Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Айю в ЧС у разных кланов и отдельных игроков (отредактировано ОМФ)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Айю в ЧС у разных кланов и отдельных игроков (отредактировано ОМФ)

Айю [6] 
0
3 Мая 2012 03:17:11
Заранее извиняюсь, что создаю этот топик. На момент инцидента в игре не было никого из совета обоих кланов.
03:04 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
03:04 Volanda использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.

03:05 Айю » Volanda : причина?
03:06 Volanda » Айю : длинный язык
03:07 Айю » Volanda : Я лично вам что то сделала? ИЛи вы мне мстите за то, что я на вас жалобы катала?
03:08 Volanda » Айю : на жалобы ваши мне начхать, но хамство - помню, буду время от времени вспоминать.
03:08 Айю » Volanda : А ваше хамство мне тоже вспоминать?

Объясните поведения соклана, пожалуйста. Да, у нас был конфликт - у меня были претензии к работе Воланды как стража. Нот вот хамство я слышала только в свой адресс. Доказать ничего не смогу (разве что пороюсь в ноутбуке в поисках логах полторагодичной давности).
Ее хамство я как то ей простила, а сейчас ситуация такая, что бывший страж, прикрывшись значком сильного клана, может безнаказанно мстить мне и кидаться гадостями за то, что я ей предъявляла претензии насчет ее работы как стража.

час двадцать радуги пропало :sad:

Не знала, что я в ЧС и у Legendary Prime

00:15 Маг Донбасса использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.
Legendary Prime - это филиал Альянса Бригада?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Кровища [13]  3 Мая 2012 12:56:34 #191
BLACK_FR

у нас примерно так и заявляют и именно это мне и нравицца у магмаров:)))

нет двойных стандартов:)))

типа ходишь тут , косо смотришь, думаешь обо мне плохо (с)

жаль чуча ушел мне прям очень нравился его взгляд на игру хоть и перегибал конечно зачастую но был честен в мотивациях :)

да и дг не особ скрывали всегда что пришли с миром и если кому мир не нравицца можно конечно провести переговоры с палчами 200 + :))) тоже вполне честно :)

а вот у вас там такой бардак описать невозможно
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Гиппократикус [6]  3 Мая 2012 12:58:40 #192
При совке бы Айю постоянно писала жалобы в партийные органы на сослуживцев, соседей и т.п.
В старости же из таких получаются бабушки, которые, сидя на лавочке, обсуждают каждого проходящего и шпионят сквозь дверной глазок за лестничной площадкой. :biggrin:
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
Котюнчик [8]  3 Мая 2012 12:59:12 #193
BLACK_FR
а разве не сказали причину ?
Айю писал(а):

03:07 Айю » Volanda : Я лично вам что то сделала? ИЛи вы мне мстите за то, что я на вас жалобы катала?
03:08 Volanda » Айю : на жалобы ваши мне начхать, но хамство - помню, буду время от времени вспоминать.
...

или хамство недостаточная причина ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
Нещастячко
3 Мая 2012 13:00:43 #194
BLACK_FR
Почему я уже через 2 минуты не могу править своё сообщение?

это на всех других серверах ввели уже неделю-полторы как, а до прайма только сегодня докатилось походу
Время отведенное на редактирование - что-то около минуты)

П.с. за первое сокращение вроде как форумку дают) А отредактировать уже нельзя :twisted: :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Кровища [13]  3 Мая 2012 13:01:10 #195
_MeLLow_

мел я тебе уже писал в скаыпе все что думаю по этому поводу :) во первых я тебя не учу да и никого я мнение высказываю?

ты против мнения ? да мне в принципе пофиг :)))

во вторых мел ты мясо :) ты больше горазд болтать толку от тебя в войнах поднакакать и сбежать:)

ты боец конечно знатный(ну с твоих слов ) ... но по мне ты никакой и выжить ты можешь только в псевдодемократической хумляндии тут бы ты точно не играл... нет тут слюней если бьют то до перевода

а ты кроме как на мой значок и еще на церра на что еще слюни пускаешь:)?
0
Айю [6]  3 Мая 2012 13:05:30 #196
Котюнчик писал(а):
BLACK_FR
а разве не сказали причину ?
Айю писал(а):

...

или хамство недостаточная причина ?

Вы мне нахамили на 2 ЧС-а уже, но я то вам какашки не кидаю :lol:
0
 _MeLLow_ [14]  3 Мая 2012 13:06:12 #197
Krovisha
Я бы провел с тобой интеллектуальную дуэль, но смотрю ты безоружен...(с)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Айю [6]  3 Мая 2012 13:07:03 #198
Гиппократикус
При совке бы Айю постоянно писала жалобы в партийные органы на сослуживцев, соседей и т.п.
В старости же из таких получаются бабушки, которые, сидя на лавочке, обсуждают каждого проходящего и шпионят сквозь дверной глазок за лестничной площадкой.

Разве? Если б у меня бьыл такой характер, я б давно б уже сидела себе спокойно в топклане ,засунув свое недовольство его политикой в известное место своего церрика.
0
ЧикипокихайгидЭ [8]  3 Мая 2012 13:07:28 #199
Гиппократикус писал(а):
В старости же из таких получаются бабушки, которые, сидя на лавочке, обсуждают каждого проходящего и шпионят сквозь дверной глазок за лестничной площадкой. :biggrin:

Благодаря таким бабулям,участковые и менты раскрывают хоть какие-то преступления)))
Кстати....бабушкам такими быть нестыдно,если это намек на стукачество...так как основные стукачики это таксисты))

Пример привел "ни о чем" ,ибо такие бабули приносят пользу...ИМХО :arrow:
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
0
Котюнчик [8]  3 Мая 2012 13:08:35 #200
Айю
так я тоже, просто добрый я человек .. а хамства от вас гораздо больше, вот и результат
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
 Улыбка Волка [8]  3 Мая 2012 13:08:48 #201
Роббо - изверг... Я там разразился абзаца на три, а он топ грохнул...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
куколка_мяукалка [10]  3 Мая 2012 13:09:38 #202
Улыбка Волка писал(а):
Роббо - изверг... Я там разразился абзаца на три, а он топ грохнул...

:lol:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 Duke_Alfred [14]  3 Мая 2012 13:10:03 #203
Нещастячко писал(а):
BLACK_FR
Время отведенное на редактирование - что-то около минуты)

Пральна, больше срача, больше :twisted: И побольше конфликтов из-за того что руки работают быстрее головы :lol:

ЗЫ. а вапче пичалька, я теперь не буду успевать править свои очепятки и по грамотности переплюну edited :cry:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
ВЕРТИГО [14]  3 Мая 2012 13:10:30 #204
Кого тут можно привлечь к негласному сотрудничеству на конфиденциальной основе?...)
0
 Кровища [13]  3 Мая 2012 13:11:03 #205
_MeLLow_

а мне если честно не интересно проводить с тобой интеллектуальную дуэль я предпочитаю в боях на плато воевать:)) на аренах в инстах:))) в меру сил:)))

и еще меня с вц проекта немного раздражает политика нубов типа вы дайте нам играть как мы хотим вслать ... но не забывайте что ваша прямая ОБЯЗАННОСТЬ защищать нас чтоб мы комфортно играли в двар ( тут любой проект)

я тебе уже написал как то что лично мое мнение прокачайся и отомсти ... пока не сможешь мстить сиди и не ( говори глупостей ) :)))

болтать все горазды :))) но тут как бы не хэппи фармер форум батл :)

ты вот заступись за бедную айюшку лучше которую ты гонял не меньше чем другие просто за язык :)
0
Котюнчик [8]  3 Мая 2012 13:11:53 #206
Айю писал(а):
ЧикипокихайгидЭ писал(а):
AMBUSADOR
....
И кстати почему поменяли название топика?

+
в этом я с тобой солидарна,на каком основании переименовали название топа ?
инструмент в руке и вседозволеность ?
0
 Duke_Alfred [14]  3 Мая 2012 13:11:58 #207
ВЕРТИГО
А чо делать надо и сколько платят? :cool:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Кровища [13]  3 Мая 2012 13:12:36 #208
сколько платят

тоже интересно если что
0
 Гиппократикус [6]  3 Мая 2012 13:13:23 #209
ЧикипокихайгидЭ
Пример привел "ни о чем" ,ибо такие бабули приносят пользу...ИМХО
Ты прав, думаю, но я не про пользу или про вред - а про особенности характера.

Айю
Разве? Если б у меня бьыл такой характер, я б давно б уже сидела себе спокойно в топклане ,засунув свое недовольство его политикой в известное место своего церрика.

Как раз - совсем наоборот. Ты уж прости, но неуживчивость в коллективе говорит об определенных психопатических чертах. Ты даже если в Антарктику к пингвинам попадешь - то и с ними перессоришься.
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.