|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Апреля 2012 23:48:19
|
|
|
предположим дадут возможность перебросить репутацию с одной фракции на другую.
многие захотят перейти?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Нещастячко
|
27 Апреля 2012 10:26:38
|
|
|
Манкубус писал(а): BLACK_FR
Я бы обменял добро, когда оно у меня было, на зло с доплатой. Однозначно.
Хотелось бы очень услышать коменты "За" такой размен более поподробно...  Может нежданно наследство свалилось какое? Или все таки на маг уровнях уже все не так плохо со Злом? 
ну как бэ Кэп в лице Блэк-ФРа говорит что для прокачки лучше и в разы выгоднее добро, а когда уже прокачался, то для нагибания и применения прокаченного уже лучше зло
ну собссно это многие уже и продемострировали сменив на 9-10 добро на зло, Блек не оригинален (удар по яйсам)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
27 Апреля 2012 10:27:13
|
|
|
|
Манкубус
А я ещё в топах про добро и зло расписывал всё подробно. Я всегда считал и считаю, что зло круче. Поэтому и отказался от добра.
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
27 Апреля 2012 10:33:35
|
|
|
если бы мне вместе со сменой добра на зло поменяли моего 6-го врача на палача, умеющего ставить 6-е травмы - я бы возможно даже приплатил
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Манкубус [9]
|
27 Апреля 2012 10:42:16
|
|
|
Duke_Alfred
Вообще - полностью согласен... Если уж к качестве главной плюхи Зла сделали привязку ее к Профе Пала - то тогда и вопрос надо формулировать именно таким образом - смена Зла на Добро с паралельной сменой Профы согласно достигнутого уровня Пала... При таких раскладах - обмен не задумываясь..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Night Hurricane [5]
|
27 Апреля 2012 10:46:29
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
27 Апреля 2012 10:46:39
|
|
|
|
Нещастячко
Не смеши мои тапки) Добла отлично качается и без добра-зла, для кача палача намного лучше подходит зло. Плюс инфа про смену добра на зло - откуда она? Она неверная.
Duke_Alfred
Енто да. Злюки тем и хороши, что не только бяки могут кидать, но и по кумполу дать.
|
|
|
Нещастячко
|
27 Апреля 2012 10:49:00
|
|
|
|
BLACK_FR
три лжЫ за 2 строчки) тянет на рекорд)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
27 Апреля 2012 10:50:10
|
|
|
|
Нещастячко
Ты про 3 моих тапка? Ну да, им не смешно)
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
27 Апреля 2012 10:51:36
|
|
|
Нещастячко
не нарывайсО, шас 2 строчки в трехтомник превратятся
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
Манкубус [9]
|
27 Апреля 2012 10:52:36
|
|
|
BLACK_FR
Что-то я припоминаю как Вы именно качали Пала и почему-то предпочитали использовать Добряковские Плюхи, хотя утверждаете сейчас обратное..
А по сабжу - самая главная качалка Пала - Залы, и там на практике большой вопрос - что все таки интересней для прокачки Пала... Если конечно вообще не заморачиваться занятым местом и затратами - то может быть Вы и правы.. Хотя на практике - сплошной ранд - смотря на кого попадешь.. По личным наблюдениям - на противниках в Чертожном шмоте вообще практически анреал качнуть Пала...
Пысы.. Из топа телепортируюсь... Мне мой моск сегодня еще пригодится...  А в Ваших способностях его выносить без всяких там медалек я знаком не понаслышке...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
27 Апреля 2012 10:54:57
|
|
|
Манкубус
А у меня был выбор? В тех же залах, если бы у меня были синие сюрики (от синего зла) - я бы намного сильнее палача прокачал.
Да и добряков с палом обломали знатно (не в плане отъёма репы добра, в другом).
ПыСы: то-то же
|
|
|
Рубаи [12]
|
27 Апреля 2012 10:56:21
|
|
|
|
Фиг знает. Я на домаге в инстах за счет перца любого злюку складывал...
|
|
|
esgreckmf
|
27 Апреля 2012 11:00:14
|
|
|
Рубаи
Под геенкой
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Silver-Monk [7]
|
27 Апреля 2012 11:00:58
|
|
|
была б возможность деньги потраченые на взлома вернуть я б срадостью целителя прокачал
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
27 Апреля 2012 11:02:01
|
|
|
Рубаи
то когда было :) а теперь когда уже рассматриваешь суровые будни "на поверхности", то часто очень жалеешь что не злюка.... пока зеркала не было это вообще была печаль.... шас хоть можно с заркалом уронить того кто плохо думает :) И все равно вспомни.... даже в инстах, самые кровожадные до вражеских скальпов были именно добряки, если дорывались до базы :) обычно то палачи прихватизировали
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
27 Апреля 2012 11:04:39
|
|
|
|
И вообще... самые злые в дваре именно добряки. А все почему? "А все потому, что нам профу палача не дают!" (плагиат на почтальона Печкина).
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
27 Апреля 2012 11:07:19
|
|
|
Рубаи [12]
|
27 Апреля 2012 11:07:36
|
|
|
|
esgreckmf
Какая геенка, если у меня апотропея с экзорами? Еще про ядра мне расскажите...
Duke_Alfred
Я все помню... Лучше бы забыл - не так бы ностальгировал)
|
|
|
Unspoken
|
27 Апреля 2012 11:08:13
|
|
|
Нещастячко писал(а): ну как бэ Кэп в лице Блэк-ФРа говорит что для прокачки лучше и в разы выгоднее добро, а когда уже прокачался, то для нагибания и применения прокаченного уже лучше зло
ну собссно это многие уже и продемострировали сменив на 9-10 добро на зло, Блек не оригинален (удар по яйсам) 
 ты жесток)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|