Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АДМИНЫ ЧТО ЗА ДЕЛА???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

АДМИНЫ ЧТО ЗА ДЕЛА???

Darth Tyranous [9] 
0
27 Апреля 2012 23:02:18
23:01 Начался бой за крепость между кланами Гильдия Элиты и Светлая сторона .
в ЗАЯВКЕ стояло ТРИ клана. Два хумских и ОДИН магмарский. бой в итоге чисто хуманы.
у нас противостояни рас или где???
0
 BrokeN [15]  28 Апреля 2012 01:44:30 #77
Манкубус писал(а):
---РАТМИР---
Предлагаю просто штрафовать те кланы в которых в бою участвует менее 8 человек ( согласно старых правил о 80% участии от онлайна) .. Можно просто сразу завершать текущий бой и отдавать победу клану с нормальным составом в бою... Согласен, что 1, ну максимум 2 игрока могут по каким -то разным причинам не успеть попасть в бой.. Но больше - имхо это уже типичный договорняк либо "тактический" бой в расчете на слив... :cool:

надо сделать как на полях битв - выставили состав и его автоматом затянуло :exclaim:
))
0
ЕЖИЩЕ22 [7]  28 Апреля 2012 01:45:09 #78
Казерожка писал(а):
23:01 Начался бой за крепость между кланами Гильдия Элиты и Светлая сторона .
в ЗАЯВКЕ стояло ТРИ клана. Два хумских и ОДИН магмарский. бой в итоге чисто хуманы.
у нас противостояни рас или где???

Зато вы можете блеснуть в Нахабино.

(Прошу прощения у Джетов. Спьяну не удержался..)
0
 Little Devill [12]  28 Апреля 2012 01:57:40 #79
Аррид писал(а):
крепости превратились в полный рандом, который можно контролировать только так, чтобы плохо было всем)

рандом - вещь!)

сезон дач и отпусков начинается, не у всех есть взвод "заводящих", а тут разнообразие внесли радуйтесь.... теперь и Вам напрягаться придёться что бы розу взять, а то раслабились совсем.
0
 Абрам [12]  28 Апреля 2012 07:34:36 #80
Апну, может админы соблаговолят прочесть)
0
 Нерв [14]  28 Апреля 2012 08:15:26 #81
Предлагаю разыгрывать владения замками, киданием /RAND главами кланов в таверне.
Пришли, сыграли, ушли довольные)
И ставки сделать для игры по 5з.
ну и так далее, джек пот, выйгрыши, накопленная казна) :lol:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Dima_009
28 Апреля 2012 08:33:35 #82
А что ни так то? Дайте шанс и другим,на крепость ходит 2 клана, пусть хоть какое-то будет разнообразие
0
искатель23
28 Апреля 2012 10:40:12 #83
Dima_009
так иди и пользуйся шансом)) подерись) :lol:
0
 Улыбка Волка [8]  28 Апреля 2012 10:48:40 #84
А мне че то вспомнились пафосные такие высказывания, "Мы рады новым противникам, пущай еше другие ходят" и всякое такое...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Ржунимагу [14]  28 Апреля 2012 11:29:01 #85
Полина2282 писал(а):
Сансон
когда наш клан взял розу, были лишены ступени и мы, и тогдашние хозяева замка мерки.
также получили 2-х недельный тайм на участие в захватах и была изъята вся фосфорическая пыль у Абрама (расходник для создания оружия)

так что теперь всем боязно)

ага) и от мерков пришло чисто случайно 2 человека и те вас толпу немагов порезать немогли)
0
 Звездный шторм [11]  28 Апреля 2012 11:49:58 #86
По хорошему алгоритм нужен такой
1-я очередь кланы противорасы, и среди них рандом
2-я очередь если нет кланов противорасы уже среди них выбирать (своих).
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
 Darth Tyranous [9]  28 Апреля 2012 11:56:12 #87
Dima_009 писал(а):
А что ни так то? Дайте шанс и другим,на крепость ходит 2 клана, пусть хоть какое-то будет разнообразие

а тебе она зачем? драйва мало? так ты другие поля битв начни хотя бы посещать для начала.
у тебя самый крутой шмот, но не хватает пухи фиолетовой? тоже нет, у тебя даже элементарной зеленой зарунки нет.
зачем тебе эти крепости? ты же ведь обкастоваца не сможешь.
0
 Darth Tyranous [9]  28 Апреля 2012 11:57:19 #88
Нерв писал(а):
Предлагаю разыгрывать владения замками, киданием /RAND главами кланов в таверне.
Пришли, сыграли, ушли довольные)
И ставки сделать для игры по 5з.
ну и так далее, джек пот, выйгрыши, накопленная казна) :lol:

+1 :lol:
0
 Huter [12]  28 Апреля 2012 11:58:05 #89
Казерожка писал(а):
Dima_009 писал(а):

а тебе она зачем? драйва мало? так ты другие поля битв начни хотя бы посещать для начала.
у тебя самый крутой шмот, но не хватает пухи фиолетовой? тоже нет, у тебя даже элементарной зеленой зарунки нет.
зачем тебе эти крепости? ты же ведь обкастоваца не сможешь.

Я всё ждал, когда же дойдёт до этого. Давайте всех кто обкастоваться не может в Игру пускать не будем )))
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
 Duke_Alfred [14]  28 Апреля 2012 12:00:25 #90
А я бы предложил несколько иной алгоритм определения кто пойдет в бой из 3+ заявок :) Ибо основная проблема - это подставы. С которыми теперь можно бороться только "по понятиям".

Суть предложения в следующем:

На момент жеребьевки считается вес онлайна подавших заявки (например по правилам веса в ВБ), за вычетом тех, у кого тайм на поход. И в бой идут те два клана у кого вес больше. Т.е. пусть сражаются сильнейшие!
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Darth Tyranous [9]  28 Апреля 2012 12:06:49 #91
Huter
вот если ты перестанешь заходить в игру, ну ничего вообще не изменица. :arrow: :wink:
0
 Darth Tyranous [9]  28 Апреля 2012 12:07:56 #92
Duke_Alfred
не потянут дваровские прогеры таких вычислений.
0
 Duke_Alfred [14]  28 Апреля 2012 12:10:17 #93
Казерожка
Все потянут. Это не сложно реализовать, но как и на все надо время и человеческие ресурсы. Тут больше вопрос надо ли менять, но если уже браться менять - надо менять "по уму".
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Huter [12]  28 Апреля 2012 12:10:37 #94
Казерожка писал(а):
Duke_Alfred
не потянут дваровские прогеры таких вычислений.

Пора диссертации писать: "Влияния травм на форумный флуд" :wink:
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
Сансон [13]  28 Апреля 2012 12:11:25 #95
Duke_Alfred
это не разумное предложение.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.