Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Георгиевские ленточки. Администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Георгиевские ленточки. Администрации

Эль Пунто
-1
9 Мая 2012 10:31:29
Обращение к Администрации.
Прошу Вас реализовать возможность взять в игре Георгиевскую ленточку.

Кто поддерживает - плюсуем.
Загрузка...
0
 Ales [11]  9 Мая 2012 11:00:16 #20
Zlak
При чем с самого утра "отмечают" :confused:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Impolite [11]  9 Мая 2012 11:04:58 #21
+
0
EMO SUCKS [9]  9 Мая 2012 11:13:38 #22
Вот разгоняют в мск тучи над площадью, и "пригнали" их в итоге ко мне. У меня теперь дождь с утра. :mad:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
No6ody
9 Мая 2012 11:15:53 #23
Зачем?
0
SerkoS [6]  9 Мая 2012 11:21:11 #24
Lexicon Avenue писал(а):
С ума с этими ленточками посходили, зачем они ЗДЕСЬ?

Для выражения своей гражданской позиции. Не нравится - не надевай, не поздравляй, не помни.
0
resetter [6]  9 Мая 2012 11:21:59 #25
Эль Пунто
Георгиевская лента опошлена, к сожалению...
"Махрами" на антеннах и багажниках.
Это как труп погибшего героя возить и показывать публике.
Поэтому, наверное не стоит хотя бы здесь ее трепать. Имхо.)
0
Эль Пунто
9 Мая 2012 11:28:18 #26
А затем это, ребята, чтобы когда у вас спросили, а что это за лента - вы бы ответили и тогда одним человеком, который бы узнал об этой войне стало больше. Многие из тут пишущих ничего не знают об этой войне, есть даже те, кто считает что эту войну выиграли другие... С каждым годом все меньше и меньше остается тех, что помнит и знает как это было и задача ленточек привлечь мнимание человека и рассказать ему об этой войне.

Просто очень многие возвели это в культ, ну да это те люди, кто знает это по книжкам - в которых: войну выиграли американцы, в которых Сталин тиран и палач, в которых Россия не сделала бы ничего без поддержки запада.

Я побывал на многих местах сражений, и пообщался со многими очевидцами этой войны.
А было все совсем по другому!

b01n [13] 10:37 , 09 Май 2012

Ветераны войны не увидят ваших поздравлений в дваре!
Хотите поздравить и сказать спасибо ветерану - выходите на улицы, дарите цветы.

А дарить ветеранам гвоздики, на 9-е мая, когда остальные 364 дня в году они живут в нищете и без помощи - это не пошло?

Вы в реальной жизни, помогите донести старушке супки до подъезда, помогите перейти оживленную улицу, или купите хлеба с молоком, старику считающему копейки перед касоой - и не ждите благодарности, а скажите ему спасибо за ту войну!

А те кто тут пишет про пошлость и ненужность - уйдите хоть в этого топика.
0
 Morticia [15]  9 Мая 2012 11:30:20 #27
SerkoS писал(а):
Lexicon Avenue писал(а):

Для выражения своей гражданской позиции. Не нравится - не надевай, не поздравляй, не помни.

+

Народ, не негативьте в такой праздник.
ВСЕХ с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!! :exclaim:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 Моряков [4]  9 Мая 2012 11:31:05 #28
Согласен с Эль Пунто! +
0
ахриян [3]  9 Мая 2012 11:32:22 #29
SerkoS писал(а):
Lexicon Avenue писал(а):

Называть эту ленту Георгиевской - вот это полная демонстрация непомнинья.
Небыло во время Великой Отечественной Войны Георгиевских лент.
0
 Alkera [11]  9 Мая 2012 11:33:30 #30
что то вдуг вспомнилось(( ни одной фотки дедушкиной не осталось((
а много было. где он в форме :cry:
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
EMO SUCKS [9]  9 Мая 2012 11:34:57 #31
Вот всегда, под 9 мая все становятся такими правильными, помнящими и хорошими, что аж противно. Почти 70 лет прошло с конца войны. Кто-то верит, что за это время мог кто-то родиться и посвящать много времени-сил-денег-нервов на поддержку ветеранов (которым сейчас должно быть минимум по 85 лет, если они в 14 лет на фронт пошли помогать) ? И сам из дофига умных-хороших-правильных в течение года много ли сделал полезного для участников войны, чтобы сейчас остальным указывать правильный путь ?
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
 Ales [11]  9 Мая 2012 11:35:31 #32
ахриян
Ты хоть понятие имеешь почему она так называется? :lol:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
SerkoS [6]  9 Мая 2012 11:38:59 #33
ахриян Во время войны много чего не было.
Но хорошую традицию опошлили не ветераны или правительство, а дешевые кухонные демагоги. Которые на каждом углу спешат выказать свою грамотность и образованность.
0
 Ме4тА 8оЙнА [4]  9 Мая 2012 11:41:15 #34
+++
0
ахриян [3]  9 Мая 2012 11:42:00 #35
Ales
от "Иванства родства непомнящего".
0
 _MeLLow_ [14]  9 Мая 2012 11:45:06 #36
SerkoS писал(а):
Lexicon Avenue писал(а):

А так нужно что то выражать?
Что то очень модно это стало в последнее время.
Нельзя просто помнить, уважать, чтить без всей этой показной атрибутики?
Мне противно когда я вижу Георгиевскую ленточку на антенах машин, на людях в виде браслетиков, феничек и прочих местах.
И мне кажется правильным, что нет их в этот раз в развлекательной игре на нарисованных персоонажах.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Эль Пунто
9 Мая 2012 11:46:14 #37
EMO SUCKS писал(а):
Вот всегда, под 9 мая все становятся такими правильными, помнящими и хорошими, что аж противно. Почти 70 лет прошло с конца войны. Кто-то верит, что за это время мог кто-то родиться и посвящать много времени-сил-денег-нервов на поддержку ветеранов (которым сейчас должно быть минимум по 85 лет, если они в 14 лет на фронт пошли помогать) ? И сам из дофига умных-хороших-правильных в течение года много ли сделал полезного для участников войны, чтобы сейчас остальным указывать правильный путь ?

А вот представь себе - сделал, и делаю и буду делать. И мне стыдно, что бдло сидит и только пальцами тыкает во все стороны - а что ты сделал?
0
Zlak
9 Мая 2012 11:47:14 #38
_MeLLow_
+
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.