Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПвП против магов или дайте "физикам" хоть какой-то шанс.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ПвП против магов или дайте "физикам" хоть какой-то шанс.

Громник [10] 
0
27 Апреля 2012 14:29:08
По мотивам http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=394758&f=7&p=3#5934437
В общем, суть понятна: ввести в игру какой-либо боевой расходник, который бы позволял пробивать магическую стойку критическим ударом.
П.С. Пусть немного повисит топ в таверне, чтоб люди почитали хоть и поплюсовали (может быть).
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
 Shadow ViteG [12]  27 Апреля 2012 19:17:36 #58
нытьо :arrow:
Аблей жылудаг воткай....
0
History Maker
27 Апреля 2012 19:21:19 #59
оставьте как есть) топ нытьё :arrow:

Единственное что можно сделать это отменить маг травлю по 10 - уровням.. Но и без этого норм.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
Unspoken
27 Апреля 2012 19:21:49 #60
воин и лучник, и нет мага. :twisted:
0
 pofigu [10]  27 Апреля 2012 19:24:22 #61
да все понимают, что разрыв между магией и физой практически непреодолимый.
ввод древнего плато и подобных ему эвентов - подтверждение того,что одмины тоже видят это.
поэтому нет смысла просить уменьшить разрыв, не сделают наверно всё равно.нужно просто ходить на древнее раз в месяц и радоваться пвп :eek:

а так да, можно было бы руну в шапку на отражение магии. пусть убивают физой)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Громник [10]  27 Апреля 2012 19:36:53 #62
pofigu
Типа "звезда во лбу горит"? :eek: :razz:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
 -Unknown- [12]  27 Апреля 2012 19:44:03 #63
рррребят, а ничего что стан на медведе да ещё критами по магу который не в блоке снесёт любого? руля захотелось на нуболевле? :rolleyes:
0
 pofigu [10]  27 Апреля 2012 19:48:24 #64
-Unknown- писал(а):
руля захотелось на нуболевле? :rolleyes:

10 лвл - это нуболевел?) бугага..
да не руля хочется,просто падать с 3 кастов - это идиотизм, и просто не интересно в плане пвп. медведь - это единственный контраргумент магов, весьма неоднозначный и сомнительный.
просто понравилось мяско гнуть одной кнопочкой, да?)
стыдно признаться чтоль?)) :lol: :lol: :lol:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Громник [10]  27 Апреля 2012 19:49:28 #65
-Unknown- писал(а):
руля захотелось на нуболевле? :rolleyes:

Давно ли сам таким был и с такими мыслями? :wink:
0
Громник [10]  27 Апреля 2012 19:51:03 #66
pofigu
Не, ты чо, как это "физик" с магом будет на равных буцкаться. :lol:
Ни одного аргументированного возражения я пока что не увидел.
Не понимаю нифига - в зелёном танке, на 8-мом уровне, я мог крита синего 10-ку свалить, если поймаю на стан и добью критами (под элями крови) оглушённого. А вот мага 11-го уровня, будучи 10-м, реально убить только с мороками. Или ждать пока у соперника коннект анигиллируется.
0
 Dexterous HG [8]  27 Апреля 2012 19:53:57 #67
Между магами и простыми воинами, обязательно должна быть значительная разница, невозможность нанести физ. крит по игроку в маг. стойке - мера введенная специально для утверждения их преимущества, просить обратного - манера отвратительная и извращенная. Автор - воплощение зла. вырезано
~20:54 Конец Сказки : Всем спасибо за высказанные комментарии по поводу происходящего. Я вполне их разделяю) ~
0
Громник [10]  27 Апреля 2012 19:55:00 #68
Dexterous HG
Я вам желаю найти ум и не оскорблять людей безосновательно. :wink:
0
 -Unknown- [12]  27 Апреля 2012 19:55:42 #69
Громник
у меня не было мысли валить всех и вся за просто так

pofigu
хаи прокачались и теперь не то что мясо их уровня, а 10е левлы их должны валить на раз два? магией по 15му левлу я не пробью без отражения почти всегда, а вы хотите физой критовать? у тебя урон как у меня(танка), без отражения да ещё и критом. это и есть халява. качайтесь и будет вам счастье.
а то что вы просите это преимущество над магами.
0
 -Unknown- [12]  27 Апреля 2012 19:56:34 #70
Ни одного аргументированного возражения я пока что не увидел.

перейдёшь на маг левл сразу увидишь.
баланс не один день строился. сейчас что то менять из за того что кому то руля захотелось просто так никто не будет.
0
 PHOBOS [12]  27 Апреля 2012 19:56:47 #71
Недавно кидали в таверну ссылку на новые свитки защиты от магии, дождётесь - будет.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
_ ФеникС _
27 Апреля 2012 19:56:56 #72
а че поглощения урона уже нехватает чтобы мага зеленого и не обкушавшегося свалить?
"Не кормите яогаев!!!" (с).
0
 -Unknown- [12]  27 Апреля 2012 19:58:26 #73
кстати. орбы вы юзать не хотите? почему? аргументируйте
0
 pofigu [10]  27 Апреля 2012 19:59:05 #74
-Unknown-

причём тут прокачались? кто и как их качал - еще вопрос ))
суть проблемы в том, что разница между 10 и 11 лвл ( к примеру), в разы больше чем между 9 и 10 например. кто говорит что 10 лвл должны валить всех? ну все же понимают о чём речь, смысл уводить в сторону разговор?

а то что вы просите это преимущество над магами.

омг :eek:

ладно, я думаю стоит прекратить эту дискуссию О_о
0
Громник [10]  27 Апреля 2012 20:00:21 #75
-Unknown-
Да потому что я НЕ ПРОШУ защиту от магии увеличить, я прошу баф боевой, пусть и ограниченный какими-то разумными рамками, чтобы бить магов также больно, как они меня. Как вы этого не поймёте?
0
 JonCarver [11]  27 Апреля 2012 20:01:45 #76
нормально 11 ые на 10 ом валятся криты и ловкачи уж точно, с танками сложнее :biggrin:
п.с. ага сейчас автор ноет чтобы магов было легко убивать, а станет магом будет ныть, что это его так быстро 9-10 уровни убивают :lol: :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.