|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Апреля 2012 23:48:19
|
|
|
предположим дадут возможность перебросить репутацию с одной фракции на другую.
многие захотят перейти?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Манкубус [9]
|
27 Апреля 2012 12:35:36
|
|
|
BLACK_FR
Ну мы снова благополучно съехали с темы Зло/Добро на тему - как лучше качать Пала.. Имхо - в свете того, что эта задача многофакторная да еще и плюс рандом в полный рост - спорить можно до бесконечности..  Злюческие плюхи добавляют травматизм - если рассматривать только с этой точки зрения вопрос - вроде бы логично - они предпочтительньней.. Но попробуем взглянуть с другой строны - для начала, для успешного кача Пала надо кам минимум убить противника и самому остаться в живых, а потом уже рандом определит - давать тебе заветный плюсик или как всегда оставить с носом... Толку от повышенного травматизма, если ты дохнешь первым? А вот для того, чтобы вначале просто увеличить свои шансы на выживание в бою - добряковские плюхи с их отхилом - самое то... По сути 2 варианта - либо ты увеличиваешь себе травматические способности, но уменьшаешь шансы на выживание, либо наоборот - увеличиваешь шансы выжить но несколько уменьшаешь свою травматику... И что предпочтительней - одному Рандому известно...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Crimson Blade [6]
|
27 Апреля 2012 12:36:06
|
|
|
|
Alyzer
ты мудрость в статах не учел
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
27 Апреля 2012 12:37:51
|
|
|
|
Alyzer
Ты чего Аррида нупом называешь? Ща как внесут ДГ в ЧиЭс, взвоем ведь))) Я же назвал верное среднее значение урона, прибавляемого ЧД, этого достаточно)
Манкубус
Ты переворачивать пытаешься всё) Во-первых, благи злюк не сказать что слабее благ добра. Менее удобны - да. Но не слабее. Разница уж точно не покрывает разницу в вероятности травмы. Так что этот аргумент несостоятелен.
Во-вторых, ты забываешь про сюрикены. Я готов был в залах ничего круче головоломки не брать, если были б синие сюрики. Они обеспечивают больше скальпов, чем благи добра или зла в сумме.
Так что таки да, со злом качать палача проще. С этим ну совсем глупо спорить.
|
|
|
Аррид [14]
|
27 Апреля 2012 12:45:33
|
|
|
|
Crimson Blade
ты читать умеешь?)
36 потолок + 50 мудрости = +41
BLACK_FR
+41 по сравнению с +10 звучит внушительней, чем +34.5 и +7.5 :)
поэтому привёл именно верхние значения добавляемого урона
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Манкубус [9]
|
27 Апреля 2012 12:53:07
|
|
|
BLACK_FR
А на мой взгляд ты переворачиваешь...  Кто тебе мешает то докачать Зло как и всем Злюкам приходится это делать до синих сюриков и юзать их если они так хороши?
Давай ради любопытства посчитаем сколько приносит отхила тот же ЧД за 1 час и сколько например та же алка/ахимса за 2ч.. А потом рассуждать, что слабее...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Crimson Blade [6]
|
27 Апреля 2012 12:57:22
|
|
|
Аррид
у тебя всегда максимальный урон? тогда ок
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
27 Апреля 2012 12:57:39
|
|
|
|
Аррид
Да я понял) Это как в дьябле урон молнией 1-10000) Лучше называть максимальный, а не минимальный)
Манкубус
Я уже отвечал. Могу повторить, но думаю уж тебе-то по 2 раза повторять не надо)
2 часа бой? А давай посчитаем. Чтобы закрыть тему отхила. И допурон от ЧД, набитый за эти 2 часа тоже.
|
|
|
Манкубус [9]
|
27 Апреля 2012 13:04:06
|
|
|
Krovisha
Сорри - чуток занят был - не сразу твой пост прочитал...
1. Про маг уровни я ничего не говорю ибо у самого опыта нет - только на это и надеюсь, что там ситуация со Злом изменится в лучшую сторону..
2. Если любопытно - поспрошай Ратмира - сколько раз его подымают в таких боях...
|
|
|
Аррид [14]
|
27 Апреля 2012 13:07:15
|
|
|
|
эх, а раньше благи в бою не спадали...
до сих пор помню замесы со Звездой по 7-10ч, и все эти 10ч она жила только на отхиле с ахимсы и ВЖК :) ЧД тогда, кстати, ещё не было, и единственным назначением зла были мороки атаманов + мясник
потом сделали ЧД раз в день на час, но единственным путём получения эликов мощи дракона было участие в битве драконов раз в месяц на плато, где сходились 500 на 500 и каждому выдавали по элику)
так вот, к чему это я?)
сейчас зло и добро сбалансированы практически идеально, плюс убрана взаимоисключаемость репутаций.
ориентированность добра на ПвЕ, а зла - на ПвП очевидна. Много ли вы видели злюк, бьющих верку под ЧД?) А добряков и нейтралов с похлёбками/аллками..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
27 Апреля 2012 13:10:27
|
|
|
|
Аррид
Соглашусь, пожалуй)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
27 Апреля 2012 13:26:39
|
|
|
|
Аррид
Не, не согласен. Я как бывший добряк ну не вижу никаких внятных преимуществ у добра по сравнению со злом. А у зла - вижу. Описывал их неоднократно.
На примере ПвЕ. Да, я неоднократно видел магуровни с ЧД в обители видений, например. А вот с ахимсой - никого не видел. А на охоте злюк с головоломкой или сорвиголовой - постоянно видел на немагических уровнях.
|
|
|
SLAYVER
|
27 Апреля 2012 13:26:41
|
|
|
|
под алками в пве мого людей
|
|
|
Мечталка [4]
|
27 Апреля 2012 13:44:12
|
|
|
добро на 2-м плане игры... там разве что зверёк круче, а зло - эт всё веселье игры... 
я бы никогда не стал добрым...
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
esgreckmf
|
27 Апреля 2012 13:47:04
|
|
|
|
SLAYVER
Бил под алкой на 8ом мобов в танке - в лучшем случае окупает себя. Смысла практически нет брать её. Ну может более крутые замесы разбирать.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Манкубус [9]
|
27 Апреля 2012 13:47:34
|
|
|
BLACK_FR
Аррид
Не, не согласен. Я как бывший добряк ну не вижу никаких внятных преимуществ у добра по сравнению со злом. А у зла - вижу. Описывал их неоднократно.
На примере ПвЕ. Да, я неоднократно видел магуровни с ЧД в обители видений, например. А вот с ахимсой - никого не видел. А на охоте злюк с головоломкой или сорвиголовой - постоянно видел на немагических уровнях.
С точностью до наоборот могу написать... Очень редко вижу хумов на Радуге без добряковского обкаста, если он им доступен... Имхо - все таки большую часть игрового времени человек проводит в прохождении разнообразных квестов-ежедневок,прочих, инстах, том же ботобойстве и соотвественно, необходимость в дешевом и доступном обкасте выше...
Да и сам юзаю на Радуге Злюческий - а куды деваться то...  Есть возможность - бью Радугу под халявным ЧД, ибо это самый рациональный способ его юза...
|
|
|
-Змеючка- [6]
|
27 Апреля 2012 13:47:36
|
|
|
|
Аррид
А много ли ты видел людей с ЧД в ПвЕ? (имеется ввиду сравнительное сравнение с людьми которые бьют с похлёбками/аллками)?
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
27 Апреля 2012 13:49:24
|
|
|
|
Манкубус
Ну, добрякам юзать добряковский обкаст на радугу - тут вообще без вариантов. Хотя я его только на гулях использовал, на 7-8 он невыгоден. На скорпах тоже не айс, кстати. Но это и не противоречит моим словам.
|
|
|
Манкубус [9]
|
27 Апреля 2012 13:51:31
|
|
|
BLACK_FR
А простите - какой тады обкаст юзать Злюкам? Естественно - только злюческий... Вот только возможностей здесь на порядок поменьше...
|
|
|
Манкубус [9]
|
27 Апреля 2012 14:08:51
|
|
|
Собственно - возможно в этом то и корень проблемы - набор довольно универсальных, доступных и относительно недорогих плюх под разные задачи плюх у Добряков.. И очень ограниченный набор у Злюк.. Мне например и даром не сдался повышенный травматизм на походе в Чертоги, а ведь пить то что-то нужно и желательно с отхилом...  Существовала бы возможность у Злюк в таком типе обкаста - для "бытовых" так сказать задач, пусть без возможности ее юза в пВе - я думаю был бы полностью счастлив..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|