Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к администрации.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Обращение к администрации.

_vilena___ [14] 
0
11 Июня 2012 16:44:21
Только ,чур ,не смеяться!В"Легенде" я одна ,такая бабушка в возврасте играю,в виде исключения ,могли бы и поощрить чем то.Даже могу сказать что бы хотела,-звание Легендарная старушка или амулет Анлагрисы,ну на амулет Церрадора и расчитывать нечего.Самой смешно,но как говорится,кто стучится,тому открывают- или чем черт не шутит.И, на последок ,у нас в Украине говорят-дурень думкой богат!е!!!Ну бывают же в жизни чудеса. :twisted: :lol: :razz:
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  11 Июня 2012 19:09:00 #77
как всегда старушкам наглости не занимать)
0
 _vilena___ [14]  11 Июня 2012 19:09:33 #78
_MeLLow_
:razz:
0
 _vilena___ [14]  11 Июня 2012 19:09:55 #79
-БАРМАЛЕЙКА-
В чем ? :rolleyes:
0
 _vilena___ [14]  11 Июня 2012 19:10:17 #80
-БАРМАЛЕЙКА-
Ты поживи с мое.
0
 _MeLLow_ [14]  11 Июня 2012 19:10:29 #81
_vilena___
Давно такого доброго топа не читал) Здоровья и жизненного оптимизму вам)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Черная_Рысь [7]  11 Июня 2012 19:11:13 #82
Улыбка Волка
Тем более сейчас.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 _MeLLow_ [14]  11 Июня 2012 19:11:39 #83
РеанимациЯ
Катя Катя це це це це
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Улыбка Волка [9]  11 Июня 2012 19:13:20 #84
Черная_Рысь
Ниче, подожду. Я терпеливый.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 _MeLLow_ [14]  11 Июня 2012 19:13:56 #85
Улыбка Волка
Э, пшол вон отсюда это бабушкин топ!
0
 Черная_Рысь [7]  11 Июня 2012 19:14:56 #86
Улыбка Волка
_MeLLow_
Может пивка?)) :cool: За бабушкино здоровье? :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 Улыбка Волка [9]  11 Июня 2012 19:16:13 #87
_MeLLow_
Это современная бабушка, она поймет. И простит. Вот у меня мать 1945 года, но в Легенду - только через мой труп! Начнется, "а что ты без шапки", "а ты покушать взял", "а че у тебя Рысь такая черная".
А тут - все норм.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Нещастячко
11 Июня 2012 19:16:57 #88
Улыбка Волка
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 _MeLLow_ [14]  11 Июня 2012 19:17:17 #89
Улыбка Волка
:lol:
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  11 Июня 2012 19:19:20 #90
_vilena___
в чем ) в больницу к врачам не попасть бабушки дедешки которые жалутся к примеру на шумы в ухе продя генкологов уровлогов психиатров вобщем пол года каждый день от скуки ходят а то что ты в полу живом или сознательном состоянии им пофиг еще и обвенят!

Видел такое девушка беременая сидит в автобусе месяц 8-8.5 а над головой бабулька и ты такая сякая уступи место похотлива беременная и т.п.

Или к примеру сидят должность занимают на работе со словами (вот молодеш одни наркоманы пьянь не хотят работать сами даже компа не знают просто сидят) а молодые специалисты семейные с маленькими детьми работу не могут найти все занято или делают за них за гроши

Еще?) много примеров
0
 Нерв [14]  11 Июня 2012 19:20:08 #91
Черная_Рысь писал(а):
_vilena___
У меня папик с 1949-го, тоже гамает. Правда не в онлайн игрушки.

Этож хорошо. У меня отец тоже играл в игрушки, особо героев любил, но уже не играет, царствие ему небесное.
Хотя он отдавал предпочтение хорошим книгам, как и я собосно, если что скачаю интересное - то это будет на первом месте, а потом уж игрушки)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  11 Июня 2012 19:20:43 #92
_vilena___ писал(а):
-БАРМАЛЕЙКА-
Ты поживи с мое.

:lol: пожить дожить успею) других дел полно и замыслов)
0
 -Боженька- [14]  11 Июня 2012 19:21:23 #93
-БАРМАЛЕЙКА- писал(а):
_vilena___
в чем ) в больницу к врачам не попасть бабушки дедешки которые жалутся к примеру на шумы в ухе продя генкологов уровлогов психиатров вобщем пол года каждый день от скуки ходят а то что ты в полу живом или сознательном состоянии им пофиг еще и обвенят!

Видел такое девушка беременая сидит в автобусе месяц 8-8.5 а над головой бабулька и ты такая сякая уступи место похотлива беременная и т.п.

Или к примеру сидят должность занимают на работе со словами (вот молодеш одни наркоманы пьянь не хотят работать сами даже компа не знают просто сидят) а молодые специалисты семейные с маленькими детьми работу не могут найти все занято или делают за них за гроши

Еще?) много примеров

тут дело не в бабушках и дедушках, просто бесесеровцы такие кхм..культурные.
духовность, фигли.
0
 _MeLLow_ [14]  11 Июня 2012 19:21:24 #94
-БАРМАЛЕЙКА-
Хоре негитивить, а то щас собаки с омоном приедут
0
 smeha [13]  11 Июня 2012 19:24:40 #95
-БАРМАЛЕЙКА-
еще один бабушками обиженный))) :lol:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.