|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ПвП против магов или дайте "физикам" хоть какой-то шанс. |
|
|
Громник [10]
|
|
|
|
27 Апреля 2012 14:29:08
|
|
По мотивам http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=394758&f=7&p=3#5934437
В общем, суть понятна: ввести в игру какой-либо боевой расходник, который бы позволял пробивать магическую стойку критическим ударом.
П.С. Пусть немного повисит топ в таверне, чтоб люди почитали хоть и поплюсовали (может быть).
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
Громник [10]
|
27 Апреля 2012 14:49:55
|
|
|
|
esgreckmf
1. Так и у "физика" будет слот улетать только под расходку против ТОЛЬКО мага.
2. Маг.расходку маги как против магов могут юзать, и против "физиков" она полезна (манохилы, банки маны, элики духа, атша и т.п.).
|
|
|
brown [10]
|
27 Апреля 2012 14:51:15
|
|
|
|
esgreckmf
когда иду на спорные территории ставлю мощь... с ней, опять же против 11ур, шансы небольшие есть ... бывает, что напавший маг думает что он непобедун и не удосуживается выпить гиг... но после минуты боя начинает пить все что есть)))
п.с. а без стана никак кстати)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Громник [10]
|
27 Апреля 2012 14:51:41
|
|
|
В общем, пока дискутируйте - я на планёрку пошёл.
Приду - проверю!
|
|
|
Дикой [10]
|
27 Апреля 2012 14:53:26
|
|
|
esgreckmf писал(а): Громник
А то что у них 3-4 слота сразу под маг расходку улетает ничего ? 10 слотов у единиц на 11 уровне.
Если бой будет 1 на 1 при прочих равных. то шансов нет даже при равном количестве слотов.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
esgreckmf
|
27 Апреля 2012 14:53:47
|
|
|
|
Громник
brown
Я против того, чтобы 10 убивал 11. Танк точно может набить много урона в замесе с магами (его сложнее уронить кастом или серией станов). Опять же, благи увеличивают шанс убить мага
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
27 Апреля 2012 14:54:14
|
|
|
А то что у них 3-4 слота сразу под маг расходку улетает ничего ? 10 слотов у единиц на 11 уровне.
как вежливо)) а ниче что дофигища 11 и вовсе на 8 слотах)) а терь представим картину 11 маг 8 слотов пьет гиг дух гнев +слот маны и слот сеек и о боже у него аж целых 3 банки против 10 уровней на 8 банках затареных на физу которые еще и критом по маг стойке пинают ага
пы.сы это громнику...
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Громник [10]
|
27 Апреля 2012 14:54:26
|
|
|
|
Дикой
Если ты про "физика", то +
|
|
|
Дикой [10]
|
27 Апреля 2012 14:55:08
|
|
|
brown
Я против того, чтобы 10 убивал 11. Танк точно может набить много урона в замесе с магами (его сложнее уронить кастом или серией станов). Опять же, благи увеличивают шанс убить мага
Опять же благи мага сводят данные шансы....
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
esgreckmf
|
27 Апреля 2012 14:56:24
|
|
|
|
Дикой
Ну конечно. Я вообще против рандома (типа станов ВЖК и медведя)
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Dandelo [12]
|
27 Апреля 2012 14:56:33
|
|
|
|
Громник
боец...хорош ныть...бери 11-ый..и пиши топ поновому)
|
|
|
Громник [10]
|
27 Апреля 2012 14:58:42
|
|
|
brown
Да я и 5-х магов 11-го, 12-го уровня свалить смогу и сам не упаду. Пеесонаж jakovsk даже топ писал про это в таверне, сам в моём бою висел. Но это дорого очень, мороками давить приходится.
Нужно менять что-то в самой системе боя, увеличить "физикам" шанс на победу в бою "один на один", без мороков.
|
|
|
Дикой [10]
|
27 Апреля 2012 14:58:52
|
|
|
esgreckmf писал(а): Дикой
Ну конечно. Я вообще против рандома (типа станов ВЖК и медведя)
тогда смысл?
Будет как у пожарников в домино, кости раздали и сразу ясно кто остался.
Т.е. по твоему мнению будет лучше так. Ты напал на ловкача тебе сразу скальп и вагон доблы, на тебя напал крит ну все сразу ему.
|
|
|
Dandelo [12]
|
27 Апреля 2012 15:02:14
|
|
|
|
Громник
а зачем шанс увеличивать..сразу кнопку убить...если перс выше тебя уровнем
|
|
|
Йорус [9]
|
27 Апреля 2012 15:20:25
|
|
|
Громник
А смысл тогда в магии вообще?
11-й это как переход на новый этап жизни, маг просто обязан укатать не меньше трех физиков (если они не в усмерть обожратые конечно) если руки у него из нужного места ростут.
Представь что у тебя в руках нож, у тебя равные шансы с таким же противником, все справедливо. И вот ты стал магом и получил... пистолет  а из-за подворотни выскакивает какойто нуб, и коцает тебя...
Вопрос? Зачем тебе пистолет дали?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
27 Апреля 2012 15:24:18
|
|
|
|
Громник
Не дадут. Хотя у физика тоже есть шанс вынести мага. Как для примера зашел магический уровень в бой а у тебя уже набит мишка. В маг.стойку он еще не вошел, так что стан и пять ударов с кровью и остались от мага рожки да ножки
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
тихий хирург [15]
|
27 Апреля 2012 15:31:42
|
|
|
|
дайте шанс, курящей школоло начистить физиономию боксеру...
Зачем расти и тренироваться, надо просто выкурить еще одну сигаретку и размазать сопли на форуме...
Это же не правильно, должно быть как в жизни, толпой на одного пенсионера!
|
|
|
komugi4an
|
27 Апреля 2012 15:31:51
|
|
|
|
Громник
я создавал топ, вы только постебались)
чу, очнулись?)
|
|
|
Бабий магнит
|
27 Апреля 2012 15:32:02
|
|
|
|
11ого мишкой на стане спокойно выношу
|
|
|
Просто_Бэтмэн [12]
|
27 Апреля 2012 15:32:47
|
|
|
Громник
я посмотрю как у тебя на 11м будет 10 слотов
12:13 Danger Heroy » Фэйк : братиш знай сваю меру а то мой друг валера парчельник кинет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|