Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Медаль «Поклонения» Ордена Подземных рыцарей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Медаль «Поклонения» Ордена Подземных рыцарей

Dr_Zoldberg
0
7 Мая 2012 09:57:26
:idea: Снова я со своими бредовыми идеями)) Поскольку мое прошлое предложения не понравилось администрации, мне пришло на ум новое… Сделать пещерный турнир виде старых залов по подобию башни смерти на вылет, только измененную. а именно:
....Количество игроков должно быть парное (при в ходе в зал у каждого игрока есть свой соперник) Боя должны бить 1*1 (каждый рассчитывает на свой обкаст и затар, а не как обычно 5*1)
....После победы проход в следующий зал и ожидания исхода других боев и нового противника (И так пока не останется 1 самый сильный)…
....Возможно есть резон не запрещать вызов ездовых животных это повысить уровень проходимости и сложность, так же считаю что нужно ограничить время проведения (2 раза в неделю по 2 часа как раньше) и дать возможность ходить всем желающим у кого есть кольца и пропуск за доблестью (это повысит актуальность и не даст умереть на высших уровнях)!

И так +:
....Одна закрытая очередь
....Очень низкий уровень договоренности
....Общая доступность на всех левела
....Отсутствие «Халявы»
....Каждый полагается на собственные силы
....Еще один актуальный инст

Жду ваших минусов)

P.S Нытье мол танк читерский комплект или все в этом роди просьба оставить при себе, в кривых руках все кривое…
0
 Uganda [6]  7 Мая 2012 11:29:16 #77
_Jok_
недееспособные варианты мне не нравятся. помоему это нормально.
К тому же мне есть с чем сравнивать, а Вам?
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Фидель Кастро [7]  7 Мая 2012 11:29:17 #78
КоваРныЙ ХаиреЦ
и что? они терпеливые, насливают)
последний Mariachi
0
Christen Blood
7 Мая 2012 11:31:02 #79
Неплохая задумка, плюсану "+"

Но не сопроцентная защита от договорняков, набрал фул тиму, договорился, что все будут сливать персу с элем превращения в древня например, и все :cool:
0
КоваРныЙ ХаиреЦ [10]  7 Мая 2012 11:31:32 #80
Фидель Кастро писал(а):
КоваРныЙ ХаиреЦ
и что? они терпеливые, насливают)

ну и хорошо а меня победы интересуют с алебардой))
Ненорматив))
0
 Фидель Кастро [7]  7 Мая 2012 11:36:13 #81
КоваРныЙ ХаиреЦ
научный эксперемент ставишь?)
последний Mariachi
0
Dr_Zoldberg
7 Мая 2012 11:46:06 #82
Christen Blood
это практически не реально и с все за решоткой будут...
0
Призрак Вантала
7 Мая 2012 11:51:42 #83
Манкубус писал(а):
На мой взгляд - интересно... А собственно - кто на выходе профит с этого поимеет - только 1 человек, который выживет, или пара-тройка игроков? :eek:

1 место получает 1 очко(из 15 скажем), 2 место 0.8, 3 - 0.6, 4 - 0.4, 5 - 0.2. 6-10 не получают победных накоплений. и так пока не набрать 15.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Christen Blood
7 Мая 2012 11:56:23 #84
Dr_Zoldberg
идея хорошая, намного лучше предыдущего способа получения медали.. да и шансы увеличены как по хай уровням, так и по прокачке перса
0
Xerxs [7]  7 Мая 2012 11:57:55 #85
Vantala писал(а):
Манкубус писал(а):
На мой взгляд - интересно... А собственно - кто на выходе профит с этого поимеет - только 1 человек, который выживет, или пара-тройка игроков? :eek:

1 место получает 1 очко(из 15 скажем), 2 место 0.8, 3 - 0.6, 4 - 0.4, 5 - 0.2. 6-10 не получают победных накоплений. и так пока не набрать 1

Согласен,но призовых мест должно быть только 3,за 1-3 балла,2-2,3-1,так будет поинтереснее.Набрал 100 баллов и у тебя крась.Это будет более мучительнее,а хотя админы всё равно сделают по-своему,несмотря на наши тут словоизлияния.
0
 Нерв [14]  7 Мая 2012 11:58:05 #86
Когда копали крисы в пещерах и сдавали , то агудар нападал постоянно - тут бы тоже какойнить непредвиденную фишку сделать, типа варагн в локи напихать)
И ещё, крисы со временем могли сгореть, что принуждало ходить постояяно в пещеру с сильной командой и вкладываться для победы. Тут бы тоже не мешало бы тайм на жетоны сделать... :eek:

А вообще идея с башней смерти удачная, пользовалась она успехом.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Xerxs [7]  7 Мая 2012 11:59:36 #87
Согласен,но призовых мест должно быть только 3,за 1-3 балла,2-2,3-1,так будет поинтереснее.Набрал 100 баллов и у тебя крась.Это будет более мучительнее,а хотя админы всё равно сделают по-своему,несмотря на наши тут словоизлияния.
0
Zlak
7 Мая 2012 12:00:39 #88
Dr_Zoldberg
мне твоя идея медали пока больше всех нравится. единственное с чем не соглашусь при такой схеме так это возможность призыва ездовых и моров. я думаю не стоит. при получении такой медали думаю нужно свести к максимуму чтоб решало уменее, а не донат.
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
0
 БОБР ВОЯКА [6]  7 Мая 2012 12:03:10 #89
+ хотя до конца и не понел условие)
ЗмЕЕЕд [16] 03:22, 27 Дек 2012

Женей пишет только Женя,просто Женя владеет всеми видами общения
0
 Мюсель [6]  7 Мая 2012 12:03:12 #90
админы говорили что хотят сделать краску подземки доступной.
на уровне с краской добра или зла так как бонусы одинаковы примерно.
думаю что идеальный вариант - турнир на основе междумирья + уголь
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 scaffold [10]  7 Мая 2012 12:06:31 #91
Фидель Кастро писал(а):
за одни залы крась срубить?) :eek:

лучше сделать так:

1 анонимная жеребьёвка
2 2 часа инста 1на1, победителем будет признан тот кто больше раз одалеет соперника.
3 проход победителя в след. этап
4 след. этап проводится через неделю

кубковая система вобщем.
в определенный день принимаются заявки, в определенный день проводится тур.
если не явка, то техническое)

1 место крась
2 место и 3 место тоже могут получить какие то плюшки утешительные)

ты как всегда не допонимаешь написаного. трактуешь по своему :lol: при чем тут 1 залы=крась? таких побед нужно типа с 10ок. с таймом в неделю даже при 10ти победах подряд это 10нед/2мес. вариант отсутствия в игре и ты не попал, тупанул и ткнул кнопку поздно и ты в очереди на таком месте когда эта неделя пропущена,...причин много и вот даже если ты мега-нагибатор то 2мес уже превратились в 3-4-5-6...
0
 scaffold [10]  7 Мая 2012 12:14:35 #92
Dr_Zoldberg
добавьте в предложения,чтобы помимо тайма в неделю еще и ограничение на кол-во типа макс в неделю 1-2-3 инста по 10чел ну и соответственно персональный тайм тоже,чтобы если не наберется народу то 1 перс не смог бы попасть 2 раз в неделю. по сути довольно таки грамотное предложение. тут даже отпадает как договорняк так и вариант помощи сильными сокланами/другами. тебе не сделают крась сокланы/друзья зеркалами, ты сам должен напрячься для победы.. только +ы
0
Christen Blood
7 Мая 2012 12:15:20 #93
:cool:
0
 Got_DREAMs [13]  7 Мая 2012 12:16:52 #94
эх чеки на 400кр ... =(
«Сон разума порождает чудовищ»
0
 Дантен [8]  7 Мая 2012 12:16:55 #95
Идея хорошая. Но ездовых и колод надо сохранить. Так как на такой турнир надо ийти подготовленным на все 100%. А так есть вероятность халявы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.