|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2 Мая 2012 23:02:32
|
|
|
|
TorWar [15]
|
3 Мая 2012 14:11:01
|
|
|
|
Казерожка
ты еще и неумный оказывается) я думал просто нуб
|
|
|
---Spam--- [4]
|
3 Мая 2012 14:11:42
|
|
|
Ну так в той пещере было то же самое
и немного перефразировав получим
Манкубус писал(а): объективно более слабый клан понимает, что у него нет практически никаких шансов на победу - должен ли он выкидывать весь свой потенциал в бою? Думаю - ответ очевиден... И называть таких игроков сливщиками просто глупо - они трезво оценивают свои возможности
так вы же их там всех заклеймили позором.....славный бросился оправдываться и наказывать (надеясь такми образом наверно завоевать авторитет или отмыть честь клана сняв с каждого по 10 голда)
к чему тогда были все эти сопли, слюни.....
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
3 Мая 2012 14:11:58
|
|
|
|
TorWar
а вот если я значок сниму и продолжу тебя тролить. сколько минут ты выдержишь прежде чем лопнешь от злобы?)
|
|
|
Сенджи [8]
|
3 Мая 2012 14:12:09
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
3 Мая 2012 14:13:42
|
|
|
Казерожка
Дак сними, чо трепаться то, когда делов всего-то одну кнопку пимкнуть
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
TorWar [15]
|
3 Мая 2012 14:13:52
|
|
|
|
Казерожка
я тебя расстрою) ты даже на троля не тянешь) просто шут
Значок снимать не надо, не позорь клан. (Хотя такого неумного хама я бы на месте руководства выгнал из клана) Я с другого берега пишу, мы и так враги.
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
3 Мая 2012 14:14:21
|
|
|
TorWar
Харэ левые топики апать, пашли в топеГ про Айю
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
3 Мая 2012 14:14:53
|
|
|
Duke_Alfred
у вас там весь али теперь придумывает ответ?)
давай зови еще когонить)
|
|
|
Unspoken
|
3 Мая 2012 14:16:11
|
|
|
TorWar
Очередной страшный избр.  То Полина, то Торвар.
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
3 Мая 2012 14:16:24
|
|
|
Казерожка
Мне просто побольше твоего интересно, когда лопнет Тор, хочу захватить власть
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
3 Мая 2012 14:16:43
|
|
|
TorWar
ты смешон сань)
возомнил ся богом а сам как гопник можешь лишь нападать на тех кто младше тебя на 5-10лвл...это позор) и ни какой ты не крутой что бы ты там о себе не придумывал)
шут здесь ты)
|
|
|
TorWar [15]
|
3 Мая 2012 14:17:09
|
|
|
|
Duke_Alfred
Айо мне жалко, пока наблюдаю, если я там начну что-нибудь обсуждать, то боюсь что-нибудь нехорошее получится) Еще бы она сама не провоцировала на продолжение...
|
|
|
TorWar [15]
|
3 Мая 2012 14:18:49
|
|
|
|
Казерожка
я то могу нападать на кого хочу, а такой как ты нуб ни напасть не можешь, ни на форуме потролить нормально. Где чего не хватает, тебе виднее конечно.
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
3 Мая 2012 14:19:28
|
|
|
|
---Spam---
Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
3 Мая 2012 14:20:15
|
|
|
TorWar
лишь в мечтах) на практике тебе слабо  и ты не раз это демонстрировал
я нуб, если тебе от этого радостнее будет, то оке
|
|
|
Al Azif [9]
|
3 Мая 2012 14:22:37
|
|
|
Кадет ЧС
 хоть кто то написал эти слова ) а то сидим все руки чешутся отписаться, но почему то вспоминается поговорка- никогда не спорь с дураком иначе опустишься до его уровня и там он задавит тебя своим опытом
|
|
|
Манкубус [9]
|
3 Мая 2012 14:24:18
|
|
|
---Spam---
Вы по моему путаете божий дар с яичницей...  Давай- все таки отделять мух от котлет... Крепа - это один тип инста и тут свои правила игры, поход в ту же пещерку - совершенно другой тип и соотвественно с другими правилами игры..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
---Spam--- [4]
|
3 Мая 2012 15:05:58
|
|
|
Манкубус писал(а): ---Spam---
Вы по моему путаете божий дар с яичницей...  Давай- все таки отделять мух от котлет... Крепа - это один тип инста и тут свои правила игры, поход в ту же пещерку - совершенно другой тип и соотвественно с другими правилами игры.. 
Правила везде одни
Закон, что дышло, куда повернешь туда и вышло
|
|
|
Motherless
|
3 Мая 2012 15:11:59
|
|
|
мне всегда нравилось, когда какой то нуб, ни разу не бывавший на той же крепости считает, что лучше всех разбирается в этом вопросе
а еще смешнее когда это пишет откровенное мясо в своей уровневой группе)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|