|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Медаль «Поклонения» Ордена Подземных рыцарей |
|
|
Dr_Zoldberg
|
|
|
|
7 Мая 2012 09:57:26
|
|
 Снова я со своими бредовыми идеями)) Поскольку мое прошлое предложения не понравилось администрации, мне пришло на ум новое… Сделать пещерный турнир виде старых залов по подобию башни смерти на вылет, только измененную. а именно:
....Количество игроков должно быть парное (при в ходе в зал у каждого игрока есть свой соперник) Боя должны бить 1*1 (каждый рассчитывает на свой обкаст и затар, а не как обычно 5*1)
....После победы проход в следующий зал и ожидания исхода других боев и нового противника (И так пока не останется 1 самый сильный)…
....Возможно есть резон не запрещать вызов ездовых животных это повысить уровень проходимости и сложность, так же считаю что нужно ограничить время проведения (2 раза в неделю по 2 часа как раньше) и дать возможность ходить всем желающим у кого есть кольца и пропуск за доблестью (это повысит актуальность и не даст умереть на высших уровнях)!
И так +:
....Одна закрытая очередь
....Очень низкий уровень договоренности
....Общая доступность на всех левела
....Отсутствие «Халявы»
....Каждый полагается на собственные силы
....Еще один актуальный инст
Жду ваших минусов)
P.S Нытье мол танк читерский комплект или все в этом роди просьба оставить при себе, в кривых руках все кривое…
|
|
|
Crazy Alter
|
8 Мая 2012 15:17:52
|
|
|
Казерожка писал(а): сделать 50 побед. не быстро, не бесплатно, договрняки фиг организуешь
и сделать в бою отображение чара как неведимка.
+
Но!
Сколько не предлагали подобные варианты взятия медали (а-ля залы), ни один из них не устроил Администрацию, хотя были очень интересные идеи.
Не нужно им это чистое ПвП.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
-_Дармар_- [3]
|
8 Мая 2012 17:14:07
|
|
|
Crazy Alter
у тебя даже серой медали нет
20:24 Crazy Alter » -_Дармар_- : ф кого ты такой нуп :фейспалм: +----(о_О)----+
|
|
|
_BRATAN_ [15]
|
8 Мая 2012 18:42:31
|
|
|
да не плохо я б сходил.
Все зависит только от тебя
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
8 Мая 2012 18:59:00
|
|
|
|
Crazy Alter
сейчас даже чистое пвп может быть очень затратным, ибо расчитывать на призовое место без перцев, чд, ахимс, колодных благ очень глупо.
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
8 Мая 2012 20:18:16
|
|
|
|
Gotti
со второго и серой медали... спецом для тебя сделают)
|
|
|
Licvidator5
|
8 Мая 2012 21:11:26
|
|
|
Свинин Ка [7]
|
10 Мая 2012 03:45:45
|
|
|
|
Мне кажется, что очень даже интересно было бы побороться за такую медаль.
Только есть пара вопросов, которые следует продумать, либо может это я не понял до конца:
1. Сколько противников будет изначально? - Сколько подаст заявки? А если будет нечетное кол-во и невозможно будет сформировать для 1 участника противника?
2. После своего боя можно довольно долго ждать соперника...а обкаст горит..Думаю, было бы логично на время "ожидания" замораживать обкаст, чтобы люди могли распределить свои силы на все бои, а не тратить все в 1м бою.
3. Выше была отличная идея про градацию очков за каждую победу...К примеру, победа в 1/8 финала - 1 очко, в 1/4 - 2 очка, в 1/2 - 4 очка, победитель всего турнира - 7 очков. Всего надо 70 очков, к примеру.
4. На счет моров и животин... Думаю, что интереснее всего было бы сделать систему, как на захватах. То есть оставим доступными только колоды и животных. Так монстры с церрами, кротами-убийцами, голодными носорогами и прочей нечистью будут иметь преимущество в последующих стадиях, что логично. Колоды - тут будет самый смак..Надо будет рассчитать для себя, сколько тратить в каждом бою, как далеко получится пройти сегодня и так далее.
5. Так же, если турнир 2 раза в неделю, то, соответственно, те, кто спустил колоды в 1й день турнира, на другой день уже вряд ли пойдут. Таким образом будет своеобразное обновление игроков.
6. Так же есть минус - люди без колод и толстых животин опять будут в сторонке, не будет массовости...если у кого-то есть идея, как это исправить - здорово) Моры - не выход, как мне кажется..с ними бои будут идти ооочень долго, что тоже не особо интересно. Хотя... тут такой же рандом, можно попасть на ужратого доблестника средней руки...То есть без большого кол-ва колод и животных...таким образом по 1 очку уж точно иногда можно будет урвать)
7. Выше описал то, что пришло в голову...Возможно, какие-то мысли не так описал, какие-то полнейший бред..ну что ж...сильно какашками не закидывайте)
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
10 Мая 2012 04:21:55
|
|
|
|
Затрахали вы краской подземки.
Из-за вашей же хитропопости славянской и начались изменения.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
VvyacheslavV [12]
|
10 Мая 2012 05:50:12
|
|
|
|
В принципе неплохая идея.
Только вот одно но..
На начальных маглевелах просто адски сложно даже на хорошем обкасте убить 16 животину, поэтому то и не ходил особо народ. Тупо качать других - тоже не вариант.
Поэтому животин все таки не надо.. Пусть решает обкаст и рендом.
P.S. И все таки надо делать разные квесты на получение красной медали для уровней до 10 и после.
Что хорошо младшему, старшему смерть.. и наоборот.. Надо учитывать особенности обеих сторон.
|
|
|
Relikt1 [8]
|
10 Мая 2012 06:59:45
|
|
|
VvyacheslavV писал(а): В принципе неплохая идея.
Только вот одно но..
На начальных маглевелах просто адски сложно даже на хорошем обкасте убить 16 животину, поэтому то и не ходил особо народ. Тупо качать других - тоже не вариант.
Поэтому животин все таки не надо.. Пусть решает обкаст и рендом.
P.S. И все таки надо делать разные квесты на получение красной медали для уровней до 10 и после.
Что хорошо младшему, старшему смерть.. и наоборот.. Надо учитывать особенности обеих сторон.
 качай 16ю животину и ходи, стандартный ответ на такое выражение, сам по сути против животных и колод ибо возьмут самые толстые кошельки, а игроки среднего класса, теже доблетники со званиями на лвл, но без красных животин и колод будут мимо т.к. не вливают реал, и для них не будет резона ходить на такую поклонку...
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
jakovsk [11]
|
10 Мая 2012 09:12:01
|
|
|
-СнежочеГ-
а что значит набор цифр у тебя в инфе?
|
|
|
REDisOK [13]
|
10 Мая 2012 09:15:06
|
|
|
|
помоему сто раз уже предлагали нечто подобное...админы молчат
|
|
|
Денетор [11]
|
10 Мая 2012 09:20:15
|
|
|
мне нравится) только вот читерских эндаргов 13+ уровня там точно не надо) а то опять один боец будет отдыхать в сторонке, а другой, соперник, - пыхтеть и лупить 3000 с лишним хп мяса.
jakovsk
остаться в живых
он их набирает каждый час на клавиатуре.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Alur9 [12]
|
10 Мая 2012 09:41:33
|
|
|
|
Танки читеры!
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
10 Мая 2012 10:36:02
|
|
|
|
Alur9
Танков пофиксят. Я даже знаю когда. Когда я апнусь на 11 лвл. Ну плюс-минус пара дней.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
D E M R 0 N [6]
|
10 Мая 2012 11:08:55
|
|
|
Чтобы убрать понятия: договорняк и слив, достаточно сюда добавить слом в 5 раз (примерно и 100%), раздеться в инсте нереально, без обкасата попасть в инст никак.
Тогда отпадёт желание подобных инсценирований.
Боя проводить сугубо рубкой 1х1 без всяких мороков, ездовых, только пет и руки ровные/кривые, распределение балов сделать при победе +1, при поражении -1 или ещё жоще -2, уровень игроков равный, количество балов не 15 нужно набирать, а больше, игроки попадают в инстанс сугубо рандомно.
Медаль получится действительно дорогой и действительно заслуженной, ведь здесь уже проявится только везение и умение.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
10 Мая 2012 11:11:32
|
|
|
|
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Кровища [13]
|
10 Мая 2012 11:12:56
|
|
|
|
NORMED-
слом это конечно трагедия..... никто сразу не станет ходить на договорняки
это очень дорого :(
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Bespe4niyAngeL [13]
|
10 Мая 2012 12:45:05
|
|
|
|
а мне нравится я б пошла. за доблой даже пошла. и сделать реально и договоров нет и вполне трудно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|