|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2 Мая 2012 23:02:32
|
|
|
|
---РАТМИР--- [10]
|
3 Мая 2012 17:25:07
|
|
|
TorWar писал(а): Казерожка
не зря я вас катал за грубость руководства, у которого нервы сдали и подарки с оскорблениями полетели. Продолжу теперь за тебя катать
Торес, противостояние рас никто не отменял, так что о катании упомянать смыла не вижу. об иных делах не в курсе. что касается данного топа и изречений соклана, то я не разделяю его воззрений относительно допустимых пределов распускания языка. о чем поделился ему в приват. надеюсь выводы будут сделанны.
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
3 Мая 2012 17:28:19
|
|
|
куколка_мяукалка
у меня иногда создается впечатление что ты через чур добрая
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Славный-воин [10]
|
3 Мая 2012 17:30:11
|
|
|
Duke_Alfred
Угу это 100% правда
|
|
|
---РАТМИР--- [10]
|
3 Мая 2012 17:43:58
|
|
|
|
куколка_мяукалка
человек вышел на форум, как говорится на людей посмотреть, себя показать. ну так будь добр и слушать и слышать других) иначе в силу отсутствия последнего человека перестанут воспринимать. если пролистать топ, то можно увидеть сколько людей ему максимально доходчиво на пальцах все объяснили. тон общения задал он сам. указывая на то что все слаеры они они они ....сливаются) такие неприятные моменты были в истории любого клана без исключения. если это становится норма - это упадок клана, если исключение, то честь и хвала им) тут человек в начале посеял, а теперь пожинает всходы. ему про ивана - он про балвана. вот и вся последовательность общения- человек не слышит о чем ему говорят)
|
|
|
Манкубус [9]
|
3 Мая 2012 17:50:26
|
|
|
-Ich-
Да завсегда пожалуйста...  Мне мои сотрудники вообще не раз говорили, что мне надо было идти в Преподы...  Надеюсь - доля правды в этом есть...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
TorWar [15]
|
3 Мая 2012 17:52:18
|
|
|
|
---РАТМИР---
оскорбления в подарках от одного из глав вашего альянса (после чего я просто перестал обращать внимание на подобное от рядовых ваших соклан) ничего общего с противостоянием рас не имеет. Так что я позволю себе упоминать то, что хочу, и что думаю в отношении вашего альянса как посчитаю нужным. Если вы не видите отличий между обычным нападением ради скальпа и нападениями за хамство, то для меня они есть.
|
|
|
---РАТМИР--- [10]
|
3 Мая 2012 18:16:48
|
|
|
TorWar писал(а): ---РАТМИР---
оскорбления в подарках от одного из глав вашего альянса (после чего я просто перестал обращать внимание на подобное от рядовых ваших соклан) ничего общего с противостоянием рас не имеет. Так что я позволю себе упоминать то, что хочу, и что думаю в отношении вашего альянса как посчитаю нужным. Если вы не видите отличий между обычным нападением ради скальпа и нападениями за хамство, то для меня они есть.
эх, а я ведь от души так сказать написал, ну да ладно. нет уважаемый я вижу разницу о которой вы сказали, просто учитывая фактор противоположности расс вы и так и так нападать будите, но если важно это подчеркнуть ради бога). повторюсь о той ситуации я не в курсе(с подарками). то что по факту увидел и с чем был не согласен- отписал.
|
|
|
---Spam--- [4]
|
3 Мая 2012 19:28:03
|
|
|
Славный-воин
Еще раз повторюсь со стороны Вашего альянса был ЯВНЫЙ слив Крепости а отмазки типо
Славный-воин писал(а): Ураи Фенн
у нас тайм оказываеться уще у ударки( завтар бой будет.
это вы можете оставить для других
а вот это http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1021332154 еще раз доказывает мою правоту про сливы крепости
|
|
|
---Spam--- [4]
|
3 Мая 2012 19:32:50
|
|
|
|
Одно меня смущает три клана участвующихз в захвате крепости пытаются всячески омазаться от сливов....возможно договорных.....и не один не привел весомых аргументов...все сводиться к словам типо ты нуб что тебе объянять ты непонимаешь
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
3 Мая 2012 19:35:35
|
|
|
---Spam---
|
|
|
Синебот56
|
3 Мая 2012 19:36:33
|
|
|
|
---Spam---
ты нуб что тебе объянять ты непонимаешь
|
|
|
---Spam--- [4]
|
3 Мая 2012 19:36:53
|
|
|
Казерожка писал(а): ---Spam---

да это наверное было бы смешно....если бы не было так грусно
|
|
|
---Spam--- [4]
|
3 Мая 2012 19:37:37
|
|
|
Синебот56 писал(а): ---Spam---
ты нуб что тебе объянять ты непонимаешь
Молодец....кто следующий?
|
|
|
---Spam--- [4]
|
3 Мая 2012 19:44:45
|
|
|
|
Что самое главное такие топы стимулируют на проведение боёв под полным обкастом и при полной выкладке....вот вечером и посмотрим
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
3 Мая 2012 19:53:26
|
|
|
|
---Spam---
ты сейчас лично меня простимулировал записать твой ник в блокнотик. чтобы однажды, когда ты раслабишься и качнешь чуть больше лвл доступным Тебе языком обьяснить, что ты не прав)
джеты всегда ходят и ходили на крепость под обкастом и могу тож самое сказать про избров(ибо так сложилось, что только они встают кроме нас на крепость)))
пытаца тебе обьяснить что либо про крепость бесмысленно, ибо ты не обладаешь способностью понимать и так же ты ни разу не был на данном событии, поэтому расписываешь тут какие то эфемерные претензии
если бы кто либо из присутствующих гонял договорняки ни один разумной человек не сунулся бы на форум(это призыв к логики)
и опять же некогда очень легендарный и уважаемый клан альфа(лично для меня он таковым был) громко и смачно сел в лужу благодаря своему сокланчегу
|
|
|
---Spam--- [4]
|
3 Мая 2012 20:03:41
|
|
|
|
Казерожка
Запиши обязательно а то вдруг еще забудешь, а заодно подскажи почему у всех людей, обиженных интелектом, рученки так и наровят написать на форуме фразу-вопрос " ЭТО ПОЗИЦИЯ КЛАНА?".....для Всех недалеких персонажей поясняю что все мною высказанное это МОЁ личное мнение и приписывать клан сюда бесссмысленно это указывает лишь на Ваше скудоумие и невозможность адекватного общения без угроз и т.п.
|
|
|
Ixidor [9]
|
3 Мая 2012 20:47:13
|
|
|
|
Слив на пб - стояние на базе, висение призраком или нахождение в инстах под ядрами/порчами.
Хм, даже не знаю, как по данной аналогии можно слить крепость... Разве что всем дружно зайти в бой голыми или выставить одного человека)
В пещерах, и особенно в храме есть такая ситуация: два или более человек случайно нападают на одного, он их тянет, сколько может, и в итоге проигрывает. Или танк берет красномедальщика и маринует. Проигрыш боя? Да. Этот игрок сливщик? Нет. Он на некоторое время выводит из строя одного или нескольких более сильных игроков, помогая команде беспрепятственно рыть кристаллы)
С крепостью абсолютно то же самое, тут важен глобальный результат, а не локальные стычки) Сегодня ты убрал хорошую ударку конкурентов, а завтра уже роешь заветные ресурсы)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
RedUnicorn [8]
|
3 Мая 2012 21:08:22
|
|
|
|
---Spam---
ты, возможно в силу ограниченности интеллекта, а возможно, по желанию раздуть топ на надцать страниц никак не желаешь услышать то, что тебе здесь говорят уже не только слеерсы, избры и джеты, но и дофига народу из других, никак не причастных кланов.
тебе еще раз объясняют. слив в крепости и на пб две абсолютно разыне вещи, как по содержанию, так и по смыслу. Ты, по одной из вышеуказанных причин, понять это отказываешься.Посему для тебя еще раз маленькое FAQ
Что такое слив на ПБ?
Осознанное не оказание сопротивления,не растрачивание всех, взятых с собой на ПБ ресурсов.
Почему это так позорно?
Потому как не несет никакой выгоды для команды, а лишь индивидуальную (не растрата матеарильных активов каждого отдельно взятого персонажа, который сливает). Никакого профита для команды в целом, на момент проведения ПБ или в дальнейшем такой слив не несет.
Что такое слив в крепости и какие цели он за собой несет?
Слив в крепости преследует чисто практическую цель - ослабить соперника для возможности в дальнейшем одержать победу. В твоей уровневой группе представители славного клана "вальгалла" как никто другой расскажут тебе о пользе прокачки усилка. Их сливы позорны? Ни в коем случае. Потому что они жертвуют малым, ради получения преимущества в дальнейшем. Это было бы позорно, если бы сливающий ради усилка клан "вальгалла" мешал бы другим кланам, идущим с полной затаркой. Но подобной ситуации, насколько я в курсе, не было.
Напоследок упомяну, что де-факто слива крепости не было как такового. Наш клан зашел в бой полным составом, использовал всех имеющихся в их распоряжении ездовых и все имеющиеся в их распоряжении расходники. То что зашел не тот состав, который уже однажды брал крепость, так у этого состава тайм.
Если ты так ничего и не понял, то мне просто тебя жаль
з.ы.почему-то вспомнился демотиватор "я - воен дабра и света, а вы фсе - унылое гавно". так вот это твоя манера поведения в данном топике =\
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
3 Мая 2012 21:17:54
|
|
|
|
опытный троль вам попался однако, столько словоблудия...
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|