Эта неприятная тема осталась бы за пределами форума, но девушка завралась окончательно, зафлудила своей ложью половину топиков Таверны, удалилась из скайпа, теперь у меня нет выбора, зато есть моральное право так же раскрыть логи. Тебя возмутило то, что написал амбусадор? Он единый знал, чем для меня обернулась чужая халатность и ложь, и у него нет причин, чтобы тебя жалеть или обходиться по-джентльменски. Я не оправдываю его ночной несдержанности на форуме, но и ты могла бы вести себя скромнее, не огрызаться - и всё бы осталось в тайне, обсуждать это даже с тобой лично, не говоря уж о форуме, у меня не было желания.
Предыстория для всех - человек взял на себя обязательства вести программу вечера и написать сценарий. Взял в присутствии администратора. Я не предполагала, что взрослой и достаточно адекватной в реальности девушке верить нельзя. Полтора месяца отговорки за отговорками - работа, занята, дела... эти логи есть, копировать не буду, не суть важно. Ясно одно, если занята/не можешь/не хочешь/не умеешь (нужное подчеркнуть) - скажи об этом заранее, не подставляй других.
23 апреля. 6 дней до часа Х. Полный лог того, что выше пыталась преподнести Лена в свох интересах.
[23.04.2012 1:16:12] Елена Серова (Айю): это, что завтро делаешь? давай встретимся по поводу сценария
[23.04.2012 1:16:22] Отравка: Лена, я теперь занята до самой сходки
[23.04.2012 1:16:36] Отравка: у меня нет времени делать то, что я просила полтора мес. делать других
[23.04.2012 1:16:59] Отравка: будем без сценария, как-нибудь
[23.04.2012 1:17:12] Елена Серова (Айю): так я делаю.... раньше у меня не было времени заниматься этим, сейчас уже есть) я тебе завтра -послезавтра вышлю )
[23.04.2012 1:17:47] Елена Серова (Айю): сколько конкурсов оставить?
[23.04.2012 1:17:53] Отравка: 12 мест предусмотри
[23.04.2012 1:18:05] Отравка: завтра скину описаные, счас другим занята
[23.04.2012 1:18:09] Елена Серова (Айю): ок
Конкурсы - это не сценарий, Лена, не надо на них строить свою защиту. Я от тебя ничего так и не дождалась, поэтому не видела необходимости сливать тебе конфиденциальную информацию. А вот эту фразу "у меня не было времени, а завтра начну" я видела в скайпе неоднократно.
25 апреля. 4 дня до часа Х.
[25.04.2012 19:47:09] Елена Серова (Айю): Отраффк, у мну бронхит ( я не знаю, выздоровю ли я до воскресенья (
[25.04.2012 19:54:20] Отравка: :O
[25.04.2012 19:54:37] Елена Серова (Айю): :(
[25.04.2012 19:55:13] Елена Серова (Айю): блин ( нинаю ;(йа личусь силна силна
[25.04.2012 19:55:51] Отравка: Лена, мы кучу народу подставим.. кто вести будет, я нимагу.. я хрипну через 15 минут и писец
[25.04.2012 19:57:16] Елена Серова (Айю): так как я с бронхитом вести то буду?
"Я не я и хата не моя". Проблемы индейцев Лену не волнуют, про свои распрекрасные наработки сценария, о которых я так много читала в этом топике, никто даже не заикнулся и не выслал. Все мы люди, заболеть может каждый, не дай Бог... в этом никто бы никогда не посмел упрекнуть, если бы был налицо хоть какой-нибудь результат работы за предыдущие недели, в виде хоть какого-нибудь сценария, и если бы я не узнала во время сходки, что насквозь простуженная Лена заливает свои сильнодействующие препараты холодным пивом на встречах, проходивших до сходки, и распрекрасно себя чувствует, хотя прошло-то всего 2 дня... Хотя она тут всеми силами пытается показать, что приползла на сходку ради друзей, наглотавшись ужасных таблеток... Правда ли, нет - не знаю, меня там не было, но с чего людям меня обманывать?
Ты переиграла, Лен.. что ночью, что счас с этими логами, что с воспалениями хитрости, как тут кто-то правильно назвал. Сама спровоцировала тему, сама пытаешься изобразить жертву. Бедненькой Леночке мстят, о ужас. Потёрли сообщения, о кошмар, не дали топик сходки загадить своим флудом. Низко, мерзко. Сожалею о том, что это всё пришлось выложить в публичный доступ, не в моих привычках, но ты долго выпрашивала. Переиграла и с тем, что почистила лог скайпа, чтобы скрыть полные логи, и с звонком на мой телефон, мне не интересны твои истерики, всё равно никого не слышишь. Переиграла и с смской о том, что я для тебя умерла.
Разумнее всего было бы еще ночью закрыть этот топик, глядишь, и истеричить бы не пришлось, и ЧСов клановых бы поменьше стало.
Самое главное, что с помощью случайно встретившегося в четверг человечка мы всё успели сделать, очень старались и переживали, сходка состоялась и прошла успешно, ну подумаешь, пара седых прядок появилась - нынче модно

Спасибо ещё раз и ещё раз этому человеку, который приложил максимум своего времени, труда и опыта к тому, чтобы помочь.
Ты вправе думать то, что хочешь, и желать мне смерти, Лена, но эту тему на форуме ни ты ни я обсждать больше не будем, разбирать подобные ситуации на форуме игры - это полный позор. Приношу свои извинения за резкости амбусадора, и желаю тебе долгой и счастливой жизни и приятной игры.
Топик крою, его заоффтопили, да и мнения обеих сторон уже озвучены, выводы каждый разумный человек в состоянии сделать для себя сам.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †