Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > добро и зло. чисто теоритически
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

добро и зло. чисто теоритически

Alkera [11] 
0
26 Апреля 2012 23:48:19
предположим дадут возможность перебросить репутацию с одной фракции на другую.
многие захотят перейти?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
 Кровища [13]  27 Апреля 2012 14:14:16 #96
Манкубус

зло для пвп не переводи в ботобойство только:) там понятно что добро вещщь

а для пве добро по любому лучше... ток ты то не ботобой вроде как и 50 % игроков

хотя на магуровнях и для пве добро уж фуфло в принципе

и какой ты хошь злюкам обкаст который дает добро:)? похлебка так есть же головоломка или как ее там на 20 Нр поменьше и ешь скока хошь ...

химку дать злюкам? у них чд есть химка рядом не стояла
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Аррид [14]  27 Апреля 2012 14:16:00 #97
BLACK_FR

преимущества добра - в цене и неограниченности

под эффектами "мясная похлёбка" и "алалайя/ахимса" добряк может находиться 24ч в сутки

я на 9-10 уровнях бил мобов по 10-18ч в день, бывало что и по 3 верки за сутки отбивал (а тогда верка ещё не делилась на 2 по 2, а была 4ч).

у злодея нет возможности комбинации двух благ, при этом неограниченное количество раз он может использовать только сорвиголову, которая является аналогом мясной похлёбки, только стоит в 20 раз дороже :)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Кровища [13]  27 Апреля 2012 14:19:25 #98
а чего все так к похлебкам то стремяцца? они фуфло ваще...

останьте от беспонтовых похлебок больше Нр у добряка больше народу с него доблы косанет
0
SLAYVER
27 Апреля 2012 14:22:50 #99
приимущество добра- дешевле красная медаль и лучше и дешевле ездовое
0
esgreckmf
27 Апреля 2012 14:23:27 #100
Krovisha
Никому ты ничего не докажешь. Все знают, что ты с помощью похлёбок палача прокачал :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Манкубус [9]  27 Апреля 2012 14:30:33 #101
Krovisha
Я уже какой раз пытаюсь объяснить, что не одной войной единой живет Злюка в игре... :cool: Значительно чаще приходится решать и делать именно "бытовые" задачи - походы в инсты, квесты, Радуги и т.п.. И тут из-за принадлежности к Фракции Зла Злюку тоже ограничивают в возможностях обкаста.. По факту - ему практически ничего нельзя то и заюзать, чтобы это было рационально.. Да - можно гонять под ЧД в Чертоги - только вот нафига там его заточенность под бой с другим соперником? Я уж молчу о затратах... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Кровища [13]  27 Апреля 2012 14:33:49 #102
Манкубус

так я ж выше писал что для злюк пвп.. и упсть живут пвп и я лично готов к этому.. а если хошь быть ботобоем то добро качаы....

как ты представляешь бытовые заботы палача ? халтурку на дом в мешке принести:)?
0
 Манкубус [9]  27 Апреля 2012 16:27:03 #103
Krovisha
Чертов Пров - взял и отрубил инет... :evil:

а если хошь быть ботобоем то добро качаы....
как ты представляешь бытовые заботы палача ? халтурку на дом в мешке принести:)?

Начнем по новой...
Про крутость Злюческого/Добряковского обкаста в пВе - замнем уже пожалуй - как писал - слишком много факторов/условий - магический/немагический уровень, масс-бой/бой 1 на 1 и дофига еще всякого разного можно привести..
Вернемся все таки к обычной мирной жизни..То есть Злюка, ходящий например на Хаос, Чертоги, делающий разнообразные квесты на разные репы и т.п, это уже не Злюка - и не Барское это дело, а не дай бог - Радугу решивший поколотить - уж точно нонсенс и стопроцентный Ботобой? В твоем понимании я так понимаю Злюка должен либо постоянно воевать в разных войнах, либо, на худой конец, не вылазить со спорных лок и пВе-шных инстов? Жизнь в Дваре многообразна и в этом ее прелесть.. Имхо - глупо выделять какой-то единственный аспект и ставить его во главу угла.
А ведь именно принадлежность к фракции Зла и мешает Злюке чувствовать в подобных "мирных/бытовых событиях" себя более менее комфортно, и не быть "слабым звеном" - ведь и на них действуют те же самые ограничения, что и для пВе... И фактически у Злюки для всех таких случаев жизни можно сказать один ответ - пейте господа хорошие ЧД - и будет вам щастье... :lol: Тем более у Вас аж 2ч в месяц он халявный.. Ну как-то так... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
esgreckmf
27 Апреля 2012 16:32:38 #104
И никто так и не вспомнил про гиенки, ядра, мясника... упёрлись в обкаст и всё... обкаст у добра дешевле и удобнее, с этим никто не спорит.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Кровища [13]  27 Апреля 2012 16:48:39 #105
В твоем понимании я так понимаю Злюка должен либо постоянно воевать в разных войнах, либо, на худой конец, не вылазить со спорных лок и пВе-шных инстов?

да !

Жизнь в Дваре многообразна и в этом ее прелесть.. Имхо - глупо выделять какой-то единственный аспект и ставить его во главу угла.
А ведь именно принадлежность к фракции Зла и мешает Злюке чувствовать в подобных "мирных/бытовых событиях" себя более менее комфортно, и не быть "слабым звеном" - ведь и на них действуют те же самые ограничения, что и для пВе... И фактически у Злюки для всех таких случаев жизни можно сказать один ответ - пейте господа хорошие ЧД - и будет вам щастье... Тем более у Вас аж 2ч в месяц он халявный.. Ну как-то так...

для всего остального есть добро

а ты хочешь рулить везде что ль злюкой? не перебор ли будет?
0
komugi4an
27 Апреля 2012 16:51:06 #106
Alkera
махнул бы синее добро на синее зло и взял бы палача.
0
 Манкубус [9]  27 Апреля 2012 17:47:47 #107
Krovisha
а ты хочешь рулить везде что ль злюкой? не перебор ли будет?

Плин - придется воспользоваться методой Блека и последовательно доказывать, что самолет пока летит - крыльями не машет... Начнем по порядку.. Никто надеюсь не оспаривает тот факт, что жизнь в Дваре состоит из двух компонет пВп и Пве ? ( Это то что у самолета все-таки 2 крыла) ... :cool:
0
 Манкубус [9]  27 Апреля 2012 17:50:47 #108
Опять же примем как Аксиому следующее утверждение - плюхи от реп Зла и Добра влияют на этих оба компонента... Тоже надеюсь это не вызовет споров...
0
 Манкубус [9]  27 Апреля 2012 17:52:13 #109
Рассмотрим поначалу допустим левое крыло - ПвЕ - то бишь ботобойство... С тотальным преимуществом плюх Добра в данном компоненте по моему тоже никто не спорит...
0
gun-fighter [14]  27 Апреля 2012 17:53:52 #110
Перешел. не жалею совсем.
Вобщем и Зло и Добро по сути одна фихня так сказать...
но третья профа она основная... при выборе палач или абсолютно ненужные целитель и взломщик помоему выбор очевиден... ну и если палач, то зло качать приходится)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Манкубус [9]  27 Апреля 2012 17:54:53 #111
Рассматриваем правое крыло - ПВП .. О тотальном преимуществе Зла над Добром и речи не идет.. В лучшем случае паритет или ну может быть очень небольшое преимущество - хотя тут лично я с этим не согласен..
0
 Манкубус [9]  27 Апреля 2012 17:57:57 #112
Что имеем на выходе если суммировать - думаю может понять каждый...
Ладно я еще хоть как-то могу понять Админов - у них работа такая, как и у любого Правительства - вещать народу, что усе под контролем и все зашибись.... :lol: Но вам самим то не стыдно ТАКОЕ называть Балансом?
0
 -СнежочеГ- [10]  27 Апреля 2012 17:59:14 #113
Похлёбки добряк жрёт за обе щеки хоть нон стопом,
а злюки своё раз в сутки.Кто придумал эту диету непойму.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Alkera [11]  27 Апреля 2012 18:11:06 #114
-СнежочеГ-
ага. логика что то не понятна((
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.