы на все свои вопросы..
В том числе и узнает, кто именно ждал его смерти.
Захлебнувшись желчью я обязательно приду за тобой и мы станем неразлучны...
БУ!!! :prived:
|
|
|
БОЯРИН ЖЕКА [4]
|
11 Июня 2012 22:02:02
|
|
|
_vilena___ [14]
|
11 Июня 2012 22:28:35
|
|
|
|
BLACK_FR
Да пусть народ поразвлекается,может меньше негатива будет в игре.
|
|
|
_vilena___ [14]
|
11 Июня 2012 22:31:22
|
|
|
Виннипушка
Вот мне интересно,ты всех хаишь,топ плохой,а сам то чего тут зависаешь,если посчитать отзывы ,твоих больше всех.
|
|
|
Baiymer [7]
|
11 Июня 2012 22:40:00
|
|
|
|
Аудитория онлайн-игр в последнее время успела здорово поменяться. Об этом говорят итоги исследования, проведенного в марте этого года NIKITA ONLINE. Принимая во внимание, что на счету компании более 10-ка знаменитых MMORPG, представленные цифры можно применить ко всей русской аудитории онлайн-игр. В свою очередь выборка участников опроса была исключительно обширной и создавалась из семи миллионов пользователей.
Аудитория онлайн-игр все взрослеет. В случае если прежде главную массу поклонников MMOG составляли подростки и студенты, то сейчас обстановка в корне поменялась. 78% опрошенных — люди старше 19 лет, из них треть относят себя к группе «Служащий/Специалист», в тот момент как доля школьников и студентов уменьшилась до 24%. Более 50% пользователей имеют свой источник доходов, 18% из них с охотой платят за виртуальные вещи и прочие бонусы в проектах, а 53% основательно задумываются о виртуальных покупках.
(C)-Virtual Fights » Новости 10 апреля 2012
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Виннипушка [8]
|
11 Июня 2012 22:43:47
|
|
|
_vilena___
Вот мне интересно,ты всех хаишь,топ плохой,а сам то чего тут зависаешь,если посчитать отзывы ,твоих больше всех.
Почему топ плохой? Столько лицемерия я давно не видела. Я не считаю, что он плохой.
Вы, кстати, мне ответить так и не соизволили, но посты всех участников пересчитали )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|