|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Айю в ЧС у разных кланов и отдельных игроков (отредактировано ОМФ) |
|
|
Айю [6]
|
|
|
|
3 Мая 2012 03:17:11
|
|
Заранее извиняюсь, что создаю этот топик. На момент инцидента в игре не было никого из совета обоих кланов.
03:04 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
03:04 Volanda использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.
03:05 Айю » Volanda : причина?
03:06 Volanda » Айю : длинный язык
03:07 Айю » Volanda : Я лично вам что то сделала? ИЛи вы мне мстите за то, что я на вас жалобы катала?
03:08 Volanda » Айю : на жалобы ваши мне начхать, но хамство - помню, буду время от времени вспоминать.
03:08 Айю » Volanda : А ваше хамство мне тоже вспоминать?
Объясните поведения соклана, пожалуйста. Да, у нас был конфликт - у меня были претензии к работе Воланды как стража. Нот вот хамство я слышала только в свой адресс. Доказать ничего не смогу (разве что пороюсь в ноутбуке в поисках логах полторагодичной давности).
Ее хамство я как то ей простила, а сейчас ситуация такая, что бывший страж, прикрывшись значком сильного клана, может безнаказанно мстить мне и кидаться гадостями за то, что я ей предъявляла претензии насчет ее работы как стража.
час двадцать радуги пропало
Не знала, что я в ЧС и у Legendary Prime
00:15 Маг Донбасса использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.
Legendary Prime - это филиал Альянса Бригада?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
e b o l a
|
3 Мая 2012 12:26:46
|
|
|
|
Коменты не читала, ТС автора уже внесли в ЧС?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Гиппократикус [6]
|
3 Мая 2012 12:26:47
|
|
|
Сансон писал(а): я смотрю атракцион пни Айю спрятавшись за значек клана продолжается и в самом разгаре? 
Я их понимаю.  Обычно срач на форуме вызывает у меня веселье, но тут растет глухое раздражение.
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
3 Мая 2012 12:27:25
|
|
|
Жара грибы пошли
кто-то шас договорится :) Тут как-бы это... "смешались в кучу люди, кони"... всмысле уже так магмары с хуманами перемешались что у всех на другой стороне полно "своих людей", так что "домик, отделенный океаном от тех в кого можно пометаться какахами" это немножко миф если что
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
3 Мая 2012 12:27:57
|
|
|
e b o l a
Не, автар пока только подала заявку
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
3 Мая 2012 12:29:01
|
|
|
Леди ДА писал(а): Обращение к ТС, но Избров походу отсюда никакими пряниками не изгонишь.. 
да кому оно тут нужнО это ТС
|
|
|
Жара грибы пошли [11]
|
3 Мая 2012 12:30:41
|
|
|
Duke_Alfred писал(а): Жара грибы пошли
кто-то шас договорится :) Тут как-бы это... "смешались в кучу люди, кони"... всмысле уже так магмары с хуманами перемешались что у всех на другой стороне полно "своих людей", так что "домик, отделенный океаном от тех в кого можно пометаться какахами" это немножко миф если что 
ну наконец-то, а я все переживаю, что не на той стороне
с рустемом то поинтереснее было, более драйвово что-ли
не ной, тряпка пассивная :arrow:
|
|
|
-Coep- [4]
|
3 Мая 2012 12:30:52
|
|
|
Жара грибы пошли писал(а): -Coep- писал(а): Duke_Alfred писал(а): Полина2282
Ты смари, шас крикс и до тебя доберется 
побейте его что он издевается 
а ведь и правда неудачник и балабол, к тому же не можешь отстоять свою точку зрения,
поэтому вынужден прогибаться
так что нечего все на шутку переводить, шваркнули тебя изрядно, свой же альянс
Смотрю грибы не отпускают? лест это
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
3 Мая 2012 12:31:18
|
|
|
|
.
|
|
|
Нещастячко
|
3 Мая 2012 12:33:07
|
|
|
Сколько раз Соер уходил из топа?)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-Coep- [4]
|
3 Мая 2012 12:33:44
|
|
|
|
Кстати хотел заметить ТС так и не отписались в данном топе, а точнее тут отписались ВСЕ кроме ТС =)))
|
|
|
Жара грибы пошли [11]
|
3 Мая 2012 12:33:54
|
|
|
-Coep- писал(а): Жара грибы пошли писал(а): -Coep- писал(а): Duke_Alfred писал(а): Полина2282
Ты смари, шас крикс и до тебя доберется 
побейте его что он издевается 
а ведь и правда неудачник и балабол, к тому же не можешь отстоять свою точку зрения,
поэтому вынужден прогибаться
так что нечего все на шутку переводить, шваркнули тебя изрядно, свой же альянс
Смотрю грибы не отпускают? лест это 
Зато тебя опускают хорошо, смачно так, прилюдно
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
3 Мая 2012 12:34:11
|
|
|
Нещастячко
не отвлекайсО от масляники
|
|
|
-Coep- [4]
|
3 Мая 2012 12:35:01
|
|
|
Нещастячко писал(а): Сколько раз Соер уходил из топа?) 
Все надоело буду просто читать. Теперь тоно ТЧК!
|
|
|
Котюнчик [8]
|
3 Мая 2012 12:35:50
|
|
|
Нещастячко
Сдано масляники 32589
ну ты комбаин масляничный ...
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Жара грибы пошли [11]
|
3 Мая 2012 12:36:58
|
|
|
-Coep- писал(а): Нещастячко писал(а): Сколько раз Соер уходил из топа?) 
Все надоело буду просто читать. Теперь тоно ТЧК!
в процессе сам возбудился что-ли?
прям стокгольмский синдром какой-то, ей-богу
|
|
|
Unspoken
|
3 Мая 2012 12:37:03
|
|
|
Роббо жесть.
|
|
|
Айю [6]
|
3 Мая 2012 12:37:12
|
|
|
AMBUSADOR писал(а): издеваться над болезнями других людей - при этом им в лицо! - это низко и подло! Снова вернемся к теме убогих, и вспомнишь, за что тебя били, неподлая наша? Или припомнить, как ты кинула кое-кого со сценарием за три дня до сходки? Или расскажешь, каким волшебным образом бронхиты у тебя проходят за день? Я вот раньше тоже не понимал, за что бьют, зато теперь понял.
Что касабельно "растребенькиваний" - молчала бы уже.
Nyusish
Да я б ей в лицо плюнул, если бы знал в воскресенье, что в двух метрах находится.
Kitik
Болезнь называлась воспалением хитрости, друже. В четверг у ней ужасный бронхит и полный абзац, а в субботу она уже бухает с народом, приехавшим на сходку. Самому не смешно?
То, что я предупредила за 4 дня о том, что по состоянию здоровья (проблемы с голосом из-за бронхита) не смогу вести сходку, это была большая лажа, за это меня нужно было смешать с грязью в совершенно не относящейся к сходке теме, унизить и уличить в "отсмутствии совести". Да это была большая ошибка с моей стороны зха несколько дней вылечиться сильнодействующими лекарствами что бы встать на ноги и встретиться с друзьями в качестве гостя (по их просьбе обязательно прийти) и выпить с ними вина и оторваться на танцполе... Вы с женой доказали мен своими действиями, что здоровье дороже друзей, и что бы повидаться в живую с виртуальными соратниками и противниками ни в коем случае не нужно издеваться над своим организмом что бы казаться для всех веселой и здоровой.
Насчет сценария: он был продуман и практически написан, осталось толко получить "расписание" и награды за конкурсы от вас
[23.04.2012 1:17:37] Елена Серова (Айю): сколько конкурсов оставить?
[23.04.2012 1:17:43] Отраффка: 12 мест предусмотри
[23.04.2012 1:17:56] Отраффка: завтра скину описаные, счас другим занята
[23.04.2012 1:18:00] Елена Серова (Айю): ок
Их никто не скинул...
Когда я сказала про болезнь и то, что вероятно не буду на сходке - от меня сценарий уже никто не требовал.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Нещастячко
|
3 Мая 2012 12:37:42
|
|
|
Amidala писал(а): Роббо жесть. 
это да)
Чего он топ про Айю объеденил с топом про Соера непонятно)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Жара грибы пошли [11]
|
3 Мая 2012 12:37:54
|
|
|
шо, и тебе Абрам а-та-та сделал?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|