Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АДМИНЫ ЧТО ЗА ДЕЛА???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

АДМИНЫ ЧТО ЗА ДЕЛА???

Darth Tyranous [9] 
0
27 Апреля 2012 23:02:18
23:01 Начался бой за крепость между кланами Гильдия Элиты и Светлая сторона .
в ЗАЯВКЕ стояло ТРИ клана. Два хумских и ОДИН магмарский. бой в итоге чисто хуманы.
у нас противостояни рас или где???
0
 Duke_Alfred [14]  28 Апреля 2012 12:38:55 #115
Сансон
можно, но то что сейчас это вообще ппц :) В потенциале могут подать на розу скажем кланы, которые ходят на кириит - и попасть друг против друга а не на хаев. И честно под обкастом порубиться за розу и чо с ними делать? Они же могут подать? могут... бились между собой до последней капли крови и почти на равных? бились.... даже наказывать незачто...
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Duke_Alfred [14]  28 Апреля 2012 12:41:04 #116
Т.е. хотяб отсеять очевидное, но при этом не противоречащее техническим ограничениям совсем никак, а из остального уже "отслеживать договорняки по понятиям"....
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
 Кадет ЧС [11]  28 Апреля 2012 12:48:03 #117
На вскидку ограничение по "уровневому" онлайну на момент заявки. Т.е. на розу могут подать те, у кого есть онлайн 10+ магов.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
 Duke_Alfred [14]  28 Апреля 2012 13:04:51 #118
В продолжение темы :) И дискуссии с сансоном :)

Тох, если будет хотябы такой отсев что будут попадать в приоритете по весу уровней игроков - то среди тех, у кого есть хаи в достаточном количестве чтобы попадать в приоритет, там и без администрации я думаю разберутся :)

Чисто для примера :) Вот допустим ты создал клан из 5 павликов 15-ых ну и там еще нескольких 14-13 уровней. И тебя по приоритету в весе перебили какие-нить 15-ые ботобои с воздушной воронкой у ника. Я думаю ты им быстро внятно объяснишь, что на следующий день им подавать заявку не стоит :) А где реальные силы примерно равные - там люди разумно между собой порешают и так, кто в какой очередности на магмар пойдет, пошли бы магмары :)))) Ну и с магмарской стороны также будет :)
0
Иоганн 43й [4]  28 Апреля 2012 13:24:51 #119
Казерожка писал(а):
Dima_009 писал(а):
А что ни так то? Дайте шанс и другим,на крепость ходит 2 клана, пусть хоть какое-то будет разнообразие

а тебе она зачем? драйва мало? так ты другие поля битв начни хотя бы посещать для начала.
у тебя самый крутой шмот, но не хватает пухи фиолетовой? тоже нет, у тебя даже элементарной зеленой зарунки нет.
зачем тебе эти крепости? ты же ведь обкастоваца не сможешь.

сколько понтов и гонора..боже мой :confused:
0
 Darth Tyranous [9]  28 Апреля 2012 16:38:11 #120
Иоганн 43й
поставлены конкретные вопросы. если человек сможет на них нормально ответить, а не балаболить. милости просим
0
Нещастячко
28 Апреля 2012 16:44:10 #121
Казерожка писал(а):
Иоганн 43й
поставлены конкретные вопросы. если человек сможет на них нормально ответить, а не балаболить. милости просим

конкретные вопросы задаются админам в приват, либо посредством телефона/скайпа
А раз выносится на форум - значит цель понты и пиар, что мы собственно и видим на протяжении всего топа :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.