Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > добро и зло. чисто теоритически
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

добро и зло. чисто теоритически

Alkera [11] 
0
26 Апреля 2012 23:48:19
предположим дадут возможность перебросить репутацию с одной фракции на другую.
многие захотят перейти?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
 Манкубус [9]  27 Апреля 2012 11:12:02 #58
BLACK_FR

А у меня был выбор? В тех же залах, если бы у меня были синие сюрики (от синего зла) - я бы намного сильнее палача прокачал.

Выбор безусловно был... Качать, как качают "чистые" Злюки - используя только их игровые возможности... Вы однако решили использовать своего рода бонус - предварительно прокаченное Добро и загодя приготовленные Добряковские чарки... :lol: Естественно при таких раскладах Пала качать веселей... О чем собственно Нещастячко и писал... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
esgreckmf
27 Апреля 2012 11:12:58 #59
Рубаи
ну да, ну да....
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Нещастячко
27 Апреля 2012 11:32:21 #60
Да речь даже не о каче палача идет. Здесь наверное в чем-то Блек прав. Качать палача с благами на травматизм пожалуй легче чем с похлебками.
Однако вся эта хлипкая теория разбивается об элики палача доступные всем, об благо дракона на 23-е число с мегатравматизмом, и тэ.дэ. может ещё что-то есть, но думать лень

Речь о возможности (и главное удобности и экономии) кидания на себя архипотропеи (именно когда это необходимо, а не всегда тратя кучу денег), экзорах по 40с, похлебках на любой вкус и под любую ситуацию (неограниченно раз в день), даже не сравнимых по цене со злыми благами алки, кошмарки и ахимсы, о снятии с себя травм черепом бесплатно, о эндарге который травит противника (много противников) а не усиляет тебя; меньшие затраты опыта) и тд и тп, и тд и тп...

Ясен пень кач с добром В РАЗЫ дешевле чем со злом

НО.
Потом настаёт момент, например как с Дюком) когда понимаешь что когда война например, или надо кого то изуродовать то с целителем это будет сделать сложно)
По этому и меняют потом добро на зло.

Хотя и эта причина слабовата для смены. Так как ну во первых добряков почти совсем не трогают во время войн, так как им по сути нечем навредить. Опять же выгода, выгода, выгода) Да и добряк с зеркалами и пагубами тоже ничотак выглядит

Короче очевидные для любого среднестатистического игрока вещи. На которых Блэек теряет очки)
Дядька он незаурядный, словоблудит всегда красиво, читать порой интересно.
Но когда начинает неуклюже привирать, это фу)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Аррид [14]  27 Апреля 2012 11:36:12 #61
я не хочу быть ни злодеем, ни добряком
кто-то называет таких "серыми", но я предпочитаю слово "нейтрал" :)

и не потому, что это выгодно или приносит какие-то игровые преимущества... это - моё видение мира.
подарите мне церрадора - и всё будет хорошо, причём сразу у всех :lol:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Манкубус [9]  27 Апреля 2012 11:44:37 #62
Нещастячко
Ну в целом - согласен с тобой - похожее видение... Единственно, что бы еще отметил.. Кинутое зеркало - второй по эффективности способ напакостить противнику после травмы.. А возможность напасть обычным свитком нападения, который не значительно уж и по цене отличается, прибить редиску и кинуть Зеркало - никто Добрякам не отменял... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Кровища [13]  27 Апреля 2012 11:49:23 #63
про кач палача...

палач качаецца все равно рэндомно похрен добро у тебя иль зло .... качал с добром качался нормально , качаю серым качаецца пожалуй даже лучше

главное жрать зелье не забывать и резать много скальпов

поэтому не надо ляля что с добром там что то проще или нет

а то что на 5-6 когда можно брать профу еще не знаешь игры до конца и не особо понимаешь что пригодицца потом добро или зло и естественно выбираешь добро тупо из за псины и цены прокачки не говорит что добро руль

добро фуфло на мой взгляд на хаях и никто меня не переубедит в этом толку 0 от него

палач одинаково хорошо качаецца при любых благах главное активная игра и везение
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Манкубус [9]  27 Апреля 2012 11:57:10 #64
Krovisha
Да Пал и как он лучше качается - это так - уклонение от темы по большому счету.. Все как обычно от этой привязки идет...

Аррид
Есть такие люди.. Вон в качестве примера - тот же _Deathall_ .. Имеет 13 церика, сам нейтрал и, насколько понимаю - прекрасно себя чувствует... Абсолютно прагматичный подход имхо - хотя, как понимаю, финансами, чтобы прокачать тоже Добро/Зло человек не обделен.. :cool:
0
esgreckmf
27 Апреля 2012 11:59:14 #65
Krovisha
А как же похлёбка ? съел и стал терминатором :exclaim: :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Кровища [13]  27 Апреля 2012 12:02:53 #66
Манкубус

без профы палача игра в принципе пресная... ну ботобоям чистым может и интереснее добро а ваще пала надо првязывать не к репутации а скорее к доблести .... для тех кто качает доблесть профа палача имеет смысл для ботобоев она в принципе пофиг т.к прокачать ее проблемно все равно на ботах

п.с я кстати тоже давно нейтрал:))) но зло вкачаю обязательно думаю на 13 ну край до фиолета

чд круче чем похлебки а 30 з халявных в месяц от бесплатного чд гораздо приятнее чем всякие беспонтовые химки и похлебки

я под этим халявным чд лучше в инст теней сгоняю... это почти как колода камней только она 4 раза в месяц а чд 3 но колода стоит 500-600 з а чд халява !
0
 Кровища [13]  27 Апреля 2012 12:04:30 #67
esgreckmf
esgreckmf

похлебка фуфло даже на немагуровнях в принципе .. сюрики для добивки в 25 раз приятнее особенно на плато думаю я б и щас бы фиолет сюрики если б их ввели юзал пока перевязь ... 400-500 Нр добить вполне реально с ним
0
 BLACK_FR [11]  27 Апреля 2012 12:09:35 #68
Манкубус

Нет, у меня не было выбора. Ибо когда я решил взять палача, у меня уже было прокачано добро. Тебе как злюке не понять, что добро - это просто удобные и достаточно сильные благи. Синие сюрикены в разы полезнее при каче палача. Качаться в залах с благами добра удобнее. Но не лучше. Да и то, благи зла сильнее. Хотя и подороже и менее удобны.

Нещастячко

"Хлипкая теория" рушится из-за зелий палача и разового блага раз в месяц? Ну не смеши. Просто под зельями палача травмы не очень хорошо идут. А вот под благом с травматизмом и палачом - уже намного лучше. А разовое благо раз в месяц не переркрывает злюковскую помощь в каче палача. Плюс не забывай, что на немагических уровнях при каче палача рулят сюрики. Спроси ту же Нюшу, что больше всего помогло ей прокачать палача? Ответ будет - сюрики.
А у злюк есть те же порчи. Это значит, что их противники ВСЕГДА должны быть под архи. Против добряков архи не надо. С мазью - аналогично.
Про экзоры (которые, кстати, стоят не 40с), череп и эдика не надо. Все сильные злюки делают квест добро напрокат и берут всё это.
Про похлёбки - так ломка очень неплохо заменяет похлёбки. Печалит только ограничение на юз, но она значительно нивелирует похлёбки, особенно на охоте.
Про В РАЗЫ дешевле - ерунда полная, сам понимаешь. В боевом инсте слетевшая мазь или архи у противника сколько сэкономит? Очень много. Хотя зло изначально и не позиционируется как "экономная" репа.
Про смену добра на зло... Ну откуда у тебя такая инфа, тем более неверная?
Про нечем навредить - ты не прав)
Так что тут ещё большой вопрос кто перевирает.

ПыСы: я в общем-то не против, чтобы зло усилили. Я его как раз качаю - в самый раз будет.
0
 CabbaX [12]  27 Апреля 2012 12:10:40 #69
уже дали, зло/добро на прокат называется квест )
0
SerkoS [6]  27 Апреля 2012 12:11:02 #70
esgreckmf Терминатором добряк становится после приема, раз в неделю, на 1 час, блага старого.
А вот похлебав супца, добряк становится жидким терминатором :cool:
0
 Манкубус [9]  27 Апреля 2012 12:21:09 #71
Krovisha
Мне просто любопытно - Вы основную часть игрового процесса проводите исключительно в войнах или все-таки мобов колотите даже для всяких там реп и квестов? Это я о целесообразности Зла/Добра..

На 3 ЧД в месяц можете не рассчитывать, максимум на 2, либо жить надо строго по будильнику и все походы заранее тщательно планировать с точностью до минуты... :lol:

Чистый ЧД сейчас сравнивать имхо вообще бессмысленно при куче новых наворотов - благ всяких Аладей, Драконов, Мертвых и тех, что появляются на маг уровнях... Плюс еще куча других факторов ( ярморочные эли, перчики, доблестный рандом) - так что ЧД сейчас - эта никакая не гарантия победы в бою... Те же бои на Хальде однозначно всегда показывали - укастованный Добряк ( танк в идеале) нанесет в целом больше урону чем аналогичный Злюка за счет лучшего отхила... Либо нужно из этого Злюки делать Ваньку-Встаньку, бесконечно его ресая.. Ну и бывают еще редкие исключения - если у Злюки читерные супера - но это тоже уже немного из другой оперы... :cool:
0
 Аррид [14]  27 Апреля 2012 12:24:51 #72
BLACK_FR писал(а):

я в общем-то не против, чтобы зло усилили. Я его как раз качаю - в самый раз будет.

полностью поддерживаю по аналогичной причине :)

после длительного перерыва, взвесив все плюсы зла и добра я сделал выбор в пользу первого, хотя и пришлось качать зло заново. Тем более, что "прокатный" квест позволит в будущем получить плюшки добра.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Кровища [13]  27 Апреля 2012 12:26:52 #73
Манкубус

не знаю что там на хальде танки добряки но помню урон ратмира уверта злого

основную часть я лично провожу на ботах сейчас , но если б не палач я б давно ваще плюнул бы на доблесть .. смысла в значке перед ником 0 а 1-2 проницания давно не решают на ботах и в пвп обкаст важнее

2 чд или 3 это не суть это ХАЛЯВА ! шанка на плато полезнее носа для палача в 10 раз хоть и меньше урона ...

ты апнись на магуровень поймешь до конца что добро фуфло

п.с меня ваще не интересует нос 16 хотя мог бы докачать оперативно а вот шанку обязательно сделаю даже на навык не пожадничаю
0
 Аррид [14]  27 Апреля 2012 12:27:45 #74
Манкубус

Хальд - не показатель для магических уровней
отхил ахимсы при уроне -1000хп за удар несколько теряет свою значимость :)

а вот +41 маг.урона от ЧД по сравнению с +10 от ахимсы, особенно для танка 11-12 уровня - это очень и очень много
можно испачкать?*Грипп*

0
 BLACK_FR [11]  27 Апреля 2012 12:30:23 #75
Манкубус

А фичу перец + ЧД забыл? На Хальде это жесть, никакой добряк не сравнится.

Аррид писал(а):
Манкубус
+41 маг.урона от ЧД

+34.5

А в целом согласен.
0
 Alyzer [11]  27 Апреля 2012 12:32:14 #76
BLACK_FR писал(а):
Манкубус

А фичу перец + ЧД забыл? На Хальде это жесть, никакой добряк не сравнится.

Аррид писал(а):
Манкубус
+41 маг.урона от ЧД

+34.5

А в целом согласен.

Этот эликсир заполняет ваше сердце черной яростью, увеличивая все ваши характеристики на 50. Также увеличивает наносимый холодным оружием урон на 10-15, а урон, наносимый магией - на 23-36.

ага! попался нупь! :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.