Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Медаль «Поклонения» Ордена Подземных рыцарей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Медаль «Поклонения» Ордена Подземных рыцарей

Dr_Zoldberg
0
7 Мая 2012 09:57:26
:idea: Снова я со своими бредовыми идеями)) Поскольку мое прошлое предложения не понравилось администрации, мне пришло на ум новое… Сделать пещерный турнир виде старых залов по подобию башни смерти на вылет, только измененную. а именно:
....Количество игроков должно быть парное (при в ходе в зал у каждого игрока есть свой соперник) Боя должны бить 1*1 (каждый рассчитывает на свой обкаст и затар, а не как обычно 5*1)
....После победы проход в следующий зал и ожидания исхода других боев и нового противника (И так пока не останется 1 самый сильный)…
....Возможно есть резон не запрещать вызов ездовых животных это повысить уровень проходимости и сложность, так же считаю что нужно ограничить время проведения (2 раза в неделю по 2 часа как раньше) и дать возможность ходить всем желающим у кого есть кольца и пропуск за доблестью (это повысит актуальность и не даст умереть на высших уровнях)!

И так +:
....Одна закрытая очередь
....Очень низкий уровень договоренности
....Общая доступность на всех левела
....Отсутствие «Халявы»
....Каждый полагается на собственные силы
....Еще один актуальный инст

Жду ваших минусов)

P.S Нытье мол танк читерский комплект или все в этом роди просьба оставить при себе, в кривых руках все кривое…
0
 Мюсель [6]  7 Мая 2012 17:03:39 #115
на 4 она будет слишком дешева, если будет основана на любых боях. кроме того, плюшки у нее только с 6.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
avanakeks [10]  7 Мая 2012 17:29:55 #116
Почему в этой игре ты зависешь от других игроков.в дом группа,в улий группа,в чертоги группа.в пещеры тима и т.д.почему нельзя одному,например:сделать типа дома завалить всех боссов и там что-то собрать и так раз 5 плюс взнос за вход.нафига качаешь все эти репы.вот например для игрока с большим колличеством медалей будет проще пройти,вот и стимул качать медали.

п.с это я образно(мысли в слух)
0
 Мюсель [6]  7 Мая 2012 17:31:01 #117
потому что если хочешь играть сам по себе - играй в офлайновые игры
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
avanakeks [10]  7 Мая 2012 17:34:15 #118
Мюсель писал(а):
потому что если хочешь играть сам по себе - играй в офлайновые игры

это понятно,говорю:мысли вслух
0
schumacher1992
7 Мая 2012 18:14:10 #119
Дантен писал(а):
Идея хорошая. Но ездовых и колод надо сохранить. Так как на такой турнир надо ийти подготовленным на все 100%. А так есть вероятность халявы

ну тогда опять все убдет решать бабло. хороший обкаст стоит 20з на 10ом. В этой медали должны побждать прямые руки, не счет в банке. Ты со мной согласен? я так понимаю у тебе колоды то есть... :lol:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
--ИРОКЕЗ---
7 Мая 2012 18:45:40 #120
а что, очень даже хорошее предложение, мне нравится. но я бы ещё добавил возможность использования мороков, карт, амулетов чтобы народ хоть как-то готовился к боям и побеждал самый подготовленный.
0
Spusk
7 Мая 2012 19:31:13 #121
Весь топик времени читать нет, но если будет за 1 победу 1 очко, а очков скажем нуно 50, то разумно и долго - как и должно быть.
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
 Четланин [12]  7 Мая 2012 21:44:29 #122
Мне видится пока 2 возможных варианта турниров. либо взятие 1-3 места на рурнире Фифти-фифти (но их уже нет в природе), либо вариант предложенный Dr_Zoldberg. С единственной поправкой на до маг лвл. им вернуть старый квест на 800/800/800. продумав как привязать его к новому квесту для тех, кто не до конца смог сделать на 6-10. и естественно привязать к победам на Аренах поклонения.
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 ---РАТМИР--- [10]  7 Мая 2012 21:53:59 #123
хорошая идея. только тогда уж лучше начислять баллы. допустим из 10, первой пятерке по убывающей некое количество очков, необходимых для общего числа баллов. и халявы не будит, так как чтоб попасть в первую 5-ку нужно тоже потратиться на каст. в итоге набираешь необходимое количество очков, получаешь талон и в итоге, после доплаты, в виде кристаллического угля, получаешь поклонение.
0
 ---РАТМИР--- [10]  7 Мая 2012 21:55:39 #124
а те у кого есть уже медаль- могут продолжать усиливать кольцо) как-то так, может плюшки еще какие :idea:
0
killer magmarow [7]  7 Мая 2012 21:56:38 #125
+
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 -SCORPIUS- [8]  7 Мая 2012 22:17:57 #126
Башня смерти не прокатит, если ужраться, то на физе можно драться больше часа, а остальные будут курить в сторонке?
0
 Sserbb [14]  7 Мая 2012 22:20:53 #127
По мне так отличная идея... Даже согласен на отсутствие ездовых.

Я до сих пор не понимаю, зачем изменили первые залы, имхо вообще лучший инст который был в этой игре( пещеры, храмы не считаю, я уже забыл что это такое)

Да и вообще пора бы уже придумать какой нибудь новый инст, только желательно продумать его так, что бы ходили не только 10- левелы, плато уже мягко говоря задолбало...
0
 Darth Tyranous [9]  7 Мая 2012 23:30:50 #128
идея оч крутая. сделать 50 побед. не быстро, не бесплатно, договрняки фиг организуешь
и сделать в бою отображение чара как неведимка.
0
 Anakondochka [7]  7 Мая 2012 23:44:24 #129
Прикольно... + Только без ездовых и без моров
0
Gothis [13]  7 Мая 2012 23:52:30 #130
Sserb
я в тех залах ПвП научилась хоть без мороков... хороший был инст
но видимо не слишком затратный, и договора в нем были, как помнится, часто
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 -Касиопея- [9]  8 Мая 2012 15:02:51 #131
Залы, это не только обкаст, но и случай, по мне вариант так себе... Лучше привязать поклонку к межмирью, лучше к храмам, с закрытой очередью и по уровням 7-7,8-8,9-9 и т.д. С определенным колличеством побед для медали - к примеру 50 ну или 100. Естественно, допускаться к турниру будут игроки с фиолетом подземки. Также можно на 2-й сертификат уголь оставить.
0
 Мертвый в доме [9]  8 Мая 2012 15:11:03 #132
Манкубус
Мб сделать сериями - кто выиграл - серия увеличивается, 2-3 место - остается, 4 и ниже - обнуляется :idea:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 Duke_Alfred [14]  8 Мая 2012 15:13:44 #133
в принципе интересно.... НО. не понятно что надо для медальки собсна. ДУмаю нельзя ограничиваться ТОЛЬКО победами - иначе при доступе туда даже с медалькой от мутантов проходу не будет, а с запретом - не будет достаточно людей скоре всего (хотя воерос спорный). А вот если сделать систему начисления очков за каждую победу в этом инсте (с прогрессивной шкалой). а на медаль надо набрать сумму определенную - это возможно было бы интересно.... типа такой серии аренок с боями 1 на 1.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.