Греич
Реализовано, обратитесь к воеводам вашей расы.
Большое человеческое спасибо!
У меня в Войну 7 Дядей (родных братьев моей мамы) погибло и 1 потом, через несколько лет после после Войны от осколка, который застрял в паре милиметров от сердца и его так и не стали оперировать ... И ношение этой ленточки в этот День для меня - это в первую очередь Память о тех кто не вернулся с Войны... А желающих все опошлить и превратить это все в моднявые "фенечки" - это да - их с каждым годом все больше становится - воспитанных на целлулоидной Голливудской истории... Однако - это не повод имхо - из-за таких недалеких людей прятать свои чувства и боятся хоть таким образом сказать нашим оставшимся еще в живых ветеранам и своим детям, надев эту ленточку - мы помним о Вашем великом Подвиге - и даже здесь в этом виртуальном Мире лично не считаю это каким-то перебором... Кому не хочется/не нравится - не одевайте - силком Вас никто не заставляет...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.