|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эль Пунто
|
|
|
|
9 Мая 2012 10:31:29
|
|
|
Обращение к Администрации.
Прошу Вас реализовать возможность взять в игре Георгиевскую ленточку.
Кто поддерживает - плюсуем.
|
|
|
Кагадей [8]
|
9 Мая 2012 11:47:55
|
|
|
Но хорошую традицию опошлили не ветераны или правительство, а дешевые кухонные демагоги.
хорошую традицию опошлило быдло, решившее, что Георгиевская Ленточка - ето модно.
модно вплетать ее в волосы, шнурки кроссовок, особенно "мило" она смотрится на ручках мерседесов))
помнишь? - молодец. реально молодец.
делаешь что-то - молодец вдвойне.
а истерить с Лентой Цвета Огня и Дыма раз в год к Девятому Мая - не молодец.
имхо.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
9 Мая 2012 11:48:08
|
|
|
Эль Пунто
Я ничего не сделал. И не пытаюсь какими-то ленточками доказать обратное.
А вот представь себе - сделал, и делаю и буду делать.
Нескромный вопрос. Что именно ?
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Эль Пунто
|
9 Мая 2012 11:51:49
|
|
|
EMO SUCKS писал(а): Эль Пунто
Я ничего не сделал. И не пытаюсь какими-то ленточками доказать обратное.
А вот представь себе - сделал, и делаю и буду делать.
Нескромный вопрос. Что именно ?
Ты прав, вопрос нескромный. Лучше загляни внутрь себя и спроси - а что сделал ты! Это будет гораздо важнее.
|
|
|
sinica [13]
|
9 Мая 2012 11:52:58
|
|
|
МЕП [5]
|
9 Мая 2012 11:53:49
|
|
|
|
- , а автору 2 ленточки выдать в каждую руку для стабилизации качания головы.
|
|
|
ахриян [3]
|
9 Мая 2012 11:56:03
|
|
|
SerkoS писал(а): ахриян Во время войны много чего не было.
Но хорошую традицию опошлили не ветераны или правительство, а дешевые кухонные демагоги. Которые на каждом углу спешат выказать свою грамотность и образованность.
новодел это, а не традиция. Чем ленту цеплять - идите в местные Советы ветеранов и поинтересуйтесь. что им надо. По своему опыту могу сказать, что чаще всего им не хватает транспорта и физической силы для "подвигать столы" при подготовке мероприятий. Подарки вручают то не только на 9 мая... А доставка подарков из "центрального" в "территориальные" зачастую является проблемой. Да и сама доставка-вручение подарков ветеранов может быть не так проста, так как сотрудники Советов ветеранов не сильно отличаются по возрасту от поздравляемых.
|
|
|
Bboy
|
9 Мая 2012 11:56:09
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): SerkoS писал(а): Lexicon Avenue писал(а): С ума с этими ленточками посходили, зачем они ЗДЕСЬ?
Для выражения своей гражданской позиции. Не нравится - не надевай, не поздравляй, не помни.
А так нужно что то выражать?
Что то очень модно это стало в последнее время.
Нельзя просто помнить, уважать, чтить без всей этой показной атрибутики?
Мне противно когда я вижу Георгиевскую ленточку на антенах машин, на людях в виде браслетиков, феничек и прочих местах.
И мне кажется правильным, что нет их в этот раз в развлекательной игре на нарисованных персоонажах.
+ Согласен! Все какие-то слишком правильные становятся 9 мая...Из атрибута почёта и памяти сделали украшения для машин,браслетов и т.п
|
|
|
SerkoS [6]
|
9 Мая 2012 11:57:03
|
|
|
|
_MeLLow_
Можно помнить и без атрибутики. Можно растить детей на голливудских фильмах о второй мировой войне. Можно рассуждать с умным видом о гвардейских лентах и георгиевских, с геральдической и исторической точек зрения. Можно все. Уже и дворовые фюреры на форуме с поздравлениями на 9 мая, плюются и брызжут слюной, поливая ветеранов помоями. И отделываются тридцатидневной форумкой. В том то и дело, что теперь можно все. А вот ленту, неправильную, пошлую, никому ненужную, нельзя надеть в развлекательной игре на нарисованного персонажа.
|
|
|
Wybie Lovat [6]
|
9 Мая 2012 11:57:20
|
|
|
по поводу Георгиевских Лент.
В прошлом году на 9 мая я поспорил с начальством из-за этих лент.
Мы вышли на улицу и задали 10 людям с такими лентами обычные вопросы(это Москва, Метро Авиамоторная) в каком году началась 2-я мировая и Великая Отечественная. только 2 или 3 человека из 10 опрошенных ответили правильно.
Вам нужны ленточки в знак уважения? возьмите книгу по истории(желательно постарее) и прочтите и перескажите своим родственникам,Детям,вот вам настоящая Память и Уважения к людям,которые дали нам будущее.
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
---Oracle--- [4]
|
9 Мая 2012 11:58:28
|
|
|
|
вообще-то гвардейские
хана
|
|
|
Alkera [11]
|
9 Мая 2012 11:58:38
|
|
|
|
А сейчас в школах проводят всречи с Ветеранами?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
9 Мая 2012 12:00:18
|
|
|
|
SerkoS
Борись с этим, а не на невозможность ленточку одеть сетуй, раз так цепляет.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ахриян [3]
|
9 Мая 2012 12:00:37
|
|
|
Alkera писал(а): А сейчас в школах проводят всречи с Ветеранами?
Да.
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
9 Мая 2012 12:01:51
|
|
|
|
Alkera
У моего одноклассника дед ветеран. С ним встречались каждый год. В 16 лет связистом на фронт пошел, катушки таскать. Его рассказы несколько отличались от написанного в новомодных учебниках по истории. )
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Мюсель [6]
|
9 Мая 2012 12:04:32
|
|
|
|
угу... лента была знаком отличия... ее совсем не всякий участник бд мог носить...
а сейчас напяльте нарисованную ленту на нарисованного персонажа - плюнь в душу тем, кто остался жив, из тех кто заслужили право ее носить кровью
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
resetter [6]
|
9 Мая 2012 12:05:54
|
|
|
|
Эль Пунто
"...А те кто тут пишет про пошлость и ненужность - уйдите хоть в этого топика."
"...что бдло сидит и только пальцами тыкает во все стороны "
"...Лучше загляни внутрь себя и спроси - а что сделал ты!"
Простите, это дискусс или бичевание? И что общего может иметь игра, где основное занятие, простите, мародерство, и награда 18 века?
P.S. " Щас мы разворошим этот... форум " Масяня.)))
|
|
|
Денетор [11]
|
9 Мая 2012 12:06:35
|
|
|
георгиевские ленточки вешали в русском полку СС
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Ales [11]
|
9 Мая 2012 12:07:00
|
|
|
EMO SUCKS
Кстати, некоторые моменты в "новомодных" учебниках истории описываются более правдиво. Ибо не представляю, чтоб в учебнике 86го года писали, мол, Сталин вц расстреливал генералов и всех, кто криво посмотрит в его сторону
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
9 Мая 2012 12:07:10
|
|
|
|
Вот уже который год идет спор о том, нужны эти ленты в игре или нет. Мне кажется, что однозначного ответа на этот вопрос быть не может. Дело не в ленточках, а в том, какую смысловую нагрузку в нее вкладывает каждый конкретный игрок, пользуясь этим "атрибутом"памяти. Я не видела ничего плохого в том, что в прошлом году практически у каждого игрока в инфе был такой подарок. Нет ничего ужасного в том, что в этом году подарка не будет. Может быть, администрация могла бы рассмотреть возможность благотворительной акции по продаже георгиевских лент, деньги от которой пошли бы на оказание финансовой помощи той горстке ветеранов войны, которые живут рядом с нами. Однако есть большая вероятность того, что деньги не дойдут до адресатов, а осядут в различных фондах.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|