23:01 Начался бой за крепость между кланами Гильдия Элиты и Светлая сторона .
в ЗАЯВКЕ стояло ТРИ клана. Два хумских и ОДИН магмарский. бой в итоге чисто хуманы.
у нас противостояни рас или где???
такого рода ограничения позволят стиммулировать и рост интереса к игре(для того чтоб участвовать заходите чаще в игру делайте играющие кланы, а не трупосборник), и отсортировать хоть какое-то число договорняков-сливов.
---РАТМИР---
Предлагаю просто штрафовать те кланы в которых в бою участвует менее 8 человек ( согласно старых правил о 80% участии от онлайна) .. Можно просто сразу завершать текущий бой и отдавать победу клану с нормальным составом в бою... Согласен, что 1, ну максимум 2 игрока могут по каким -то разным причинам не успеть попасть в бой.. Но больше - имхо это уже типичный договорняк либо "тактический" бой в расчете на слив...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
И хочется услышать четкую трактовку принципа отбора кланов на бой.
ИМХО делать так лишь бы больше кланов это прочувствало - неуважение к постоянным соперникам))
d1eg0
а так же обоснуйте почему должна быть "четкая" трактовка.
я вот з5 лет иггры "четкой" трактовки шанса дропа и шанса повышения профы палача к примеру жду.
ROMArio29
речь идет не об монополии, а об прозрачности правил и чисто человеческом отношении. об монополиях джетам тыкать не надо. стеб свой оставь при себе- что ты конкретно сделал для своего клана чтоб у него был он-лайн хотя бы 40! как сделаешь, так и поговорим.
Сансон
так вот пусть и скажут что попадание на хальд- есть чистой воды программа рандмайз. и все никаких вопросов! лично у меня. по дропу и палачу все предельно понятно. о смысле я уже отписал выше