Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПвП против магов или дайте "физикам" хоть какой-то шанс.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ПвП против магов или дайте "физикам" хоть какой-то шанс.

Громник [10] 
0
27 Апреля 2012 14:29:08
По мотивам http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=394758&f=7&p=3#5934437
В общем, суть понятна: ввести в игру какой-либо боевой расходник, который бы позволял пробивать магическую стойку критическим ударом.
П.С. Пусть немного повисит топ в таверне, чтоб люди почитали хоть и поплюсовали (может быть).
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
 Skilao [14]  27 Апреля 2012 14:34:40 #1
Кушайте мощь и бейте медведем, очень неплохие шансы)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Мюсель [6]  27 Апреля 2012 14:35:39 #2
неплохие шансы пробить критическим ударом? :eek:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Громник [10]  27 Апреля 2012 14:36:15 #3
Skilao
Танку - нет, к сожалению. Это к тактике.
А вообще топ неможко о другом, не о тактике боя крита/ловкача с магами.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
esgreckmf
27 Апреля 2012 14:36:55 #4
А танку, что мешает биться с магами :question: :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Duke_Alfred [14]  27 Апреля 2012 14:37:34 #5
Громник
апайся на 11+ и ощути наконец что танк это руль в ПвП :lol:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Dandelo [12]  27 Апреля 2012 14:37:47 #6
да да..но в основном нужна ГЗМ)))
0
Громник [10]  27 Апреля 2012 14:37:51 #7
esgreckmf
Ну, попробуй медведем оглушить и с мощью каждый удар побить. Мне - не айс, даже с красно-синей одёжкой. Приходится магов мороками давить.
0
esgreckmf
27 Апреля 2012 14:38:21 #8
Зачем танку вообще мощь или кровь, кроме залов :question:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Улыбка Волка [8]  27 Апреля 2012 14:38:29 #9
Ввели... через год
"Отмените боевую расходку, немаги достали уже пробивать маг стойку!!!"
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 brown [10]  27 Апреля 2012 14:39:01 #10
Skilao писал(а):
Кушайте мощь и бейте медведем, очень неплохие шансы)

ну против 11 еще куда не шло, а 12+ никаких шансов вообще...

п.с. с автором, при этом, не согласен :cool:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Громник [10]  27 Апреля 2012 14:39:20 #11
Duke_Alfred
30% ботобойства ещё. :cry: Счас руль хотю, хотя бы от самоката. :cool:
0
esgreckmf
27 Апреля 2012 14:39:33 #12
brown
А у 8ки есть шансы против тебя :question:
0
Дикой [10]  27 Апреля 2012 14:39:43 #13
Нужно что бы был предмет который только на не магических лвл давал отражение.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
 не ну а чо о_О [13]  27 Апреля 2012 14:40:02 #14
за обоими руками но с одним но , физикам 8 слотов - магам 14 слотов и пускай бьют критом через маг стойку ага))
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
 brown [10]  27 Апреля 2012 14:40:45 #15
esgreckmf
конечно... если на плечах не тыква))
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Громник [10]  27 Апреля 2012 14:41:41 #16
esgreckmf писал(а):
brown
А у 8ки есть шансы против тебя :question:

Да, и неплохие. Я, будучи зелёным танком 8-кой, 10-х критов синих бил даже. Если на стан при "ВЖК" повезёт и потом кровью "пантеру" пробить.
У танка-"физика" против любого мага любого уровня шансов - ноль. У крита и ловкача - чуть больше, но тоже - мизер.
0
esgreckmf
27 Апреля 2012 14:44:40 #17
brown
Громник
А если он ещё и открытый и если он ещё не с полными ХП и без гига :lol: Как без стана убить расскажете ?
0
Громник [10]  27 Апреля 2012 14:45:39 #18
не ну а чо о_О писал(а):
за обоими руками но с одним но , физикам 8 слотов - магам 14 слотов и пускай бьют критом через маг стойку ага))

Разность в слотах и так есть - у "физиков" максимум 8, у магов - 10. Так что :eek:
0
esgreckmf
27 Апреля 2012 14:47:41 #19
Громник
А то что у них 3-4 слота сразу под маг расходку улетает ничего ? 10 слотов у единиц на 11 уровне.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.