По мотивам http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=394758&f=7&p=3#5934437
В общем, суть понятна: ввести в игру какой-либо боевой расходник, который бы позволял пробивать магическую стойку критическим ударом.
П.С. Пусть немного повисит топ в таверне, чтоб люди почитали хоть и поплюсовали (может быть).
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
а станет магом будет ныть, что это его так быстро 9-10 уровни убивают
Нет.
Не надо мне лёгкого убийства магов, я о повышении шансов выжить в бою против мага "один на один" пишу. Сейчас - никаких, кроме тучи моров, я не вижу.
1. Я никого не оскорблял. 2. Мое пожелание в твою сторону было абсолютно обоснованным. Докачаться до 10 лвл и до сих пор не понять, почему по магам нельзя нанести криты физ. уроном - это действительно вызывает жалость.
~20:54 Конец Сказки : Всем спасибо за высказанные комментарии по поводу происходящего. Я вполне их разделяю) ~
нормально 11 ые на 10 ом валятся криты и ловкачи уж точно, с танками сложнее
п.с. ага сейчас автор ноет чтобы магов было легко убивать, а станет магом будет ныть, что это его так быстро 9-10 уровни убивают
+100, в точку.
~20:54 Конец Сказки : Всем спасибо за высказанные комментарии по поводу происходящего. Я вполне их разделяю) ~
Dexterous HG
По пункту №1 вступать в дискуссию даже не буду - если вы походя такие вещи делаете и не замечает даже - это ваши проблемы. Проехали.
По пункту №2 - смысла топа практически никто из отписавшихся, кроме попига, так и не понял. А жаль.
pofigu
я надеюсь тебя когда нибудь увидеть на маг уровне. ты очень удивишься почему это перейдя на 11й левл ты не стал рулить)
кстати насчёт того чтобы я бил 10 - редко их бью. мне интереснее равное пвп.
насчёт физ критов по маг стойке)))
маг тарится на магию, а это значит что 3 слота забиты духом гневом и маной(например так). физ бойцы ставят банки и условно эликсир которым можно пробить маг стойку. итого не герой без пояса на 3 слота будет иметь на 2 банки меньше чем физ боец.
также он стоит в маг стойке а не в блоке. это значит что вы по нему будете наносить полный урон физой без промахов,да ещё и критовать. он же по вам будет иногда промахиватся и критовать не тогда когда хочет этого сам.
первым же станом медведем вы(уворот или крит) снесёте уворота или крита 11го уровня(а может и более старшего уровня). он же медведя по вам не набивает и будет иметь возможность вас убить или при отсутствии у вас стана за весь бой, или критом на отваге(например).