Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Джеты против слаеров
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Джеты против слаеров

Клинок Сумрака [6] 
0
2 Мая 2012 23:02:32
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1021077281

болтавни много на форуме было, так что спасибо админам за возможность лицезреть этот бой..

лично мне интересно
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 Al Azif [9]  3 Мая 2012 15:15:13 #77
---Spam---
такое впечатление что Вам, уважаемый, что в лоб, что по лбу... одно и тоже. а еще есть такая замечательная фраза- по пояс деревянный... кого то мне это напоминает :rolleyes: включите пожалуйста своё серое вещество, ( да да я верю что Вы не безнадежны ) заставьте его напрячься и подумать ( думаю остатки не вытекут от кипения ) и задуматься есть разница между пещерой/храмом и крепостью? хотя кажется я и сама уже начинаю опускаться до Вашего же уровня...
0
Unspoken
3 Мая 2012 15:17:02 #78
Луанец

Кто там откровенное мясо, Торвар или ДюкАльфред?. А, я поняла, наверное Полина. :biggrin: :eek:
0
Motherless
3 Мая 2012 15:17:43 #79
Amidala
:lol:

---Spam--- - я имею ввиду вот этого товарища)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Unspoken
3 Мая 2012 15:20:28 #80
Луанец
А, да, черт. Как я могла так ошибиться. :twisted:
0
Motherless
3 Мая 2012 15:22:35 #81
Amidala
в следующий раз угадаешь :lol:
0
 ---Spam--- [4]  3 Мая 2012 15:25:37 #82
Луанец писал(а):
мне всегда нравилось, когда какой то нуб, ни разу не бывавший на той же крепости считает, что лучше всех разбирается в этом вопросе :lol:

а еще смешнее когда это пишет откровенное мясо в своей уровневой группе)

Мне всегда нравятья индивиды пытающиеся за счет оскорбления других поднять себе самооценку.....типо я назвал его нубом я мега крутой доблесниГ
0
Сенджи [8]  3 Мая 2012 15:29:53 #83
чу вы так на чуловека то накинулись((( :cry:
Здесь была мудрая мысль!
0
Unspoken
3 Мая 2012 15:30:13 #84
Луанец
---Spam---

Ну и все, вы друг другу нравитесь. :eek:
0
 ---Spam--- [4]  3 Мая 2012 15:32:44 #85
Al Azif писал(а):
---Spam---
такое впечатление что Вам, уважаемый, что в лоб, что по лбу... одно и тоже. а еще есть такая замечательная фраза- по пояс деревянный... кого то мне это напоминает :rolleyes: включите пожалуйста своё серое вещество, ( да да я верю что Вы не безнадежны ) заставьте его напрячься и подумать ( думаю остатки не вытекут от кипения ) и задуматься есть разница между пещерой/храмом и крепостью? хотя кажется я и сама уже начинаю опускаться до Вашего же уровня...

Разница между храмом, пещерой, ареной и т.д. в тактике ведения боя............объясните разницу по сливу в храме, пещере, арене, КРЕПОСТИ и т.д. если у Вас конечно серое вечество имееться в наличии
0
 Darth Tyranous [9]  3 Мая 2012 15:43:06 #86
---Spam---
в шахматы никогда не играл?)
чу такое гамбит в курсе?
0
 Darth Tyranous [9]  3 Мая 2012 15:43:35 #87
---Spam---
ну или на крайняк фильмец турецкий гамбит не глядел?
0
Motherless
3 Мая 2012 15:46:30 #88
---Spam---
если есть какие то доводы, которые могут доказать, что я не прав я готов их рассмотреть и, возможно, признаться, что был не прав.

на основании ваших постов я могу сказать лишь что вы либо человек недалекого ума либо прикидываетесь

и да, скока платят за такое поведение?))) или вы так "для себя"?))
0
 ---Spam--- [4]  3 Мая 2012 15:48:09 #89
Казерожка писал(а):
---Spam---
в шахматы никогда не играл?)
чу такое гамбит в курсе?

Гамби?т (от итал. «dare il gambetto» — подставить ножку) — общее название дебютов, в которых одна из сторон в интересах быстрейшего развития, захвата центра или просто для обострения игры жертвует материал (обычно пешку, но иногда и фигуру). Различают принятый гамбит (жертва принята), отказанный гамбит (жертва отклонена) и контргамбит (вместо принятия жертвы противник, в свою очередь, сам жертвует материал).
0
 Манкубус [9]  3 Мая 2012 15:50:11 #90
---Spam---
Вот если честно - думаю у Вас основные проблемы с непониманием принципиальной разницы возникают исключительно из-за элементарного отсутствия опыта и практики..Даже объяснять то особо нет желания... Так - вкратце отпишусь...

Самая главная принципиальная разница между Крепой и другими инстами...
1. Крепа - это в первую очередь КЛАНОВЫЙ ивент и рассматривается как способ усилить именно Клан через возможность наиболее часто владеть ею Кланом в определенный промежуток времени.. Кач непосредственно Доблы для развития конкретного перса/бойца там минимален... Основная задача - используя боевой потенциал Клана максимально эффективно обеспечить максимально возможное количество владений данным ивентом для сбора пыли/обеспечения фиолетовым оружием своих соклан.. Ну и может ( если найдется адекватный покупатель) что-то и продать на сторону, компенсировав часть затрат на походы и потратив эти деньги на усиление Клана ( прокачка знамен, тотемов и т.д)
2. Храмки/Пещерки... Тут совершенно другие задачи - чистый кач Доблы участниками ( даже если как частный случай тима в инст попала строго клановая)... Ну и там по мелочи - кто-то Пала еще качает, кто-то репу ПР... Но главная разница - это ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ кач своих персов...

Вот в этом и есть главное отличие данных Ивентов... Соответственно и тактика и требования - совершенно разные... Ну как-то так... :cool:

Пысы.. Заставляешь понимашь человека постоянно писать многобукаф... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Motherless
3 Мая 2012 15:50:14 #91
---Spam---
расскажите еще пожалуйста нам, необразованным, тупым людям, не умеющим пользоваться интернетом, что такое ферзевый и королевский гамбиты желательно с примерами
0
 Darth Tyranous [9]  3 Мая 2012 15:50:27 #92
---Spam---
ну вот, видишь, пользоваца википедией ты умеешь. теперь надо прочитать это длинющее предложение и чуть подумать :wink:
0
 ---Spam--- [4]  3 Мая 2012 15:51:04 #93
Луанец писал(а):
---Spam---
если есть какие то доводы, которые могут доказать, что я не прав я готов их рассмотреть и, возможно, признаться, что был не прав.

на основании ваших постов я могу сказать лишь что вы либо человек недалекого ума либо прикидываетесь

и да, скока платят за такое поведение?))) или вы так "для себя"?))

Все как обычно когда заканчиваються аргументы идут вход оскорбления и агрессия
0
Motherless
3 Мая 2012 15:52:40 #94
---Spam---
:lol: я их и не начинал приводить.

приведу например первый: вы умеете видеть и печатать но не умеете читать и думать :lol:

аргументы я как бЭ просил от вас) вам же не понравилось, мне так то плевать
0
Unspoken
3 Мая 2012 15:54:02 #95
Крепа, Манка. :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.