|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Медаль «Поклонения» Ордена Подземных рыцарей |
|
|
Dr_Zoldberg
|
|
|
|
7 Мая 2012 09:57:26
|
|
 Снова я со своими бредовыми идеями)) Поскольку мое прошлое предложения не понравилось администрации, мне пришло на ум новое… Сделать пещерный турнир виде старых залов по подобию башни смерти на вылет, только измененную. а именно:
....Количество игроков должно быть парное (при в ходе в зал у каждого игрока есть свой соперник) Боя должны бить 1*1 (каждый рассчитывает на свой обкаст и затар, а не как обычно 5*1)
....После победы проход в следующий зал и ожидания исхода других боев и нового противника (И так пока не останется 1 самый сильный)…
....Возможно есть резон не запрещать вызов ездовых животных это повысить уровень проходимости и сложность, так же считаю что нужно ограничить время проведения (2 раза в неделю по 2 часа как раньше) и дать возможность ходить всем желающим у кого есть кольца и пропуск за доблестью (это повысит актуальность и не даст умереть на высших уровнях)!
И так +:
....Одна закрытая очередь
....Очень низкий уровень договоренности
....Общая доступность на всех левела
....Отсутствие «Халявы»
....Каждый полагается на собственные силы
....Еще один актуальный инст
Жду ваших минусов)
P.S Нытье мол танк читерский комплект или все в этом роди просьба оставить при себе, в кривых руках все кривое…
|
|
|
DesertWolf
|
7 Мая 2012 12:19:55
|
|
|
NOMO [11]
|
7 Мая 2012 12:24:49
|
|
|
|
500 угля 1500 скальпов..)))
узбагойся...
|
|
|
RedUnicorn [8]
|
7 Мая 2012 12:25:00
|
|
|
|
Еще в старой теме, когда только объявили о закрытии старого квеста я предлагал следующий вариант:
Разделить получение краски подземников на три сертификата:
1. Сдать 500 скальпов. Можно новых, можно любой давности, это при желании, можно обсудить
2. Сдать 500 кристаллов каждого цвета.
3. Сдать 500 угля
1-2 сертификаты сделать возможной альтернативную сдачу за 250 угля
В итоге получаем долгую по продолжительности прокачки, боевую медальку.
Массовость - безусловно, любой из сертификатов абсолютно доступен и народ с фиолетом толпой побежит делать...
Защита от договорняков - безусловно, просто не о чем договариваться
Сложность и продолжительность - продолжительность точно да, сложность - ну явно сложнее, чем добро/зло/джагернауты/нежить и прочая, прочая, прочая...
Затратность - Ну если выполнять только за деньги - 1к угля при том, что он явно подорожает - овер 1,5к золота. Достаточно дорого, чтобы медальку не сделали рандомы, но не запредельно дорого в общем контексте.
|
|
|
Xerxs [7]
|
7 Мая 2012 12:25:40
|
|
|
|
Конечно есть вероятность халявы для тех у кого крась добра или зла.))))
|
|
|
Xerxs [7]
|
7 Мая 2012 12:30:05
|
|
|
RedUnicorn писал(а): Еще в старой теме, когда только объявили о закрытии старого квеста я предлагал следующий вариант:
Разделить получение краски подземников на три сертификата:
1. Сдать 500 скальпов. Можно новых, можно любой давности, это при желании, можно обсудить
2. Сдать 500 кристаллов каждого цвета.
3. Сдать 500 угля
1-2 сертификаты сделать возможной альтернативную сдачу за 250 угля
В итоге получаем долгую по продолжительности прокачки, боевую медальку.
Массовость - безусловно, любой из сертификатов абсолютно доступен и народ с фиолетом толпой побежит делать...
Защита от договорняков - безусловно, просто не о чем договариваться
Сложность и продолжительность - продолжительность точно да, сложность - ну явно сложнее, чем добро/зло/джагернауты/нежить и прочая, прочая, прочая...
Затратность - Ну если выполнять только за деньги - 1к угля при том, что он явно подорожает - овер 1,5к золота. Достаточно дорого, чтобы медальку не сделали рандомы, но не запредельно дорого в общем контексте.
Неплохо,+++
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
7 Мая 2012 12:38:21
|
|
|
|
RedUnicorn
Этот вариант несет массу трудностей...
1. Где взять магам 13-15 кристалы?
2. Что делать с рябатами у которых уже есть по 10 побед
3. Как уже много раз говорилось что хотелось бы присудствие рабочей медали (с боями и ПВП)
...
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
7 Мая 2012 12:39:52
|
|
|
....После победы проход в следующий зал и ожидания исхода других боев и нового противника (И так пока не останется 1 самый сильный)…
ага, ты стоишь, обкаст горит, пока другие долго и нудно тянут бои
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
RedUnicorn [8]
|
7 Мая 2012 12:41:46
|
|
|
|
Dr_Zoldberg
1. для магов 13-15 есть возможность альтернативного закрытия
2. тут думать надо, да...
3. как по мне получение 1-2 сертификатов предусматривает бои и пвп. 1500 кристаллов это по меньшей мере 15 выигранных пещер. 500 скальпов тоже не думаю, что обойдется без пвп)
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
7 Мая 2012 12:48:12
|
|
|
|
Demetriu_S
Бери с собой запасной, а что бы спецом не тянули надо сделать автоматический переход после боя и тайм перед нападением, сек 30 похавать... нюансов там море я написал в общем, а перед тем как делать надо будет все просчитать просмотреть, а на этапе тестирования еще куча всего сплывет...
|
|
|
Gothis [13]
|
7 Мая 2012 12:50:47
|
|
|
|
Dr_Zoldberg
опять залы((( и выиграет тот, кто выбрал комплект удачнее, или пэт кастанул вовремя
не вариант ни разу
мне храмы поклонения понравились, че не ходил-то никто?(((
надо было межсервер делать чтоб не было договорняков - спроси Греича, почему не сделали
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Goldenx [12]
|
7 Мая 2012 13:09:25
|
|
|
Там где есть бои, всегда будут договорняки. Это правило придумали сами игроки.
Даже если не будет показывать зал в катором ты находишься и все ники будут скрыты - есть куча способов провести нужного игрока к победе с минимальными затратами
Так что самым оптимальным способом будет принести ххх чего то, убить кого то и потратить на все 500-800з
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
7 Мая 2012 13:35:37
|
|
|
|
scaffold
ну и прально)
пусть 4-5-6 месяцев )
с турниром такая же система была)
последний Mariachi
|
|
|
globak [4]
|
7 Мая 2012 13:36:57
|
|
|
|
чек на 4з надо ввести и будет суппер )
Вы меня ненавидете? - Я Старался!
|
|
|
Дантен [8]
|
7 Мая 2012 13:51:00
|
|
|
|
Инсты - пещера, храм, арена, это командная игра. 1 в поле не воин и это неоднократно доказывалось в боях. Любой сильный игрок в не слаженной команде обречён на поражение. А слаженная команда с чётко поставленными задачами увеличивает свой шанс в победе. Поэтому храм был самым лучшим решением.
Залы - тупое рубилово. + это единственный вариант прокачки доблести для одиночек. В пещеры, храм и арену необходимо готовиться. Подбирать игроков с различными комплектами, готовится заранее - прокачка медалек и колод. Для залов это не надо. Тупо обожрался, взял фул палача или ловкоча и пошёл рубить всех.
Подземка - в первую очередь медаль доблестных войнов, а доблестник - игрок умеющий играть в команде.
Поэтому моё предложение - оставить подземку, как медаль личных заслуг и прокачки + командная игра.
Залы - утопия, так как там очень много случайностей.
Так же необходимо сохранить все медали, ездовые и их возможности для прохождения данной медали.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
7 Мая 2012 15:26:01
|
|
|
|
Дантен
всё очень аргументированно)
1на1 сильнейший не проиграет. и не обречён он на поражение)
хотя то что залы фигня, эт ясное дело)
последний Mariachi
|
|
|
ВампЫр [9]
|
7 Мая 2012 15:28:21
|
|
|
Слишком много нубов типо меня будут бегать с красной медалькой. Я без реала тогда спокойно возьму краску. А такого быть не должно.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
|
|
|
-Эолина- [8]
|
7 Мая 2012 15:31:15
|
|
|
Got_DREAMs [13]
эх чеки на 400кр ... =(
даа
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
|
|
|
gun-fighter [14]
|
7 Мая 2012 16:19:26
|
|
|
Когда предлагает поклонку подземки тот, кто сам ее брал на договорняках становится смешно)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Gotti [4]
|
7 Мая 2012 16:38:47
|
|
|
а можно она с 4го будет доступна
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|