|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эль Пунто
|
|
|
|
9 Мая 2012 10:31:29
|
|
|
Обращение к Администрации.
Прошу Вас реализовать возможность взять в игре Георгиевскую ленточку.
Кто поддерживает - плюсуем.
|
|
|
Кагадей [8]
|
9 Мая 2012 13:30:22
|
|
|
Медведь Гамми писал(а): Кагадей
возрастной же ценз примененый Вами смешон, мне что придраться к Вашему имени и развить эту тему ?
нет никакого ценза, есть лишь намек на то, что не стоит аппелировать фактами, коими не владеете))
имя? в Миру Владимир, но, друзья в бытность мою студентом, нашли сходство с Сергеем Кагадеевым, с тех пор Кагадей, Кагадеич - так меня называют.
не можете осознать важность истории для будущих поколений, не лезтескажите, куда можно лезть, я чот как-то попутал, наверное))
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Кагадей [8]
|
9 Мая 2012 13:32:24
|
|
|
возрастной же ценз примененый Вами смешон, мне что придраться к Вашему имени и развить эту тему ?
нет никакого ценза, есть лишь намек на то, что не стоит аппелировать фактами, коими не владеете))
имя? в Миру Владимир, но, друзья в бытность мою студентом, нашли сходство с Сергеем Кагадеевым, с тех пор Кагадей, Кагадеич - так меня называют.
не можете осознать важность истории для будущих поколений, не лезте
скажите, куда можно лезть, я чот как-то попутал, наверное))
— как дела?
|
|
|
Кагадей [8]
|
9 Мая 2012 13:34:28
|
|
|
|
.
— как дела?
|
|
|
Кагадей [8]
|
9 Мая 2012 13:35:05
|
|
|
|
.
— как дела?
|
|
|
yudgin
|
9 Мая 2012 13:36:15
|
|
|
|
Фидель Кастро
да любыи атрибуты это память, а если их не будет то и памяти не будет, я так понимаю что ты не патриот, или враг )
|
|
|
Медведь Гамми [5]
|
9 Мая 2012 13:37:53
|
|
|
|
Кагадей
Вы преподаватель ? если нет - не лезте в формирование мировоззрения молодежи. Но как говорится у нас везде демократия, так что можете дальше пиариться и качать свой статус на форуме.
удалясь, мне важно чтоб мой сын знал что не Советский Союз кидал атомные бомбы на Японию, мне важно чтобы мой сын знал что Юрий Гагарин летчик-космонавт Советского союза первым побывал в космосе. А не то что писать и высмеивать отдельные поступки из истории важнее чтоб было потом приятно сказать : а не воевали б - пили б баварское
|
|
|
Славянинъ [7]
|
9 Мая 2012 13:40:29
|
|
|
|
+
Поддерживаю...
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
logdon [11]
|
9 Мая 2012 13:41:23
|
|
|
|
+, я уже на парад сходил и ветеранов поздравил!
но всё равно хотелось бы ленточку,не для кого то чтобы ктото увидел а для себя!
|
|
|
Кагадей [8]
|
9 Мая 2012 13:44:21
|
|
|
Вы преподаватель ? если нет - не лезте в формирование мировоззрения молодежи. Но как говорится у нас везде демократия, так что можете дальше пиариться и качать свой статус на форуме.
здесь мнение непреподавателей не в почете?))
удалясь, мне важно чтоб мой сын знал что не Советский Союз кидал атомные бомбы на Японию
Вы первый, кто сомневается в етом)) весь мир уверен, что то была Америка)) от Вас зависит, чтобы Ваш сын знал это))
мне важно чтобы мой сын знал что Юрий Гагарин летчик-космонавт Советского союза первым побывал в космосе.
без нашего сабджа етого не достичь, безусловно ><
— как дела?
|
|
|
Valorous Tiger [3]
|
9 Мая 2012 13:49:04
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
9 Мая 2012 13:52:42
|
|
|
|
+
и белую ленточку пожалуйста
|
|
|
Исстребитель [10]
|
9 Мая 2012 13:54:00
|
|
|
|
Медведь Гамми
yudgin
Как сложно общаться с людьми, которые пишут не думая.
При чем тут преподаватель или нет, при чем тут формирование мировоззрения и т.п.?
Уж лучше вообще без мировоззрения, чем с неправильным. Чтобы не было потом как в америке, где большинство населения уверены, что победа в 2й мировой это их заслуга.
Гео?ргиевская ле?нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. C 1917 года не используется ни на одной государственной награде.
«Гео?ргиевская ле?нточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года по инициативе РИА «НОВОСТИ» и РООСПМ «Студенческая община».
С тех пор акция стала традиционной и проводится ежегодно на средства предприятий и бюджета[2] с 24 апреля по 12 мая. В 2008 году Георгиевские ленточки распространялись в более чем 30 странах.
Как отмечают организаторы, главной целью акции «стало стремление во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой выиграл самую страшную войну прошлого века, чьими наследниками мы остаёмся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить»
Агеев, Тюленев, Недорубов в гробах наверное переворачиваются.
ПРОЕКТ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СНК СССР
24 апреля 1944 г. В целях создания преемственности боевых традиций русских воинов и воздания должного уважения героям, громивших немецких империалистов в войну 1914—1917 гг., СHК СССР постановляет:
1. Приравнять Георгиевских кавалеров, получивших Георгиевские кресты за боевые подвиги, совершенные в боях против немцев в войну 1914—17 гг., к кавалерам ордена Славы со всеми вытекающими из этого льготами.
2. Разрешить Георгиевским кавалерам ношение на груди колодки с орденской лентой установленных цветов.
3. Лицам, подлежащим действию настоящего постановления, выдаётся орденская книжка ордена Славы с пометкой «георгиевскому кавалеру», каковая оформляется штабами военных округов или фронтов на основании представления им соответствующих документов (подлинных приказов или послужных списков того времени)
|
|
|
Кагадей [8]
|
9 Мая 2012 13:54:11
|
|
|
Полина2282
— как дела?
|
|
|
ChaosMess [8]
|
9 Мая 2012 14:00:35
|
|
|
|
Включили!
13:59 Получено: Брошь светлой памяти и славы 1 шт.
Поздравляю всех ветеранов с их празником! Мы помним о Вас!
|
|
|
Греич [13]
|
9 Мая 2012 14:03:39
|
|
|
Прошу Вас реализовать возможность взять в игре Георгиевскую ленточку.
Реализовано, обратитесь к воеводам вашей расы.
|
|
|
yudgin
|
9 Мая 2012 14:04:18
|
|
|
|
спасибо
14:02 Получено: Брошь светлой памяти и славы 1 шт.
|
|
|
Кагадей [8]
|
9 Мая 2012 14:09:22
|
|
|
Греич
— как дела?
|
|
|
Gothis [13]
|
9 Мая 2012 14:12:43
|
|
|
|
спасибо
14:12 Получено: Брошь светлой памяти и славы 1 шт.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Майли
|
9 Мая 2012 14:13:00
|
|
|
|
Вообще хорошо...
Это оказывается не осознанное решение было, а они тупо забыли...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|