Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Айю в ЧС у разных кланов и отдельных игроков (отредактировано ОМФ)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Айю в ЧС у разных кланов и отдельных игроков (отредактировано ОМФ)

Айю [6] 
0
3 Мая 2012 03:17:11
Заранее извиняюсь, что создаю этот топик. На момент инцидента в игре не было никого из совета обоих кланов.
03:04 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
03:04 Volanda использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.

03:05 Айю » Volanda : причина?
03:06 Volanda » Айю : длинный язык
03:07 Айю » Volanda : Я лично вам что то сделала? ИЛи вы мне мстите за то, что я на вас жалобы катала?
03:08 Volanda » Айю : на жалобы ваши мне начхать, но хамство - помню, буду время от времени вспоминать.
03:08 Айю » Volanda : А ваше хамство мне тоже вспоминать?

Объясните поведения соклана, пожалуйста. Да, у нас был конфликт - у меня были претензии к работе Воланды как стража. Нот вот хамство я слышала только в свой адресс. Доказать ничего не смогу (разве что пороюсь в ноутбуке в поисках логах полторагодичной давности).
Ее хамство я как то ей простила, а сейчас ситуация такая, что бывший страж, прикрывшись значком сильного клана, может безнаказанно мстить мне и кидаться гадостями за то, что я ей предъявляла претензии насчет ее работы как стража.

час двадцать радуги пропало :sad:

Не знала, что я в ЧС и у Legendary Prime

00:15 Маг Донбасса использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.
Legendary Prime - это филиал Альянса Бригада?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Duke_Alfred [14]  3 Мая 2012 14:00:34 #267
куколка_мяукалка
Вы бы это, поточнее указали, ху из поросеночек, а то еще весь топеГ превратится в свиноферму :redface:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Duke_Alfred [14]  3 Мая 2012 14:01:51 #268
kirillica писал(а):
Duke_Alfred

я против модераторского произвола и неквалифицированных сотрудников ) надеюсь, pimp не из их числа

да ну, пусть хоть все топики закроет и один оставит, так удбонее, не нужно по разным топикам шастать :razz:
ну лентяйкО мну, лентяйкО :redface:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Котюнчик [8]  3 Мая 2012 14:02:55 #269
kirillica
я против модераторского произвола

+
и ещё они темы топов изменяют как им больше нравится :lol: :lol:
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
 KriX [14]  3 Мая 2012 14:03:05 #270
Айю -
час двадцать радуги пропало

Сиротинушка ты моя :redface:

подходи ко мне я тебе отсыплю жменьку:

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1153241344 или любого другого цвета на твой выбор) :wink:
0
ЧикипокихайгидЭ [8]  3 Мая 2012 14:03:18 #271
Улыбка Волка писал(а):
ЧикипокихайгидЭ
Женщина даже в глупости своей - очаровательна.

Мало того,я еще и блондинка)))Представляете? И у меня фора на ответ 10 минут)) А что может оправдать Вашу недалекость?)) :lol:
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
0
 kirillica [9]  3 Мая 2012 14:04:40 #272
Duke_Alfred
самое лучшее, когда каждый знает свое место ) все конфликты и проблемы именно из-за людей, которые думают иначе )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
ЧикипокихайгидЭ [8]  3 Мая 2012 14:04:57 #273
куколка_мяукалка писал(а):
ЧикипокихайгидЭ писал(а):

кабаны маг левелов безнаказанно пинают Айю

Но-но)). Среди них есть один мой близкий друг. Попрошу слово кабан, в его сторону, заменить чем-то более ласковым, например поросеночек)))) :lol:

Кодрасёночек))) :lol: :lol: по Вашей личной просьбе)
0
 Улыбка Волка [8]  3 Мая 2012 14:06:29 #274
ЧикипокихайгидЭ
Только желание говорить с тобой на понятном для тебя языке, что же еще?!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 KriX [14]  3 Мая 2012 14:06:58 #275
kirillica -
самое лучшее, когда каждый знает свое место
главное красиво указать "чье место возле параши" :lol:
0
ЧикипокихайгидЭ [8]  3 Мая 2012 14:08:59 #276
Улыбка Волка
Пока что Вы себе льстите)) Себе...не мне..ну дальше Вы и сами знаете,правда? Лень стрелочку ставить
0
De Beers
3 Мая 2012 14:11:47 #277
ЧикипокихайгидЭ писал(а):
Улыбка Волка
Лень стрелочку ставить

послушный :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Элларинель [11]  3 Мая 2012 14:15:02 #278
Такой большой топик, столько интересных персон отписалось)
Но рыцаря-джентльмена тут вижу всего одного) Какой бы приз придумать?)) :biggrin:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
De Beers
3 Мая 2012 14:15:35 #279
Элларинель
Хорошие, дорогие часы.
=)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Отравительница [9]  3 Мая 2012 14:16:39 #280
Эта неприятная тема осталась бы за пределами форума, но девушка завралась окончательно, зафлудила своей ложью половину топиков Таверны, удалилась из скайпа, теперь у меня нет выбора, зато есть моральное право так же раскрыть логи. Тебя возмутило то, что написал амбусадор? Он единый знал, чем для меня обернулась чужая халатность и ложь, и у него нет причин, чтобы тебя жалеть или обходиться по-джентльменски. Я не оправдываю его ночной несдержанности на форуме, но и ты могла бы вести себя скромнее, не огрызаться - и всё бы осталось в тайне, обсуждать это даже с тобой лично, не говоря уж о форуме, у меня не было желания.

Предыстория для всех - человек взял на себя обязательства вести программу вечера и написать сценарий. Взял в присутствии администратора. Я не предполагала, что взрослой и достаточно адекватной в реальности девушке верить нельзя. Полтора месяца отговорки за отговорками - работа, занята, дела... эти логи есть, копировать не буду, не суть важно. Ясно одно, если занята/не можешь/не хочешь/не умеешь (нужное подчеркнуть) - скажи об этом заранее, не подставляй других.

23 апреля. 6 дней до часа Х. Полный лог того, что выше пыталась преподнести Лена в свох интересах.

[23.04.2012 1:16:12] Елена Серова (Айю): это, что завтро делаешь? давай встретимся по поводу сценария
[23.04.2012 1:16:22] Отравка: Лена, я теперь занята до самой сходки
[23.04.2012 1:16:36] Отравка: у меня нет времени делать то, что я просила полтора мес. делать других
[23.04.2012 1:16:59] Отравка: будем без сценария, как-нибудь
[23.04.2012 1:17:12] Елена Серова (Айю): так я делаю.... раньше у меня не было времени заниматься этим, сейчас уже есть) я тебе завтра -послезавтра вышлю )
[23.04.2012 1:17:47] Елена Серова (Айю): сколько конкурсов оставить?
[23.04.2012 1:17:53] Отравка: 12 мест предусмотри
[23.04.2012 1:18:05] Отравка: завтра скину описаные, счас другим занята
[23.04.2012 1:18:09] Елена Серова (Айю): ок

Конкурсы - это не сценарий, Лена, не надо на них строить свою защиту. Я от тебя ничего так и не дождалась, поэтому не видела необходимости сливать тебе конфиденциальную информацию. А вот эту фразу "у меня не было времени, а завтра начну" я видела в скайпе неоднократно.

25 апреля. 4 дня до часа Х.

[25.04.2012 19:47:09] Елена Серова (Айю): Отраффк, у мну бронхит ( я не знаю, выздоровю ли я до воскресенья (
[25.04.2012 19:54:20] Отравка: :O
[25.04.2012 19:54:37] Елена Серова (Айю): :(
[25.04.2012 19:55:13] Елена Серова (Айю): блин ( нинаю ;(йа личусь силна силна
[25.04.2012 19:55:51] Отравка: Лена, мы кучу народу подставим.. кто вести будет, я нимагу.. я хрипну через 15 минут и писец
[25.04.2012 19:57:16] Елена Серова (Айю): так как я с бронхитом вести то буду?

"Я не я и хата не моя". Проблемы индейцев Лену не волнуют, про свои распрекрасные наработки сценария, о которых я так много читала в этом топике, никто даже не заикнулся и не выслал. Все мы люди, заболеть может каждый, не дай Бог... в этом никто бы никогда не посмел упрекнуть, если бы был налицо хоть какой-нибудь результат работы за предыдущие недели, в виде хоть какого-нибудь сценария, и если бы я не узнала во время сходки, что насквозь простуженная Лена заливает свои сильнодействующие препараты холодным пивом на встречах, проходивших до сходки, и распрекрасно себя чувствует, хотя прошло-то всего 2 дня... Хотя она тут всеми силами пытается показать, что приползла на сходку ради друзей, наглотавшись ужасных таблеток... Правда ли, нет - не знаю, меня там не было, но с чего людям меня обманывать?

Ты переиграла, Лен.. что ночью, что счас с этими логами, что с воспалениями хитрости, как тут кто-то правильно назвал. Сама спровоцировала тему, сама пытаешься изобразить жертву. Бедненькой Леночке мстят, о ужас. Потёрли сообщения, о кошмар, не дали топик сходки загадить своим флудом. Низко, мерзко. Сожалею о том, что это всё пришлось выложить в публичный доступ, не в моих привычках, но ты долго выпрашивала. Переиграла и с тем, что почистила лог скайпа, чтобы скрыть полные логи, и с звонком на мой телефон, мне не интересны твои истерики, всё равно никого не слышишь. Переиграла и с смской о том, что я для тебя умерла.

Разумнее всего было бы еще ночью закрыть этот топик, глядишь, и истеричить бы не пришлось, и ЧСов клановых бы поменьше стало.
Самое главное, что с помощью случайно встретившегося в четверг человечка мы всё успели сделать, очень старались и переживали, сходка состоялась и прошла успешно, ну подумаешь, пара седых прядок появилась - нынче модно :smile: Спасибо ещё раз и ещё раз этому человеку, который приложил максимум своего времени, труда и опыта к тому, чтобы помочь.

Ты вправе думать то, что хочешь, и желать мне смерти, Лена, но эту тему на форуме ни ты ни я обсждать больше не будем, разбирать подобные ситуации на форуме игры - это полный позор. Приношу свои извинения за резкости амбусадора, и желаю тебе долгой и счастливой жизни и приятной игры.
Топик крою, его заоффтопили, да и мнения обеих сторон уже озвучены, выводы каждый разумный человек в состоянии сделать для себя сам.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
 Улыбка Волка [8]  3 Мая 2012 14:17:17 #281
mon
часы не модно
пусть дарит нападалку.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Котюнчик [8]  3 Мая 2012 14:17:24 #282
Элларинель
одного персонажа за хамство наказал другой персонаж и к чему здесь рыцарство ?? :eek:
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
 Отравительница [9]  3 Мая 2012 14:17:56 #283
Во избежание дальнейшего флейма, флуда и излишних оскорблений топик закрываю.
Вопросы клановых ЧС настоятельно прошу обсуждать в кландипе.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.