Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > добро и зло. чисто теоритически
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

добро и зло. чисто теоритически

Alkera [11] 
0
26 Апреля 2012 23:48:19
предположим дадут возможность перебросить репутацию с одной фракции на другую.
многие захотят перейти?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Нещастячко
27 Апреля 2012 10:26:38 #39
Манкубус писал(а):
BLACK_FR
Я бы обменял добро, когда оно у меня было, на зло с доплатой. Однозначно.

Хотелось бы очень услышать коменты "За" такой размен более поподробно... :lol: Может нежданно наследство свалилось какое? Или все таки на маг уровнях уже все не так плохо со Злом? :cool:

ну как бэ Кэп в лице Блэк-ФРа говорит что для прокачки лучше и в разы выгоднее добро, а когда уже прокачался, то для нагибания и применения прокаченного уже лучше зло

ну собссно это многие уже и продемострировали сменив на 9-10 добро на зло, Блек не оригинален (удар по яйсам) :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 BLACK_FR [11]  27 Апреля 2012 10:27:13 #40
Манкубус

А я ещё в топах про добро и зло расписывал всё подробно. Я всегда считал и считаю, что зло круче. Поэтому и отказался от добра.
0
 Duke_Alfred [14]  27 Апреля 2012 10:33:35 #41
если бы мне вместе со сменой добра на зло поменяли моего 6-го врача на палача, умеющего ставить 6-е травмы - я бы возможно даже приплатил :rolleyes:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Манкубус [9]  27 Апреля 2012 10:42:16 #42
Duke_Alfred
Вообще - полностью согласен... Если уж к качестве главной плюхи Зла сделали привязку ее к Профе Пала - то тогда и вопрос надо формулировать именно таким образом - смена Зла на Добро с паралельной сменой Профы согласно достигнутого уровня Пала... При таких раскладах - обмен не задумываясь.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Night Hurricane [5]  27 Апреля 2012 10:46:29 #43
Как-то жирно слишком)
0
 BLACK_FR [11]  27 Апреля 2012 10:46:39 #44
Нещастячко

Не смеши мои тапки) Добла отлично качается и без добра-зла, для кача палача намного лучше подходит зло. Плюс инфа про смену добра на зло - откуда она? Она неверная.

Duke_Alfred

Енто да. Злюки тем и хороши, что не только бяки могут кидать, но и по кумполу дать.
0
Нещастячко
27 Апреля 2012 10:49:00 #45
BLACK_FR
три лжЫ за 2 строчки) тянет на рекорд)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 BLACK_FR [11]  27 Апреля 2012 10:50:10 #46
Нещастячко

Ты про 3 моих тапка? Ну да, им не смешно)
0
 Duke_Alfred [14]  27 Апреля 2012 10:51:36 #47
Нещастячко
не нарывайсО, шас 2 строчки в трехтомник превратятся :confused:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
 Манкубус [9]  27 Апреля 2012 10:52:36 #48
BLACK_FR
Что-то я припоминаю как Вы именно качали Пала и почему-то предпочитали использовать Добряковские Плюхи, хотя утверждаете сейчас обратное.. :lol:
А по сабжу - самая главная качалка Пала - Залы, и там на практике большой вопрос - что все таки интересней для прокачки Пала... Если конечно вообще не заморачиваться занятым местом и затратами - то может быть Вы и правы.. Хотя на практике - сплошной ранд - смотря на кого попадешь.. По личным наблюдениям - на противниках в Чертожном шмоте вообще практически анреал качнуть Пала...
Пысы.. Из топа телепортируюсь... Мне мой моск сегодня еще пригодится... :lol: А в Ваших способностях его выносить без всяких там медалек я знаком не понаслышке... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 BLACK_FR [11]  27 Апреля 2012 10:54:57 #49
Манкубус

А у меня был выбор? В тех же залах, если бы у меня были синие сюрики (от синего зла) - я бы намного сильнее палача прокачал.
Да и добряков с палом обломали знатно (не в плане отъёма репы добра, в другом).
ПыСы: то-то же :twisted:
0
 Рубаи [12]  27 Апреля 2012 10:56:21 #50
Фиг знает. Я на домаге в инстах за счет перца любого злюку складывал...
0
esgreckmf
27 Апреля 2012 11:00:14 #51
Рубаи
Под геенкой :question:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Silver-Monk [7]  27 Апреля 2012 11:00:58 #52
была б возможность деньги потраченые на взлома вернуть я б срадостью целителя прокачал :cry:
0
 Duke_Alfred [14]  27 Апреля 2012 11:02:01 #53
Рубаи
то когда было :) а теперь когда уже рассматриваешь суровые будни "на поверхности", то часто очень жалеешь что не злюка.... пока зеркала не было это вообще была печаль.... шас хоть можно с заркалом уронить того кто плохо думает :) И все равно вспомни.... даже в инстах, самые кровожадные до вражеских скальпов были именно добряки, если дорывались до базы :) обычно то палачи прихватизировали :cry:
0
 Duke_Alfred [14]  27 Апреля 2012 11:04:39 #54
И вообще... самые злые в дваре именно добряки. А все почему? "А все потому, что нам профу палача не дают!" (плагиат на почтальона Печкина).
0
 BLACK_FR [11]  27 Апреля 2012 11:07:19 #55
Duke_Alfred

:lol: :lol: :exclaim:
0
 Рубаи [12]  27 Апреля 2012 11:07:36 #56
esgreckmf
Какая геенка, если у меня апотропея с экзорами? Еще про ядра мне расскажите...

Duke_Alfred
Я все помню... Лучше бы забыл - не так бы ностальгировал)
0
Unspoken
27 Апреля 2012 11:08:13 #57
Нещастячко писал(а):
ну как бэ Кэп в лице Блэк-ФРа говорит что для прокачки лучше и в разы выгоднее добро, а когда уже прокачался, то для нагибания и применения прокаченного уже лучше зло

ну собссно это многие уже и продемострировали сменив на 9-10 добро на зло, Блек не оригинален (удар по яйсам) :cool:

:lol: ты жесток)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.