Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Джеты против слаеров
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Джеты против слаеров

Клинок Сумрака [6] 
0
2 Мая 2012 23:02:32
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1021077281

болтавни много на форуме было, так что спасибо админам за возможность лицезреть этот бой..

лично мне интересно
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 ---Spam--- [4]  3 Мая 2012 13:27:43 #39
Полина2282 писал(а):
---Spam---
бред не неси

по сути, слаеры выбили пру сильных бойцов, не потеряв ничего сами.
в течение недели им достаточно также слить еще пару раз и крепа их.
по сути - тот же кач усилков.

И где здесь бред.....ты же сам(сама) пишешь им достаточно также слить еще пару раз и крепа их
0
ЙА ЛОШАДКА
3 Мая 2012 13:29:44 #40
---Spam---
а ты думаешь, как раньше усилки крутились?
не знаешь - не позорься :arrow:
0
 TIGOR3d [10]  3 Мая 2012 13:33:12 #41
:confused:
вОт Это ПрикОЛ!
0
 ---Spam--- [4]  3 Мая 2012 13:34:32 #42
Полина2282 писал(а):
---Spam---
а ты думаешь, как раньше усилки крутились?
не знаешь - не позорься :arrow:

Все я знаю так что не умничай...

Получаеться просто слив Крепости это тактика, слив пещеры это СЛИВ
где логика ни там ни там обкаста не было....или был но не у всех...
0
Сенджи [8]  3 Мая 2012 13:35:57 #43
тактика тактика нельзя ни кого недооценивать :exclaim: :rolleyes:
Здесь была мудрая мысль!
0
 Монстермен [15]  3 Мая 2012 13:36:55 #44
на замках договряни начнутся? не неее не слышали) это так разминка))) все по чесному как и медали красные))) :twisted:
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
Сенджи [8]  3 Мая 2012 13:37:43 #45
Монстермен
тище тище не пали контору :eek:
Здесь была мудрая мысль!
0
 Монстермен [15]  3 Мая 2012 13:38:29 #46
_-Noob-_ писал(а):
Монстермен
тище тище не пали контору :eek:

тссссс)
0
 ---Spam--- [4]  3 Мая 2012 13:39:57 #47
Монстермен писал(а):
на замках договряни начнутся? не неее не слышали) это так разминка))) все по чесному как и медали красные))) :twisted:

Посмотри на бои за крепость месячной давности между джетами и избрами......договорняки...не неслышал
0
 Монстермен [15]  3 Мая 2012 13:43:04 #48
---Spam--- писал(а):
Монстермен писал(а):

Посмотри на бои за крепость месячной давности между джетами и избрами......договорняки...не неслышал

тсссссс
избры невыновныки вооще) хочешь в ЧС к ним?
:wink:
0
 ---Spam--- [4]  3 Мая 2012 13:49:54 #49
Монстермен писал(а):

тсссссс

Блин как я посмел упомянуть этот виликий Альянс.......каюсь :redface:
0
 Монстермен [15]  3 Мая 2012 13:51:38 #50
Монстермен писал(а):
---Spam--- писал(а):
Монстермен писал(а):

тсссссс

ну и вообще, пала на питбуле не качали персов не скупали ну и вообще невиновники по полной статье)
и я полный невиновник , туи не пысал , не думал) косо не смотрел)
0
 Darth Tyranous [9]  3 Мая 2012 13:54:52 #51
---Spam--- писал(а):
Монстермен писал(а):

:lol:
0
 Darth Tyranous [9]  3 Мая 2012 13:56:04 #52
---Spam--- писал(а):
Монстермен писал(а):

:lol:
0
 Манкубус [9]  3 Мая 2012 14:01:07 #53
---Spam---
Это все - таки Вам логика отказывает имхо ... :lol: Вообще по приколу конечно читать посты от народа - теоретиков данного ивента...
Давай рассмотрим старую схему для начала.. Что имели.. Кланы- участники всегда были и будут объективно разные по своей скажем так боевой мощи... Чтобы не перекрывать кислород более слабым кланам и не превращать Крепу действительно в монополию для 1 Клана, Админами был предложен вариант усилков.. Понятно, что в бою кто-то должен проиграть, кто-то выиграть - 2 победителей быть не может в принципе... Тогда вопрос - если объективно более слабый клан понимает, что с первой попытки у него нет практически никаких шансов на победу - должен ли он выкидывать весь свой потенциал в первом же бою? Думаю - ответ очевиден... И называть такие кланы сливщиками просто глупо - они трезво оценивают свои возможности и строго в рамках правил ( если конечно не мутят с количеством бойцов в бою) пытаются завладеть данной крепой..
Что сейчас имеем... Имхо - значительно больший простор по тактике... Метод "грубой силы" сейчас хорош только для единственного захвата крепы Кланом в неделю... Вместо набития усилков Админы предложили вариант блокировок ударок Кланов... Блокировать ударку возможно только проигрышем.. В идеале - надо еще постараться сохранить по максимуму свой боевой потенциал.. Что Слайерсы и продемонстрировали в частности в текущем бою... И пофиг, что у Джетов остались незаюзанные в текущем бою колоды - люди то участвовать в Захватах уже практичеки неделю все равно не смогут, зато свои сохранены... :cool: Соответственно - новый вариант захватов открывает простор для более слабых кланов тоже активно участвовать в данных ивентах ( и побеждать в них), если тщательно следить за тактикой..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 TorWar [15]  3 Мая 2012 14:02:03 #54
Монстермен
Чет ты разошелся.Ты в чс внеси Избранных как Братство титанов.

Хотя поклонников в виде Козерожки смотрю нашел, не зря пишешь
0
 Darth Tyranous [9]  3 Мая 2012 14:04:42 #55
TorWar
саня ты за своим грязным ртом следил бы :wink:
0
 TorWar [15]  3 Мая 2012 14:07:36 #56
Казерожка
не зря я вас катал за грубость руководства, у которого нервы сдали и подарки с оскорблениями полетели. Продолжу теперь за тебя катать
0
 Darth Tyranous [9]  3 Мая 2012 14:09:18 #57
TorWar
к психиатору еще не обращался?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.