|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Айю в ЧС у разных кланов и отдельных игроков (отредактировано ОМФ) |
|
|
Айю [6]
|
|
|
|
3 Мая 2012 03:17:11
|
|
Заранее извиняюсь, что создаю этот топик. На момент инцидента в игре не было никого из совета обоих кланов.
03:04 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
03:04 Volanda использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.
03:05 Айю » Volanda : причина?
03:06 Volanda » Айю : длинный язык
03:07 Айю » Volanda : Я лично вам что то сделала? ИЛи вы мне мстите за то, что я на вас жалобы катала?
03:08 Volanda » Айю : на жалобы ваши мне начхать, но хамство - помню, буду время от времени вспоминать.
03:08 Айю » Volanda : А ваше хамство мне тоже вспоминать?
Объясните поведения соклана, пожалуйста. Да, у нас был конфликт - у меня были претензии к работе Воланды как стража. Нот вот хамство я слышала только в свой адресс. Доказать ничего не смогу (разве что пороюсь в ноутбуке в поисках логах полторагодичной давности).
Ее хамство я как то ей простила, а сейчас ситуация такая, что бывший страж, прикрывшись значком сильного клана, может безнаказанно мстить мне и кидаться гадостями за то, что я ей предъявляла претензии насчет ее работы как стража.
час двадцать радуги пропало
Не знала, что я в ЧС и у Legendary Prime
00:15 Маг Донбасса использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.
Legendary Prime - это филиал Альянса Бригада?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Uganda [6]
|
3 Мая 2012 13:48:05
|
|
|
-Эрешкигаль- писал(а):
айю за последние пол года наболтала столько что ее почти все топкланы с обеих материков дано должны бли в чс записать и палачить ее полностью
сто раз слышала..
и никакой конкретики...
всем просто нравится друг за другом повторять или я реально что-то пропустила? =)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
__ГОРМОН__ [10]
|
3 Мая 2012 13:48:52
|
|
|
|
Котюнчик
не обязательно быть админом что бы понять что нужно а что нет и что будет введено в игру из предложенного а что нет
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
3 Мая 2012 13:50:11
|
|
|
|
Меня вот терзает подозрение, что по мере развития топа ее хочется пнуть все большему количеству народа. И отнюдь не из за "стадного инстинкта".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
3 Мая 2012 13:50:19
|
|
|
-Эрешкигаль- писал(а): Котюнчик
не обязательно быть админом что бы понять что что будет введено в игру а что нет
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
3 Мая 2012 13:51:17
|
|
|
Улыбка Волка
это... хватит тут топ из оффтопа в тему возвращать
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
Uganda [6]
|
3 Мая 2012 13:51:40
|
|
|
|
Улыбка Волка
ты ни разу не подстрекатель,да?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
De Beers
|
3 Мая 2012 13:51:44
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Кого тут можно привлечь к негласному сотрудничеству на конфиденциальной основе?...)
Что почем? :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
3 Мая 2012 13:52:37
|
|
|
|
Duke_Alfred
Все под контролем! В финале все равно будет говорить про маслянику и сундучки.
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
3 Мая 2012 13:53:32
|
|
|
Улыбка Волка
ааа... ну ладно тогда
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
3 Мая 2012 13:55:51
|
|
|
|
Uganda
"Нет! Я - за справедливость!" (С). ... чет сам себе не верю. Да все Роббо виноват, он поставил мне моральную травму 8-ой степени, я до сих пор в ритм не войду никак. Да еще на работе (!) работать заставляют, совсем озверели...
|
|
|
ЧикипокихайгидЭ [8]
|
3 Мая 2012 13:56:39
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Меня вот терзает подозрение, что по мере развития топа ее хочется пнуть все большему количеству народа. И отнюдь не из за "стадного инстинкта".
Именно этого ВЫ,юноша, и добываетесь.....Троллинг чистой воды. Провокация другим словом...Смотрите..обычно подстрекателям достаётся больнее всего..А теперь по указателю...ибо неХ
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
3 Мая 2012 13:57:05
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Да еще на работе (!) работать заставляют, совсем озверели...
и не говори
|
|
|
kirillica [9]
|
3 Мая 2012 13:57:05
|
|
|
pimp
закрывая этот топ: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=395990&f=7
ты провоцируешь на флейм в данном, ибо темы в них разные. т.е. напрямую нарушаешь обязанности сотрудника ОМФ. пожалуйста, открой тот топ обратно, я не хочу нарушать правила в этом.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Гиппократикус [6]
|
3 Мая 2012 13:57:18
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Меня вот терзает подозрение, что по мере развития топа ее хочется пнуть все большему количеству народа. И отнюдь не из за "стадного инстинкта".
Проработать ее на комсомольском или партсобрании не получится. Приходится на форуме.
В ответ на наглое бесчинство бухгалтера Кукушкинда, потребовавшего уплаты ему сверхурочных, мы, геркулесовцы, как один человек, ответим... (С)
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
3 Мая 2012 13:57:56
|
|
|
kirillica
Да лан тебе, Кир. Тут все уже на несколько форумок понарушали, нарушай, не стесняйся, неча отставать от коллектива
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
3 Мая 2012 13:58:16
|
|
|
ЧикипокихайгидЭ
Вы мне определённо нравитесь... Только, ради всего святого, не используйте эти стрелочки... Ваши слова и без них вполне убедительны...
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
3 Мая 2012 13:59:00
|
|
|
ЧикипокихайгидЭ писал(а):
кабаны маг левелов безнаказанно пинают Айю
Но-но)). Среди них есть один мой близкий друг. Попрошу слово кабан, в его сторону, заменить чем-то более ласковым, например поросеночек))))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
3 Мая 2012 13:59:07
|
|
|
|
ЧикипокихайгидЭ
Женщина даже в глупости своей - очаровательна.
|
|
|
kirillica [9]
|
3 Мая 2012 13:59:56
|
|
|
|
Duke_Alfred
я против модераторского произвола и неквалифицированных сотрудников ) надеюсь, pimp не из их числа
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|