Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АДМИНЫ ЧТО ЗА ДЕЛА???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

АДМИНЫ ЧТО ЗА ДЕЛА???

Darth Tyranous [9] 
0
27 Апреля 2012 23:02:18
23:01 Начался бой за крепость между кланами Гильдия Элиты и Светлая сторона .
в ЗАЯВКЕ стояло ТРИ клана. Два хумских и ОДИН магмарский. бой в итоге чисто хуманы.
у нас противостояни рас или где???
0
 Duke_Alfred [14]  28 Апреля 2012 12:13:07 #96
Сансон
Чем не разумное? Если видишь какие-то проблемы конкретные в нем - давай сразу обсудим. Топик же наверняка отслеживается :)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
A R S
28 Апреля 2012 12:13:44 #97
Нерв [14] 08:15 , 28 Апр 2012

Предлагаю разыгрывать владения замками, киданием /RAND главами кланов в таверне.
Пришли, сыграли, ушли довольные)
И ставки сделать для игры по 5з.
ну и так далее, джек пот, выйгрыши, накопленная казна)

:lol: Зачет)))))
0
 Darth Tyranous [9]  28 Апреля 2012 12:14:12 #98
Huter
влияние форумного флуда на наличие травм. так правильнее будет
0
 smeha [12]  28 Апреля 2012 12:15:08 #99
Улыбка Волка писал(а):
А мне че то вспомнились пафосные такие высказывания, "Мы рады новым противникам, пущай еше другие ходят" и всякое такое...

Я вот понять не могу, а что не так? Вроде замечательно что дали шанс всем поиграть на замке...Вы как лицо не заинтересованное объясните блондинке... :redface:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
Сансон [13]  28 Апреля 2012 12:16:43 #100
Duke_Alfred
есть два клана.
пример.
в одном всего 20 человек но они все повелители все 15 тые.
и стабильно 2 раза в неделю собираются ходить на розу
есть второй клан где тупо 60 человек но при этом нет даже и одной ударки толковой.
по твоему предложение первый клан вообще не попадет никогда на розу.
и для "читинга" им придется банально добирать в клан 40 "мультов"
0
 Huter [12]  28 Апреля 2012 12:17:44 #101
Казерожка писал(а):
Huter

12:15 Казерожка » Huter : щас ты у меня умник договоришься

Ты это имеешь ввиду?
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
 AXellaS [5]  28 Апреля 2012 12:17:46 #102
Duke_Alfred писал(а):
А я бы предложил несколько иной алгоритм определения кто пойдет в бой из 3+ заявок :) Ибо основная проблема - это подставы. С которыми теперь можно бороться только "по понятиям".

Суть предложения в следующем:

На момент жеребьевки считается вес онлайна подавших заявки (например по правилам веса в ВБ), за вычетом тех, у кого тайм на поход. И в бой идут те два клана у кого вес больше. Т.е. пусть сражаются сильнейшие!

ну в таком случае и ходить будут те же самые кланы, что и до изменений..
в чем смысл что-то менять тогда?
0
 Улыбка Волка [8]  28 Апреля 2012 12:19:01 #103
smeha
Объясняю, как очаровательной блондинке, от незаинтересованного лица. Шанс дали, а вот автор топика все равно не доволен.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Кадет ЧС [11]  28 Апреля 2012 12:21:49 #104
предлагаю администраци проэкта ввести ограничение на подачу заявку кланам которые в он-лайн до 23.00 не будут иметь численный состав от 20-до 30!

а че не 60?)
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
 smeha [12]  28 Апреля 2012 12:28:53 #105
Улыбка Волка
ААА...))) тогда я против, вернее я За..за изменения...по-моему все отлично!)) Замечательно что теперь активно качающиеся персонажи не из суперпупертопкланов могут попробовать свои силы....судя по настроениям моих маленьких(лвлом) соальянсеров - стимул играть появился!))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 Duke_Alfred [14]  28 Апреля 2012 12:30:17 #106
Сансон писал(а):
Duke_Alfred
есть два клана.
пример.
в одном всего 20 человек но они все повелители все 15 тые.
и стабильно 2 раза в неделю собираются ходить на розу
есть второй клан где тупо 60 человек но при этом нет даже и одной ударки толковой.
по твоему предложение первый клан вообще не попадет никогда на розу.
и для "читинга" им придется банально добирать в клан 40 "мультов"

ок :) давай будем тогда суммировать только вес первых 10-20 "самых увесистых" в каждом клане. ессно из находящихся онлайн и не имеющих тайма :) Это пофиксит сию проблему :)

Пы.Сы. Чо, собрался уже собрать клан из 10 человек чтобы себе пухи натаскать? А потом все разойдутся? :razz:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
 Кадет ЧС [11]  28 Апреля 2012 12:31:16 #107
а у меня вопрос: сможет ли клан, имея в составе 4-5 уровни исключительно, но со второй ступенью попасть на розу?)
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
 Duke_Alfred [14]  28 Апреля 2012 12:31:21 #108
Huter писал(а):
Казерожка писал(а):
Huter

12:15 Казерожка » Huter : щас ты у меня умник договоришься

Ты это имеешь ввиду?

Что к тебе придет Брок в гости :)
0
 Darth Tyranous [9]  28 Апреля 2012 12:32:05 #109
Кадет ЧС
легко

Duke_Alfred
почти правильно
0
 Duke_Alfred [14]  28 Апреля 2012 12:32:39 #110
Кадет ЧС
сможет... отчасти потому я и предлагаю ввести определение по "суммарному весу". мелкие весить мало будут и если будет кроме них 2 заявки - тупо не попадут (и это правилно).
0
Сансон [13]  28 Апреля 2012 12:32:39 #111
Duke_Alfred
я пухи давно купил нуб)
я про то что не надо тянуть одеяло на кланы где больше тупо онлайн.
да и поять причем тут увесистость? там маг рулят может огда еще и амули магов считать?
такие подсчеты все безмысленны.
0
 Duke_Alfred [14]  28 Апреля 2012 12:33:44 #112
Сансон
Я просто предлагаю механизм который поотрубает хотяб большинство подстав, согласись.

А насчет там у кого реально сильнее ударки и прочее - топы, которые реально по весу в состоянии пройти на одном материке всегда решат вопрос "не мешать друг другу".

ЗЫ. вот кстати еще подумал что помимо этого надо все же первым сделать приоритет рас... чтоб по клану с каждой стороны было. А потом уже между одной расы выбирать по весу и пр. И только если все заявки одной расы тогда два лучших от расы между собой.
0
 Улыбка Волка [8]  28 Апреля 2012 12:33:45 #113
smeha
Мне тоже очень нравится. Хотя конечно, мне это в радость с позиции - "больше корма для форумного тролля".
А если серьезно, то при этом было бы правильным увеличить тайм запрета походов на крепости в случае переходов персов между кланами. А то , я смотрю, побежали уже, рассредотачиватся..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Сансон [13]  28 Апреля 2012 12:36:18 #114
Duke_Alfred
любой технический механизм можно обойти.
за 5 лет вон админы так и не придумали как избежать подстав в пещерах и на турнирах поколения= )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.